?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Ну не могу я предать своё русское начало. Не могу. Даже от большой любви к "баблу" и хорошей жизни. Смотрю на эту поебень в Славянске,Одессе и как в детстве,когда играли в войнушку, мечтаю быть там, в гуще событий .С автоматом, а лучше ПЗРК или РГД наперевес, чтобы косить на корню тех ,кто желает деруссификации Украины под маской борьбы с террористами и сепаратистами. Тра-та-та-та и валятся как снопы люди с украинскими фамилия, те, кого ещё вчера я считал братьями ,если не по паспорту, то по крови. Со слезами на глазах и с болью в сердце я стреляю ,а люди всё падают и падают. А о себе и своей жизни я даже и не думаю, настолько меня душит чёрная злоба и ненависть.
        Понятно,что реальная жизнь это не детские фантазии,но именно сегодня я вынужден делать выбор между Ивановым и Лобко,между своими славянами и чужими славянами, между теми, кто себя считает русскими и теми ,кто себя считает украинцем. Так вот для меня этот выбор очевиден-не могу я сегодня сидеть на двух стульях одновременно. И по хуй мне ,какими определениями называют русских Славянска или других городов Украины, этих отчаянных и вероятно обречённых людей. Лично для меня они просто русские и допустить их геноцид наподобие сербского в Косово я не хочу. Слышите Вы ,киевские самопровозглашённые пидорасы? НЕ ХОЧУ!И меня уже не мучают вопросы ,как это произошло , почему и когда мы стали врагами? И по херу мне на Ваши сопли и стоны про ловко  прихватизированный нами Крым. Потому что использовать бронетехнику и вертолёты против людей, которые просто хотят ,чтобы с ними считались и не видели в них людей второго сорта это ,блядь, реальный беспредел.Кстати, этому бравому медийному солдату, вождю правосеков Ярошу хочется вилку в глаз воткнуть, чтобы всегда помнил об уроках истории (у него наверное "двойка" по истории была?).
         А  сегодня...сейчас...хочется поехать к украинскому посольству и сделать какую-нибудь гадость. Понимаю, что это хуйня, которая никому ничем не поможет, ни и сидеть на жопе ровно ,когда творится такое ,за что завтра может быть стыдно всем русским в РФ ,я тоже не могу. Но что я могу сейчас сделать реального, так это написать этот ,сука, пост. И то для того, чтобы в голове не лопнул какой-нибудь сосуд от гнева. Ну и для моральной поддержки тех,кто сейчас в Славянске ,накануне Великого праздника ПОБЕДЫ, вынужден был вспомнить, что такое поганое слово ВОЙНА!

P.S.И ещё. Для писак всех мастей :не тратьте слова впустую, растрачивая их в пустопорожних комментариях . Я знаю кто я такой и чего стою по жизни,и этого мне достаточно. А воспринимать мнение незнакомых людей ,да ещё из мутных потоков интернета, сравнимо с детскими наказами родителей строго-настрого не брать конфеты от незнакомых дядечек со слюнями на губах.Хотя на хуй я посылаю с радостью,какой-никакой релакс.Но главный тезис: для отстаивания интересов русского человека я готов прослыть в среде интернет-интеллектуалов,интернет-богатырей,интернет-политологов кем угодно.Поскольку знаю наверняка,что без приставки "интернет" ,в реальной жизни,все эти трещотки превращаются в молчаливое и ссыкливое ОНО.

Comments

captain_gorm
May. 2nd, 2014 09:07 pm (UTC)
Вас что так возмутило? То что чувак хочет идти убивать украинцев или моя ирония по тому что он прост урод потому что так нельзя?
Ольга Васильченко
May. 2nd, 2014 09:09 pm (UTC)
что жечь людей можно массами? да ты батенька Христос прямо таки пора ашрам создавать прости меня грешную
captain_gorm
May. 2nd, 2014 09:15 pm (UTC)
Слушай Оля, читай внимательно, не будь дурой. Я считаю: убийство - грех, страшный и без прощения. Хочешь идти убивать украинцев... иди, но помни это не так просто и еще помни не призывай к этому других, делай сама.
Ольга Васильченко
May. 2nd, 2014 09:22 pm (UTC)
дорогой друг я сам исповедую буддизм и то что ты говоришь отчасти правда но не в этой жизни и не на этом уровне проснись и потом почему ты считаешь что я зову к томогавку судя по твоей фотки ты сам любишь столь безжалостный култ Кецалькоатль без склонения прости
я только призываю поставить буферную зону защиту моих братьев кстати мои предки из бердичева (если тебе это что то говорит)от придурков требование простое как референдум черт возьми не забалтывайте черное это черное остальное от лукавог Кстати смени фотку если ты такой пацифист (простите что прешла на ты)
captain_gorm
May. 3rd, 2014 02:48 pm (UTC)
Несколько раз прочитал так и не понял "О чем, ты..?" А фото то мне зачем менять.
Ольга Васильченко
May. 3rd, 2014 02:50 pm (UTC)
забей и прости собачимся как дебилы управляемые мы все не на тех орем

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel