?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Ну не могу я предать своё русское начало. Не могу. Даже от большой любви к "баблу" и хорошей жизни. Смотрю на эту поебень в Славянске,Одессе и как в детстве,когда играли в войнушку, мечтаю быть там, в гуще событий .С автоматом, а лучше ПЗРК или РГД наперевес, чтобы косить на корню тех ,кто желает деруссификации Украины под маской борьбы с террористами и сепаратистами. Тра-та-та-та и валятся как снопы люди с украинскими фамилия, те, кого ещё вчера я считал братьями ,если не по паспорту, то по крови. Со слезами на глазах и с болью в сердце я стреляю ,а люди всё падают и падают. А о себе и своей жизни я даже и не думаю, настолько меня душит чёрная злоба и ненависть.
        Понятно,что реальная жизнь это не детские фантазии,но именно сегодня я вынужден делать выбор между Ивановым и Лобко,между своими славянами и чужими славянами, между теми, кто себя считает русскими и теми ,кто себя считает украинцем. Так вот для меня этот выбор очевиден-не могу я сегодня сидеть на двух стульях одновременно. И по хуй мне ,какими определениями называют русских Славянска или других городов Украины, этих отчаянных и вероятно обречённых людей. Лично для меня они просто русские и допустить их геноцид наподобие сербского в Косово я не хочу. Слышите Вы ,киевские самопровозглашённые пидорасы? НЕ ХОЧУ!И меня уже не мучают вопросы ,как это произошло , почему и когда мы стали врагами? И по херу мне на Ваши сопли и стоны про ловко  прихватизированный нами Крым. Потому что использовать бронетехнику и вертолёты против людей, которые просто хотят ,чтобы с ними считались и не видели в них людей второго сорта это ,блядь, реальный беспредел.Кстати, этому бравому медийному солдату, вождю правосеков Ярошу хочется вилку в глаз воткнуть, чтобы всегда помнил об уроках истории (у него наверное "двойка" по истории была?).
         А  сегодня...сейчас...хочется поехать к украинскому посольству и сделать какую-нибудь гадость. Понимаю, что это хуйня, которая никому ничем не поможет, ни и сидеть на жопе ровно ,когда творится такое ,за что завтра может быть стыдно всем русским в РФ ,я тоже не могу. Но что я могу сейчас сделать реального, так это написать этот ,сука, пост. И то для того, чтобы в голове не лопнул какой-нибудь сосуд от гнева. Ну и для моральной поддержки тех,кто сейчас в Славянске ,накануне Великого праздника ПОБЕДЫ, вынужден был вспомнить, что такое поганое слово ВОЙНА!

P.S.И ещё. Для писак всех мастей :не тратьте слова впустую, растрачивая их в пустопорожних комментариях . Я знаю кто я такой и чего стою по жизни,и этого мне достаточно. А воспринимать мнение незнакомых людей ,да ещё из мутных потоков интернета, сравнимо с детскими наказами родителей строго-настрого не брать конфеты от незнакомых дядечек со слюнями на губах.Хотя на хуй я посылаю с радостью,какой-никакой релакс.Но главный тезис: для отстаивания интересов русского человека я готов прослыть в среде интернет-интеллектуалов,интернет-богатырей,интернет-политологов кем угодно.Поскольку знаю наверняка,что без приставки "интернет" ,в реальной жизни,все эти трещотки превращаются в молчаливое и ссыкливое ОНО.

Comments

Сергей Фамилие
May. 2nd, 2014 07:11 pm (UTC)
Всем плевать. Армия РФ за границы Украины носа не покажет. Так что дрочите в интернетиках на свою национальную идентичность и дальше.
soybk
May. 2nd, 2014 07:16 pm (UTC)
Если куевская хунта начнёт зачистки юго-востока по национальному признаку, то армия РФ в 24 часа разхуярят этот куевский балаган.
Сергей Фамилие
May. 2nd, 2014 07:19 pm (UTC)
Носа не покажет за границы РФ даже если на улицах будут русских младенцев есть.
partizan69_balt
May. 2nd, 2014 07:19 pm (UTC)
А можно я буду в интернете дрочить, а кончу тебе в рот? Ну так...фантазирую.
Сергей Фамилие
May. 2nd, 2014 07:24 pm (UTC)
Ой ты божечки кончай куда хочешь все равно дальше интернетиков твоя сперма, как и твоя солидарность с братушками не уйдет.
partizan69_balt
May. 2nd, 2014 07:29 pm (UTC)
Спасибо тебе ,добрый, украинский, безотказный хуесос!
Сергей Фамилие
May. 2nd, 2014 07:29 pm (UTC)
Не за что тебе, русский бесполезный импотент!
rgo77
May. 3rd, 2014 08:42 am (UTC)
а это уже провокация вс рф. в интересах сша и нато кстати. укры на побегушках.
Сергей Фамилие
May. 3rd, 2014 08:46 am (UTC)
В чем провокация? Войска либо вводят по международному мандату либо сидим тихо и не выпендриваемся. Чай не Штаты, которые могут положить на мнение окружающих. Бензоклонка должна помнить, что она бензоколонка и вести себя соответственно, что собственно мы и наблюдаем - на Украине бузят, РФ трясет кулачками и строчит ноты осуждения и протеста и войска держит на поводке.
rgo77
May. 3rd, 2014 09:06 am (UTC)
В чем провокация?
Сергей, мы хомячки-трескуны, и от нашего мнения, сами знаете, ничего не зависит. это вступление, можно забыть.
В чем провокация? ввод войск на Украину да и сама война - затратное дело. зачем пихаться с марионеточными украми когда настоящий звёздно-полосатый враг ещё в тени, но уже на пороге.
призыв вводить войска это засада. таково моё мнение. конечно на данный момент, далее будет видно.
Сергей Фамилие
May. 3rd, 2014 11:20 am (UTC)
Re: В чем провокация?
Т.е. вы утверждаете, что отжатие Крыма - это втягивание себя в противостояние с США?
rgo77
May. 3rd, 2014 04:48 pm (UTC)
Re: В чем провокация?
введение: чё мы хомячки знаем - только щёки надуваем.
Сергей, с вашего разрешения...
... США борется за своё влияние по всему миру, особенно в болевых (горячих) точках планеты, например на территории Украины. всей Украины. если Украина минус Крым, значит минус влияния. да ещё в пользу своего стратегического оппонента. за это получите заварушку на юго-востоке. в общем пошёл опосредованный обмен ударами через украинскую грушу. военные корабли в чёрном море, авиация в Прибалтике, морпехи в Польше - это всё "чисто-моральная" поддержка хунты.
Сергей Фамилие
May. 3rd, 2014 05:05 pm (UTC)
Re: В чем провокация?
Пока я не увижу как я и мои коллеги распродаем доллары в которых храним сбережения, подобные рассуждения не будут значить ровным счетом ничего. Авианосцы и ракеты в современном мире играют заметно меньшую роль чем экономика ибо война - это взаимное уничтожение, а макдональдс у меня во дворе - это реальное влияние. Корабли, танки, самолеты - этим оперируют те кто не выбрался из девятнадцатого века.
partizan69_balt
May. 3rd, 2014 10:52 pm (UTC)
Re: В чем провокация?
То есть ты признаёшь, что нынешняя пидорасня в Киеве родом из 19 века?
rgo77
May. 5th, 2014 11:58 am (UTC)
Re: В чем провокация?
Авианосцы, ракеты, валюта это различные элементы одного противостояния. если с ракетами всё ясно, то с долларами понятно не всем. кричать вперёд Россия и хранить в долларах смешно, но практично.