?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

               Так как в столице России теперь живут самые опущенные опущенцы и терпилы, которые бессловесно радуются любому высаженому в асфальт дереву за сто миллионов и пускают хипстерские слюни на недомосту за 14 000 000 000 в Зарядье, картавый уродливый мэр этого рабского городка решил "осчастливить" его ещё разок. На сей раз по самые гланды. Видимо закусил оленьи удила. Такое чувство, что он проводит некий эксперимент, с удивлением охеревая от его результатов. Чтобы потом, на его основе, защитить диссертацию по теме: "Деградация москвичей посредством анального сношения тротуарной плиткой".
               Он уже преуспел и накропал кое-что для своей научной работы: 1) переложил тротуарную плитку четыре раза за шесть лет 2) высадил немецкие деревья, вероятно восстановив историческую недоработку 1941 года. 3) сузил проезжую часть в местах наивысшей концентрации автомобилей 4) расширил тротуары в местах наименьшей концентрации пешеходов 5) сделал многомиллионные по стоимости велосипедные дорожки  с 10% КПД ( короткие обрубки для 10 000 фанатиков, желающих дышать выхлопными газами, ведущие в никуда и из-за специфики погодных условий, пригодные к использованию не более 60 дней из 365) 6) превратил все свободные уголки в платные парковки с неизвестными цифрами доходов, нагло и цинично исчезающими 7) сделал из благоустройства прачечную по прокачке многомиллиардных сумм, которые можно было потратить на ремонт домов, хотя бы советского периода постройки, а не вымогать эти деньги из бюджетов московских семей 7) уничтожил большую часть московского малого бизнеса 8) незаконно снёс не только уродливые, но и вообще все объекты торговли малого бизнеса, подготовив базу для размещения новых объектов из приближённых фирм 9) изменил облик города, окончательно лишив его аутентичности, гораздо азартнее и яростней, чем Лужков уничтожая его историческую сущность 8) расширил Москву, но вместо застройки новых, пустующих территорий, как блядский клещ вцепился в старую Москву, чтобы затеять очередной поворот рек под названием "реновация".
                Столичная мэрская пиздобратия  наделила лозунг 28 панфиловцев новым смыслом: "Велика Россия, но нам, коррупционерам, отступать отсюда некуда. Кроме как с "бабками" да в  США." Вот только в США теперь не рады ворованному российскому  "баблу". Поэтому и в Кремле, и в мэрии Москвы, и во всех остальных мэриях страны всё чаще с тоской, но с надеждой на Трампа, исполняют песню :"Прощай Америка..."
                И что же теперь? Да ни хуя! Пока молчат горожане: и коренные, и, тем более, понаехавшие, тихо поскуливая и пованивая по своих столичных норах, можно "бабкам" и здесь временное применение найти.Тем более коррупционные схемы вертикальной власти помогут деньги даже лучше приумножить, чем на зарубежных счетах. Так что получайте новогодний подарок, трусливые, московские чепушилы ! Сквозное надземное метро. Да-да, насквозь, через живое тело города! Через сложившиеся районы проживания москвичей. То, которое окончательно расхуячат этот город и сделают жизнь ещё нескольких миллионов, которые мечтали, что уж их то собянинские "новации" обойдут стороной, испить чашу переустройства до дна.
               Очередная дорогостоящая хрень, которые регулярно отрыгивает Собянин. Одну за одной. И которые как льдины, во время весеннего ледохода, ежемесячно нависают над московским, да и над федеральным бюджетом. Торопятся слуги народа! Торопятся, суки, побыстрей спиздить всё,  до чего ещё можно дотянуться. Боятся не успеть спиздить и проиграть в своей жуликоватой конкуренции другим ветвям путинской вертикали. Ведь воруют у Путина ВООБЩЕ ВСЕ. Или может тут есть народные адвокаты, пускай даже из самых упоротых патриотов, которые верят, что путинские чиновники живут исключительно на зарплату?
               Для чего придумалось сквозное наземное метро? Ну кроме как тупо своровать. А чтобы транзитным пассажирам проще было между вокзалами ездить!!! Ебанутся!Ебануться !И ещё раз ебануться! То есть реновации для того, чтобы спиздить на десять жизней вперёд этого мало? Надо ещё, чтобы людишки столичные, которые умудрились самого мэрского начальника в 2011 году на Болотной площади напугать,  должны теперь хлебнуть по полной? То есть деньги это конечно здорово, но месть это зачётно!
              Такое чувство, что Москва находится на острове и построить (кольцевые) объездные железнодорожные пути просто невозможно. Только, сука, по головам.Только через ненависть, пыль, грохот и окончательное превращение жизни в столице в невыносимый мазохизм. Вот он, млядский путинизм во всей своей красе! Пока главный кремлёвский стратег плюётся через трубочку по посольству США, пытаясь раздуть своё эго до вселенских размеров, забив хер на внутренние проблемы, его клевреты на местах творят, что хотят. Ну а хули? Ведь кремлёвская "крыша" даёт добро. Особенно когда "бабки" отгружаются вовремя!
              А что касается жизни миллионов москвичей, так это ПО ХУЮ! Ведь всё, что недоразвитые адепты из секты имени Путина/Собянина принимают за заботу о москвичах, все эти новые станции метро, общественный транспорт, кольцевая желеная дорога  и вот теперь, как вишенка на торте, сквозное наземное метро это всё не для них. Они конечно могут всем этим пользоваться, но в основном это для транзитных пассажиров и туристов. О как! То есть Москва это теперь гигантский пересадочный хаб. Шереметьево 4. Терминал, который призван доказать туристам со всего света величие неубиваемой никакими санкциями путиномики. Всю её сусальную сущность, вымазанную праздниками варенья и засыпанную футбольными мячами предстоящего чемпионата, где Путин уже предвкушает приветствовать весь мир!
            Предлагаю кардинальное решение- снести Москву на хуй. Доделать чёрное дело исторических недомерков Наполеона и Гитлера. Тем более недомерки снова в цене! Это будет гораздо выгодней и удобней, чем вписывать блядские фантазии Собянина в существующую городскую застройку. Это вам любой нормальный строитель подтвердит. И уже на ровном месте построить всё то, что просит душа вертикальных уродов (если она у них есть!). Этакий фейковый город. Сувенирную открытку, в которой уже сегодня непросто жить и трудно работать её жителям, тем, которые чуть постарше и  наделены хоть каким-то чувством ответственности за свои будущие поколения. Короче потёмкинский Путинград. И отменить постоянную московскую регистрацию,чтобы  не пёрлись сюда сотни тысяч фантазёров, оголяя  и без того малонаселённую страну.
           Ну а москвичей, в принудительном порядке расселить на просторах нашей необъятной Родины. Всё равно они твари бессловесные. Пускай вон, дальневосточные гектары осваивают и  приобщаются к той жизни, в которой ежедневно приходиться жить всей стране и в какую они безвольно позволили превратить и свою стоЛИЧНУЮ!

Comments

moskvachenko
Nov. 21st, 2017 08:10 am (UTC)
Так за 400 миллиардов бюджетных денег сделают?
partizan69_balt
Nov. 21st, 2017 08:12 am (UTC)
Не трать время.Это подстилка.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel