?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

               Так как в столице России теперь живут самые опущенные опущенцы и терпилы, которые бессловесно радуются любому высаженому в асфальт дереву за сто миллионов и пускают хипстерские слюни на недомосту за 14 000 000 000 в Зарядье, картавый уродливый мэр этого рабского городка решил "осчастливить" его ещё разок. На сей раз по самые гланды. Видимо закусил оленьи удила. Такое чувство, что он проводит некий эксперимент, с удивлением охеревая от его результатов. Чтобы потом, на его основе, защитить диссертацию по теме: "Деградация москвичей посредством анального сношения тротуарной плиткой".
               Он уже преуспел и накропал кое-что для своей научной работы: 1) переложил тротуарную плитку четыре раза за шесть лет 2) высадил немецкие деревья, вероятно восстановив историческую недоработку 1941 года. 3) сузил проезжую часть в местах наивысшей концентрации автомобилей 4) расширил тротуары в местах наименьшей концентрации пешеходов 5) сделал многомиллионные по стоимости велосипедные дорожки  с 10% КПД ( короткие обрубки для 10 000 фанатиков, желающих дышать выхлопными газами, ведущие в никуда и из-за специфики погодных условий, пригодные к использованию не более 60 дней из 365) 6) превратил все свободные уголки в платные парковки с неизвестными цифрами доходов, нагло и цинично исчезающими 7) сделал из благоустройства прачечную по прокачке многомиллиардных сумм, которые можно было потратить на ремонт домов, хотя бы советского периода постройки, а не вымогать эти деньги из бюджетов московских семей 7) уничтожил большую часть московского малого бизнеса 8) незаконно снёс не только уродливые, но и вообще все объекты торговли малого бизнеса, подготовив базу для размещения новых объектов из приближённых фирм 9) изменил облик города, окончательно лишив его аутентичности, гораздо азартнее и яростней, чем Лужков уничтожая его историческую сущность 8) расширил Москву, но вместо застройки новых, пустующих территорий, как блядский клещ вцепился в старую Москву, чтобы затеять очередной поворот рек под названием "реновация".
                Столичная мэрская пиздобратия  наделила лозунг 28 панфиловцев новым смыслом: "Велика Россия, но нам, коррупционерам, отступать отсюда некуда. Кроме как с "бабками" да в  США." Вот только в США теперь не рады ворованному российскому  "баблу". Поэтому и в Кремле, и в мэрии Москвы, и во всех остальных мэриях страны всё чаще с тоской, но с надеждой на Трампа, исполняют песню :"Прощай Америка..."
                И что же теперь? Да ни хуя! Пока молчат горожане: и коренные, и, тем более, понаехавшие, тихо поскуливая и пованивая по своих столичных норах, можно "бабкам" и здесь временное применение найти.Тем более коррупционные схемы вертикальной власти помогут деньги даже лучше приумножить, чем на зарубежных счетах. Так что получайте новогодний подарок, трусливые, московские чепушилы ! Сквозное надземное метро. Да-да, насквозь, через живое тело города! Через сложившиеся районы проживания москвичей. То, которое окончательно расхуячат этот город и сделают жизнь ещё нескольких миллионов, которые мечтали, что уж их то собянинские "новации" обойдут стороной, испить чашу переустройства до дна.
               Очередная дорогостоящая хрень, которые регулярно отрыгивает Собянин. Одну за одной. И которые как льдины, во время весеннего ледохода, ежемесячно нависают над московским, да и над федеральным бюджетом. Торопятся слуги народа! Торопятся, суки, побыстрей спиздить всё,  до чего ещё можно дотянуться. Боятся не успеть спиздить и проиграть в своей жуликоватой конкуренции другим ветвям путинской вертикали. Ведь воруют у Путина ВООБЩЕ ВСЕ. Или может тут есть народные адвокаты, пускай даже из самых упоротых патриотов, которые верят, что путинские чиновники живут исключительно на зарплату?
               Для чего придумалось сквозное наземное метро? Ну кроме как тупо своровать. А чтобы транзитным пассажирам проще было между вокзалами ездить!!! Ебанутся!Ебануться !И ещё раз ебануться! То есть реновации для того, чтобы спиздить на десять жизней вперёд этого мало? Надо ещё, чтобы людишки столичные, которые умудрились самого мэрского начальника в 2011 году на Болотной площади напугать,  должны теперь хлебнуть по полной? То есть деньги это конечно здорово, но месть это зачётно!
              Такое чувство, что Москва находится на острове и построить (кольцевые) объездные железнодорожные пути просто невозможно. Только, сука, по головам.Только через ненависть, пыль, грохот и окончательное превращение жизни в столице в невыносимый мазохизм. Вот он, млядский путинизм во всей своей красе! Пока главный кремлёвский стратег плюётся через трубочку по посольству США, пытаясь раздуть своё эго до вселенских размеров, забив хер на внутренние проблемы, его клевреты на местах творят, что хотят. Ну а хули? Ведь кремлёвская "крыша" даёт добро. Особенно когда "бабки" отгружаются вовремя!
              А что касается жизни миллионов москвичей, так это ПО ХУЮ! Ведь всё, что недоразвитые адепты из секты имени Путина/Собянина принимают за заботу о москвичах, все эти новые станции метро, общественный транспорт, кольцевая желеная дорога  и вот теперь, как вишенка на торте, сквозное наземное метро это всё не для них. Они конечно могут всем этим пользоваться, но в основном это для транзитных пассажиров и туристов. О как! То есть Москва это теперь гигантский пересадочный хаб. Шереметьево 4. Терминал, который призван доказать туристам со всего света величие неубиваемой никакими санкциями путиномики. Всю её сусальную сущность, вымазанную праздниками варенья и засыпанную футбольными мячами предстоящего чемпионата, где Путин уже предвкушает приветствовать весь мир!
            Предлагаю кардинальное решение- снести Москву на хуй. Доделать чёрное дело исторических недомерков Наполеона и Гитлера. Тем более недомерки снова в цене! Это будет гораздо выгодней и удобней, чем вписывать блядские фантазии Собянина в существующую городскую застройку. Это вам любой нормальный строитель подтвердит. И уже на ровном месте построить всё то, что просит душа вертикальных уродов (если она у них есть!). Этакий фейковый город. Сувенирную открытку, в которой уже сегодня непросто жить и трудно работать её жителям, тем, которые чуть постарше и  наделены хоть каким-то чувством ответственности за свои будущие поколения. Короче потёмкинский Путинград. И отменить постоянную московскую регистрацию,чтобы  не пёрлись сюда сотни тысяч фантазёров, оголяя  и без того малонаселённую страну.
           Ну а москвичей, в принудительном порядке расселить на просторах нашей необъятной Родины. Всё равно они твари бессловесные. Пускай вон, дальневосточные гектары осваивают и  приобщаются к той жизни, в которой ежедневно приходиться жить всей стране и в какую они безвольно позволили превратить и свою стоЛИЧНУЮ!

Comments

blade_g
Nov. 20th, 2017 11:14 am (UTC)
никто не ездит - потому что не на чем .
все прутся в Базад -дууур . Вообще связность сквозная и прочая сейчас в ужасном состоянии.
Автор то понятно, хотел в очередной раз Путина и Собянина пнуть
moskvachenko
Nov. 20th, 2017 11:16 am (UTC)
Будет, на чем - лобненцы начнут работу в Раменском и Дедовске искать?
blade_g
Nov. 20th, 2017 11:19 am (UTC)
why not?
Лобненцы на 70% завязаны на Шеремугу, и их с удовольствием взяли бы на работу Внуково/Домодедово/Жуковского.
А выбора нет...
И Шеремуга про это знает и беззастенчиво позьзуется
moskvachenko
Nov. 20th, 2017 11:22 am (UTC)
Очень и очень сомневаюсь, поскольку знаю, где живет и сколько получает обслуга Домодедово.
Думаю, везде примерно одна история, по всей МО.
Во всяком случае, я не слышал ни об откровенно депрессивных, ни о крайне зажиточных регионах МО. Везде примерно одна нищета, Подольск от Троицка, Рамы или Зеленограда ничем в плане работы не отличается.
blade_g
Nov. 20th, 2017 11:29 am (UTC)
а вот Лобня - отличается. там самая высока з/пл по подмосковью. Равно и обратное - почему бы домодедовским нищебродам не попытать счастья в Шереметьево
partizan69_balt
Nov. 21st, 2017 07:13 am (UTC)
Можете не сомневаться.Он просто идиот,который слышать-не слышал про экономическое обоснование проектов, которое принято при честном строительстве.То есть не в РФ.
partizan69_balt
Nov. 21st, 2017 07:11 am (UTC)
Скажите вы реально идиот?Ну зачем так явно показывать свою глупость?Без обид. Знаете ,что такое экономическое обоснование? Так вот .Ради 30 000 человек (это максимум) этого направления,которые не могут жить рядом с работой , потратить миллиарды и сотворить строительный геморрой для миллионов может только садист-коррупционер. Во всём мире люди более мобильны, а не как клубни картофеля сидят на своей грядке.Хотя за такие деньги всех можно переселять туда-сюда много лет подряд.
blade_g
Nov. 21st, 2017 07:25 am (UTC)
ваша проблема в том, что вы пишите о каких то абстракциях . а в реальной "старой" Москве 20% территории под паровозом - и создание такой инфраструктуры для сквозного движения на самом деле не потребует ничего, за исключением ее модернизации- как с окружной дорогой. Которая прижилась и которой с удовольствием москвичи пользуются.

а это:
"Во всём мире люди более мобильны, а не как клубни картофеля сидят на своей грядке"
ну нету другого народа у нас. который привязан к собственному жилью
и рынка свободного арендного жилья нет
Собственно Собянин этим и занимается- повышает мобильность трудового ресурса
partizan69_balt
Nov. 21st, 2017 07:39 am (UTC)
"Не потребует" это только в Ваших фантазиях блаженного любителя путинских засранцев и их вороватого вранья. Вот была готовая кольцевая ж.д. дорога. Говоря вашими словами оставалось несколько штрихов и что? Бум-с !Первоначальная стоимость выросла со 100 000 000 000 до 240 000 000 000 (включая иностранный транспорт). Заместитель мэра Москвы честно сказал, что эти деньги не отобьются НИКОГДА. А здесь речь идёт о НАЗЕМНОМ МЕТРО,а не ,сука,о модернизации существующих ж.д. путей и покраске шпал.Вы не понимаете,что все подобные проекты стоимостью меньше 100 000 000 000 сегодня Собянина не интересует? Когда вы спорите ради спора,чтобы просто засунуть свой ангажированный комментарий,то одевайте колпачок с бубенцами,чтобы все знали,что вы обычный запутинский шут!
blade_g
Nov. 21st, 2017 08:01 am (UTC)
Вот была готовая кольцевая ж.д. дорога. Говоря вашими словами оставалось несколько штрихов и что? Бум-с !Первоначальная стоимость выросла со 100 000 000 000 до 240 000 000 000/
выражаясь вашими словами - было МЕСТО.
потребовалось:
Модернизировать или перестроить мосты и путепроводы
полностью поменять рельсы и подушку
построить новую путевую сигнализацию
электрофицировать (тягловые подстанции линии электропередач и тп.)
построить сами станции
благоустроить близлежащую территорию (самая заброшка была)
(включая иностранный транспорт)
Ласточка - за исключением асинхронного тяглового двигателя российская.
А насчет БУМА - роста затрат , так это нормальное явление . Была сумма, провели ПИР и разработали рабочие проекты, уточнив объемы работ.
/Заместитель мэра Москвы честно сказал, что эти деньги не отобьются НИКОГДА/
Открою Вам тайну - вложения в инфраструктуру не окупаются прямым счетом НИКОГДА. Но это не значит, что их делать не надо.
partizan69_balt
Nov. 21st, 2017 08:11 am (UTC)
Вы реально дурачок? Вся инфраструктура кольцевой оценивалась иностранными инвесторами (китайскими) в 47 миллиардов . "Мало!"-сказал картавый. "У нас и свои Кулибины имеются!" (и это при том ,что документация валялась ещё с 2003 года. Лужкова просто чморили как москвича и денег ему на это блядство не давали) .И понеслась пизда по кочкам. Такое чувство , что вы просто в доле и вам по хуй когда в России чиновники воруют? Вы просто ответьте мне, трындобол вы задушевный , на вопрос. Всего один . Веришь ли ты ,что Собянин живёт на одну зарплату мэра (он ни разу не был в бизнесе и бизнеса не имел) и ни разу ничего не украл из бюджетных денег? Только не юли и не пиши мне о том, какое он охуенное приобретение для Москвы и что другие тоже бы воровали (это вы запутинские крикуны любите больше всего!") Чётко и по существу! Это специальный тест на ПИЗДОБОЛЬСТВО, после ответа на который все слова адептов из секты имени Путина превращаются в шлак!

Edited at 2017-11-21 08:12 am (UTC)
(no subject) - blade_g - Nov. 21st, 2017 08:23 am (UTC) - Expand
moskvachenko
Nov. 21st, 2017 08:22 am (UTC)
"благоустроить близлежащую территорию (самая заброшка была)" (с)
Просто первый пункт, за который уцепился глаз...
Это МЦК - заброшка?
Ленинский проспект, например (причем самое начало, дома АН СССР, Нескучный сад, ЦПКиО, известные всей Москве, если не всему Союзу магазины Тысяча мелочей, Дом фарфора, Дом ткани)... Лужники... Автозаводская... Измайловский парк...
Куда уж заброшеннее, да...

Edited at 2017-11-21 08:22 am (UTC)
(no subject) - blade_g - Nov. 21st, 2017 08:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - moskvachenko - Nov. 21st, 2017 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Nov. 21st, 2017 08:35 am (UTC) - Expand
moskvachenko
Nov. 21st, 2017 07:46 am (UTC)
На модернизацию - 400 ярдов? Не многовато будет?
Особенно учитывая, что, как я уже писал, кроме Киевского направления, все между собой так или иначе связаны. Вот если просто эти пути модернизируют, обновят. и построят удобные развязки - я первый буду аплодировать оленеводу. Но этого не будет, поскольку там ярда на все это - по горло хватит и еще останется.
А окружная дорога - неудачный пример. В нее вбухали ебаную тучу бабла (90 процентов которого попилили), и на выходе получили ебаную никому не нужную в массе случаев хуетень.
Напомню, что основной целью создания МЦК было повышения связности разных веток метро на значительном удалении от центра. Кое-где это есть - например, Строгино, Пертизанская... А вот нахуй мне нужна МЦК на Автозаводской? В ОДНОЙ (!!!) станции от кольцевой линии метро? Давайте, может, с помощью МЦК свяжем Третьяковку, Кропоткинскую и Пушкинскую? Ярдов за 200? Гулять - так гулять!
partizan69_balt
Nov. 21st, 2017 08:01 am (UTC)
А давайте всё будем связывать метрополитеном и ж.д. транспортом?Захотелось Собянину в кино. Бац. Готова линия метро! "Билетик" за несколько миллиардов это очень по-нашему.
blade_g
Nov. 21st, 2017 08:05 am (UTC)
Если МЦК не нужна лично вам - это не значит, что она не нужна никому.

"Вот если просто эти пути модернизируют, обновят. и построят удобные развязки - я первый буду аплодировать оленеводу."
Именно так и сделают
Можете прокатиться , скажем до Клина на ласточке
(no subject) - moskvachenko - Nov. 21st, 2017 08:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 21st, 2017 08:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - moskvachenko - Nov. 21st, 2017 08:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Nov. 21st, 2017 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - moskvachenko - Nov. 21st, 2017 08:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - blade_g - Nov. 21st, 2017 08:45 am (UTC) - Expand

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel