partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Телеканал ТНТ отказался от всех иностранцев. Кроме армян.

           Чем импорт армян в РФ  отличается от импорта шведов, норвежцев, французов или американцев? Ничем. Просто способности и цели разные, вот и едут в РФ армяне, заменяя собой всех вышеуказанных иностранцев. Как оденутся во все свои фуфельные Дольче Габаны и Армани, то сразу видно - идёт зажиточный иностранец. У себя на Родине новое поколение армян никому не нужно, как впрочем и в большинстве развитых стран мира, куда сквозанули от турецкого преследования их более трудолюбивые предки, поэтому и едут сюда. А что? Путинская РФ, где народ любит, когда им складно ездят по ушам, самое для них оно. Плюс исторические предпосылки.
           Да, в РФ едет много гастарбайтеров из стран постсоветской Азии. Но они едут целенаправленно работать. Ну или как придётся. А армяне едут "мутить макли", "крутить схемы", "тереть темы". Ну и работать. Если основное не выгорит. И если родня не поможет. Попробуйте армянина назвать гастарбайтером. Он сразу начнёт шевелить своим огромным носом и возмущаться: "Вах, вах, вах. Зачем так говоришь? Мы же ваши союзники!"  Хммм...
          "Ваши" это чьи конкретно? Своих диаспор, которые как мухи ...ээээ..повидло облепили все мало-мальски денежные места, до которых смогли дотянутся своими носами и где не получили по своим носам, от кавказских и, очень-очень редко, русских, любителей лёгкой наживы? Нет, любителей вкуснятины конечно полно среди всех национальностей. Но вот удивительным даром присосаться и втереться в доверие обладают именно армяне. Поскольку это помесь еврея с  украинцем. Почему? Потому как ради денег готовы публично "кидать" и позорить своих соплеменников! Вот это по- настоящему сильный манёвр. Русские подобное делают втихаря, исподтишка. Кавказцы и иные азиатские народы, по крайней мере на публике, монолит и брат за брата. А вот армянин  за деньги горящую избу на скаку остановит.
          Так что обмануть, что канал ТНТ отказался от импортного контента по соображениям патриотизма и импортозамещения, для его армянского начальника (ясен хер наёмного), накануне блядства под названием "выборы президента РФ", это вполне себе логичный шаг.
           А может "ваши союзники" в устах армян, означает, что они официально признали Крым в составе РФ? Или что государство Армения по первому зову мобилизуется на защиту интересов государства РФ? Или может армянские диаспоры все как один пойдут в последний смертный бой за интересы моей страны? Смешно. Если эти "иностранцы" соскочили из собственной страны, то какие из них союзники для защиты страны им чужой?
           Тем более сегодня, когда у РФ с Турцией всё вери вэл и томатное перемирие. Как же быть с трактовкой того геноцида, а при внимательном прочтении - обоюдной резни,  который армяне примеряют исключительно на себя и  о котором мне каждый год напоминают машины с армянской молодёжью, размахивающие на улицах РФ флагами Армении? Считаете, что был геноцид? ОК. Мне всё равно. Хотя даже не все страны это признают, но пускай будет так. Но я то в чём виноват? Почему вы меня втягиваете своими обидами в свою национальную скорбь? Езжайте в Стамбул и махайте там флагами сколько влезет. В вас.
           Ну или поступайте как евреи, которые тоже пережили массовое уничтожение. Внутри своей страны скорбят, но флагами на улицах других государств повсеместно не размахивают. Не выпячивают свою скорбь, делая из неё слезливое шоу. Или на имидже пострадавшего народа можно больше заработать? Особенно в РФ. Такие уж мы жалостливые. Очень любим помогать всем кто слезливые истории красиво рассказывает. Как "Белый Бим-Чёрное ухо". Странно, что нас никто не жалеет и не признаёт, что русские и в двадцатом,и в двадцать первом веке подверглись и геноциду, и холокосту, и просто массовому этническому уничтожению
          И что мне делать, если Турция сегодня тоже наш стратегический союзник и я теперь её тоже должен любить? Вот и старший приказал: забудьте про лётчика-жрите помидоры! Поэтому: даёшь на ТНТ турецкий контент! Тем более его очень несложно будет адаптировать к непритязательной аудитории канала. Надо только правильную озвучку сделать и закадровый смех наложить. А остальное всё разжиженный мозг зрителя сам доделает.
          А пока пускаем слюни и смотрим ТНТ. Там с понедельника теперь никакой иностранщины. Всё патриотично, скрепно и исключительно местного разлива. В таре из-под "Боярышника" и завёрнутое в армянский лаваш.    
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →