partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

АТЭС. Очередные обосратушки-перепрятушки ВВП.

           Судя по  минимальному количеству озвученных в эфире кремлёвских СМИ новостей из Вьетнама, с прошедшего там форума АТЭС, без пламенных речей, многочисленных диаграмм и сумасшедших цифр заключённых контрактов, Владимир Путин  обмишурился. Да что там лукавить..Хуже. Ведь ехал он туда не ради всяких там геополитических интересов РФ, а ради внимания Трампа. Стоило в АП РФ какому-то непонятному источнику закинуть слюнявую конфетку: "Личной встрече быть!" как он поскакал туда вприпрыжку.
           И что теперь? Кроме невнятного шевеления усов  Пескова: "Американцы сами дураки. Ведь в тот раз было так, а в этот раз должно быть этак.. " и четырёхминутной видеонарезки из всех моментов, когда "Путин "встречался " и как умалишённый жал руку Трампа, вообще ничего. Звенящая пустота после оглушительного провала.
           Путин настолько расстроился, что даже на Филиппины не полетел. Почётного Утковода отправил на саммит АСЕАН. И так уши горят от пиндосовской оплеухи. Помчался в Кремль, компресс накладывать, в виде пропагондонов и штатных хакеров, которым велено гнать информационную волну, "об очередном успехе российской дипломатии". Ведь кроме вранья, нынешняя кремлёвская власть на самом деле ничего уже не умеет делать. Полностью атрофировалась и обанкротилась.
          А как было бы удобно после возложения 30 октября цветов к памятнику жертвам политических репрессий, после торжеств по поводу наитемнейшего 4 ноября, после парада на Красной площади 7 ноября, ещё и с Трампом покалякать? Шах и мат в четыре хода. Красота? Ещё чуть-чуть и  картина маслом: "Путин - суверенный  демократический либерал-революционер-почвенник, великий правитель Всея Руси и украденных окрестностей " была бы написана. Аккурат к моменту объявления о вступлении в президентскую "гонку" (как вы понимаете без кавычек это блядство назвать никак нельзя)
          Не срослось. Не смогли кремлёвские кондитеры правильный десерт испечь. Американская в
ишенка на торт путинской гордыни, в виде встречи с Трампом, попала под собственное продэмбарго. А без этого главного украшения такой торт Путину в глотку не полез. "Надо же такому случиться? Я же, сука, держал его за руку. И даже не один раз. И подмигивал. И поглаживал незаметно. И у номера его караулил. А он, гад, взял и отморозился!"
          И вот уже вчерашний кремлёвский "друг" Дутерте исполняет песенку по приказу американского главнокомандующего Трампа. А что? Трамп ведь не фраер, ему не западло на Филиппины прокатиться. Туда, где он платит! Ведь кто платит, тот и заказывает музыку. Ну а Владимир, со своими личными обидками и неоправданно раздутыми амбициями, идёт пальмовым лесом.
         Поскольку на слюнявые конфетки о вечной (но бесплатной!) дружбе и обещаниях любить до гроба, в мировой политике уже никто не ведётся. Всем подавай, понимаешь, доллары, юани или евро. Рубли не предлагать. Это же всем дуракам понятно. Хотя судя по итогам этой поездки всё-таки не всем.

P.S. В качестве компенсации за вьетнамский провал, Путин решил на ещё одном "друге" по-быстренькому отыграться. Том, кто захуячил нашего лётчика и даже помидорами не отделался. Потому как сегодня эти помидоры снова хлынут в нашу страну. Ну и ладушки. Такая уж  у Владимира Владимировича стратегия, регулярно об...эээ...обмишуриваться по самые помидоры.

P.S.-2 Уверен, что курс доллара по отношению к рублю в ближайшие дни будет наглядно показывать адептам из секты имени Путина,что такое обосратушки-перепрятушки в исполнении их кумира!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →