partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Объявление: " Разыскивается революция. Октябрьскую не предлагать".

                Вот уже несколько дней живу в напряжении. Гадаю, чей там телеграф, телефон и почта? Не взяли ещё? Хотя прикольно было бы, если бы мальцевские захватили Центральный телеграф. Думаю, что об этом страна с оказией узнала бы месяцев через пять, когда их выносили оттуда оборванных и отощавших. А всё потому, что телеграф сегодня на хуй никому не нужен. Ну если только как объект недвижимости и повод для рейдерского захвата. С почтой ещё хуже. Захвати революционеры сегодняшнюю "Почту России", то тётки которые там работают, заебали бы их хуже горькой редьки и они предпочли бы сдаться без боя. Остаётся телефон. Его  конечно можно отжать. И не один. Но всех, как говорится в век мобильной связи, не перевешаешь. Я вообще думаю, что если бы в 1917 году был интернет, то никакой революции бы и не было. Так, попиздели бы как мы в ЖЖ, покидались виртуальными говяшками, да и завалились бы спать.
              А ведь даже в начале этого года точились виртуальные ножи и сотни людей по всей стране скрежетали зубами о том, что скоро-скоро 100-летие революции и прилетит блаженный, но справедливый великан и развесит всех негодяев из правительства, вместе с Путиным на кремлёвской новогодней ёлке вместо украшений. Думаете бред? А я думаю, что осталось верить только в такой сюжет. Поскольку аналоговых революционеров практически не осталось. Тех, кто не только за "бабки", а за народ и за идеи свободы/справедливости. Кто и в огонь, и в воду. И желательно в родном Отечестве. Но здесь остались сплошные цифровые/виртуальные, от которых толка совсем нет. Этакая прикроватная оппозиция. Поэтому и оставила их власть, лишь изредка подёргивая за бубенчики, напоминая, чтобы не шалили. Всех настоящих, идейных и буйных или выдавили за кордон, или (как русских националистов) под надуманными предлогами посадили в тюрьмы.
            Тут конечно можно швырнуть увесистый булыжник и в мою сторону. Но у меня есть парочка фирменных отмазок: типа, я и так делаю, что могу. Остальные вообще тупо глядят в пустоту с текущими по подбородку слюнями. Они, сука, думают над классическими вопросами : "Как жить?" и "Что делать?" Что-о-о? Да уже давно пора пилить! И если не гири,то те, блядь, щупальцы, которыми опутали страну чекистские упыри вместе с гражданскими друзьями-жуликами. Я готов хоть сейчас выйти на баррикады, только если баррикады будет кому строить. Сам я как-то в искусстве их возведения не поднаторел). Да и чувствую подспудно, что хоть и много ( много, много уверяю вас!) людей не любит Путина, все они в реальной жизни ссыкуны. Точнее обыватели-ссыкуны. Никогда не нюхавшие пороха, не видевшие реальной крови, не умеющие "на раз" бить в морду, не желающие засунуть своё личное, САМОЕ ВАЖНОЕ мнение в жопу, ради победы общего дела и, самое главное, не готовые расставаться со своими материальными приятностями. Короче, слабые на передок. И не только. Просто с каждым путинским годом правления пропаганда медленно, но верно, делает своё чёрное дело, выжигая в российских людях остатки разума, смелости, самоуважения и веры в возможности перемен к лучшему. Вырождаются/подкупаются бойцы и в бой идти уже почти не с кем.
            Смотришь в глаза прохожих, а там такая же рыбья пустота, как у Путина. Прямо отряды пустоголовых клонов. При чём многие из них жалуются, что жить стало невыносимо трудно, но при этом уверены, что без нынешнего президента  будет ещё хуже. Пипец. Какие-то унылые экстрасенсы. Как можно верить в то, что будет только гарантированно хуже? И тут как обычно ставится заезженная пластинка : "А вы хотите ,чтобы как в девяностые было...." Ага. Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. Как можно так незатейливо собирать конструкцию своей жизни, выстраивая её только из проблем, нищеты, дерьма и безнадёги?
            Неужели большинство людей в РФ не верят в свои силы? В то, что они могут взять и задушить гидру коррупции, взращенную нынешним кремлёвским правителем ? Провести референдум по отмене условий грабительской приватизации Чубайса? Выстроить более справедливую систему распределения доходов/расходов федерального бюджета с упором на социальный сектор: образование, медицина, пенсии, а не только на гонку вооружений со всем миром, на многочисленных (и зачастую бесполезных) силовиков и на траты охуевших чиновников? Отменить воровскую, псевдоэкономическую форму хозяйственных субъектов таких как госкорпорации, где зарплата руководства достигает 5 000 000 в день, а эффективность этих предприятий всегда со знаком "минус"?
            Давно пришло время демонтировать саму форму управления РФ, прозванную путинской вертикалью власти. Она полностью обанкротилась, обосралась и сгнила. Не годится  для  прогрессивного движения вперёд, чтобы вырваться из затхлого болота путинского застоя. Сегодня нужны горизонтальные формы правления. Когда глаза в глаза . И когда есть персональная ответственность конкретного чиновника, а не перекладывание ответственности на "стрелочника", который уныло находиться в самом низу пищевой цепочки пресловутой вертикали. Слишком много посредников в решении даже самого простого дела. Этакая игра по мотивам сказки "Репка" в путинской трактовке. Это когда репа зачастую сгнивает в земле, а всякие , сука, жучки рассказывают в эфире про свои подвиги перед страной, жируют на "откатах" за сбор репы и тусуются на океанских островах. И кто несёт ответственность за отсутствие реальной работы и ежедневные проблемы страны днём с огнём не сыщешь. Порочная система, когда рука руку моет и в обиду не даёт. Поэтому нужна смертная казнь за воровство бюджетных денег. Ведь это хуже чем обычное воровство, это предательство интересов страны и её будущих поколений. И если меня назначат палачом революции, то я  не откажусь. С радостью хочу увидеть в прицел хари со знакомыми фамилиями .
          Ну а пока пойду крутить настройки радиоприёмника. Вдруг за треском помех, как в советские времена, какие-нибудь "голоса" мне всё-таки поведают о  взятии телеграфа? Тогда можно будет запросто в Кремль телеграмму отбить: "Путин зпт проваливай пока не поздно тчк " Почему "голоса"? Ну на программу "Время" рассчитывать пока не приходится, даже если корреспондент этой программы будет делать репортаж стоя под той самой новогодней ёлкой с оригинальными "игрушками". Это они потом быстро перекрашиваются. Как и 86 % пустоголовых рыбоглазов, тех, кто сегодня "ЗА". Я эти метаморфозы ещё по 1991 году помню. Здесь главное - начало.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →