?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                                   Уважаемый господин Доренко!
             Я не очень часто слушаю Вашу радиостанцию, но именно 10.11.2017 года имел неосторожность сделать это в 18.10. В данное время, Ваш эфирный клон, этакий мини-Вы, ведущий по фамилии Гудошников, решил обсудить творчество умершего в этот день господина Задорнова. НИКОГДА я не был поклонником произведений этого сатирика, но было весьма странно в эфире Вашей радиостанции услышать разглагольствования ведущего, о том, какой Задорнов был русофоб и как он не любил Родину. Я понимаю, что формат Вашей радиостанции позволяет определённые фривольности и оригинальную подачу хотя бы некоторых (безопасных) новостей. Такая "смелость" нормальна для нашей страны. 
            Но изгаляться в день смерти человека, цинично утверждая, что: "я же не человека обсуждаю, а его творчество", это по крайней мере подло и непрофессионально. Как можно взять и хирургическим взмахом микрофона отделить публичного человека от того, чем он занимался? Зачем господин Гудошников пёр как танк на чувства людей, которым нравился господин Задорнов в целом: и как сатирик, и как человек? Почему именно в день смерти решил станцевать на крышке гроба покойного, повышая рейтинг Вашей радиостанции? Почему только после смерти сатирика, господина Гудошникова осенило, что это был ярый и хитрый враг РФ? Ведь до смерти сатирика он вероятно просто боялся произнести эту свою страшную тайну в эфире и ждал "удобный" момент, чтобы совершить свой "героический" каминг-аут? Или у него случился приступ вербального недержания? А может он просто идиот? (весьма спасительный вариант для радиостанции в этом случае)    
         Я не знаю сколько денег приносит Вашей радиостанции этот ведущий? Насколько он нравится именно Вам, копируя своей манерой ведения передач Ваш утренний эфир? Меня вообще не волнует финансово-хозяйственная деятельность Вашего предприятия. Я просто не уверен, что господин Гудошников ярый русофил, каким он пытался изобразить себя в сравнении с покойным. Поскольку своим неуважительным отношением к радиослушателям, поклонникам творчества господина Задорнова и просто к тем, кто трепетно относится к традиционной памяти усопших в нашей стране, этот ведущий просто вытер о них ноги, используя эфир Вашей публичной радиостанции явно не по назначению, а исключительно ради самопиара.
        Конечно, кадровая политика радиостанции — это ваша прерогатива. И мне не надо, чтобы господин Гудошников совершил покаянный акт самосожжения в прямом эфире. Он ведь вероятно нравится какой-то части аудитории «Говорит Москва» своей агрессивной, не терпящей компромиссов манерой вещания? Пусть так. Но я требую, чтобы этот человек публично извинился за своё упёртое желание доказать своё превосходство над моралью и за наплевательское отношение к традиционным устоям нашего общества, которые в последнее время и так весьма деградировали. И не без помощи таких вот "гудошниковых". Именно такими поступками и оправдывают снос памятников погибшим советским воинам в Польше и других странах Восточной Европы, когда после смерти очевидцев и участников той войны, начинают "смело" переиначивать историю и зарабатывать дешёвый авторитет танцами на могилах. Воевать с мёртвыми всегда легко.
        Всё вышесказанное естественно имеет смысл, если только господин Гудошников не выполнял Ваше поручение или им просто не была озвучена официальная точка зрения Вашей радиостанции. Тогда пускай не извиняется. Пускай продолжает юродствовать и кривляться. Думаю, что тогда он наверняка дождётся в эфире или вне его, своего Грица, который лучше решит этот вопрос, чем какие-то там нестрашные и формальные извинения.
      Спасибо за внимание.

P.S. Письмо отправлено. Если будет ответ, то обязательно опубликую.

Comments

mechrazum
Nov. 11th, 2017 10:44 am (UTC)
Re: *Мёртвого льва пнуть может каждый*.
Верю, агрессивным людям следует верить безоговорочно.
Я очень опасаюсь агрессивных людей.
rusa_nova
Nov. 11th, 2017 11:02 am (UTC)
Я очень опасаюсь агрессивных людей.

И правильно делаете-Вы хорошо обучаемы.
Вас, видимо, уже учили и не раз, но ученье свет.
Без причины агрессивным никто не становится - не буди лихо, пока оно тихо(мудрость народная), бывает, что лев кусается и после отбытия в прекраснейшее небытие
Ну, а уж если кого-то доводить "до сердца", то и огрести по полной будет весьма и весьма справедливым -в сердцах сказанное сильно пронимает-проникает...лихо.

Edited at 2017-11-11 11:04 am (UTC)
mechrazum
Nov. 11th, 2017 11:11 am (UTC)
Re: Я очень опасаюсь агрессивных людей.
Зачем меня настойчиво убеждать в том, с чем я ранее уже согласился.
И в силу этого ваши полные суждения по этому вопросу мне не интересны.
Давайте прекратим не продуктивный для нас обоих диалог.

rusa_nova
Nov. 11th, 2017 11:22 am (UTC)
Давайте прекратим не продуктивный для нас обоих диало
И начинать Вам не стоило бы.
Вы вновь, опять и снова влезли не в свою миску.
mechrazum
Nov. 11th, 2017 11:38 am (UTC)
Re: Давайте прекратим не продуктивный для нас обоих диа
*... опять и снова*, что то я не припомню наших предыдущих диалогов. Они были?


partizan69_balt
Nov. 11th, 2017 10:27 pm (UTC)
Re: Давайте прекратим не продуктивный для нас обоих диа
Попытка доебаться провалилась)

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel