?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                                   Уважаемый господин Доренко!
             Я не очень часто слушаю Вашу радиостанцию, но именно 10.11.2017 года имел неосторожность сделать это в 18.10. В данное время, Ваш эфирный клон, этакий мини-Вы, ведущий по фамилии Гудошников, решил обсудить творчество умершего в этот день господина Задорнова. НИКОГДА я не был поклонником произведений этого сатирика, но было весьма странно в эфире Вашей радиостанции услышать разглагольствования ведущего, о том, какой Задорнов был русофоб и как он не любил Родину. Я понимаю, что формат Вашей радиостанции позволяет определённые фривольности и оригинальную подачу хотя бы некоторых (безопасных) новостей. Такая "смелость" нормальна для нашей страны. 
            Но изгаляться в день смерти человека, цинично утверждая, что: "я же не человека обсуждаю, а его творчество", это по крайней мере подло и непрофессионально. Как можно взять и хирургическим взмахом микрофона отделить публичного человека от того, чем он занимался? Зачем господин Гудошников пёр как танк на чувства людей, которым нравился господин Задорнов в целом: и как сатирик, и как человек? Почему именно в день смерти решил станцевать на крышке гроба покойного, повышая рейтинг Вашей радиостанции? Почему только после смерти сатирика, господина Гудошникова осенило, что это был ярый и хитрый враг РФ? Ведь до смерти сатирика он вероятно просто боялся произнести эту свою страшную тайну в эфире и ждал "удобный" момент, чтобы совершить свой "героический" каминг-аут? Или у него случился приступ вербального недержания? А может он просто идиот? (весьма спасительный вариант для радиостанции в этом случае)    
         Я не знаю сколько денег приносит Вашей радиостанции этот ведущий? Насколько он нравится именно Вам, копируя своей манерой ведения передач Ваш утренний эфир? Меня вообще не волнует финансово-хозяйственная деятельность Вашего предприятия. Я просто не уверен, что господин Гудошников ярый русофил, каким он пытался изобразить себя в сравнении с покойным. Поскольку своим неуважительным отношением к радиослушателям, поклонникам творчества господина Задорнова и просто к тем, кто трепетно относится к традиционной памяти усопших в нашей стране, этот ведущий просто вытер о них ноги, используя эфир Вашей публичной радиостанции явно не по назначению, а исключительно ради самопиара.
        Конечно, кадровая политика радиостанции — это ваша прерогатива. И мне не надо, чтобы господин Гудошников совершил покаянный акт самосожжения в прямом эфире. Он ведь вероятно нравится какой-то части аудитории «Говорит Москва» своей агрессивной, не терпящей компромиссов манерой вещания? Пусть так. Но я требую, чтобы этот человек публично извинился за своё упёртое желание доказать своё превосходство над моралью и за наплевательское отношение к традиционным устоям нашего общества, которые в последнее время и так весьма деградировали. И не без помощи таких вот "гудошниковых". Именно такими поступками и оправдывают снос памятников погибшим советским воинам в Польше и других странах Восточной Европы, когда после смерти очевидцев и участников той войны, начинают "смело" переиначивать историю и зарабатывать дешёвый авторитет танцами на могилах. Воевать с мёртвыми всегда легко.
        Всё вышесказанное естественно имеет смысл, если только господин Гудошников не выполнял Ваше поручение или им просто не была озвучена официальная точка зрения Вашей радиостанции. Тогда пускай не извиняется. Пускай продолжает юродствовать и кривляться. Думаю, что тогда он наверняка дождётся в эфире или вне его, своего Грица, который лучше решит этот вопрос, чем какие-то там нестрашные и формальные извинения.
      Спасибо за внимание.

P.S. Письмо отправлено. Если будет ответ, то обязательно опубликую.

Comments

yulia_enka
Nov. 11th, 2017 08:55 am (UTC)
дали бы какую-то ссылку, где бы была выложена запись этого эфира. (Искать хлопотно, а после Вашего отзыва я бы послушала). Думаю, что наверно Вы правы, но надо послушать всё же, чтобы судить.
Не поклонница Задорного, но и не "ненавистница" ни коим образом. И, конечно, он ни грамма не русофоб, наоборот даже
partizan69_balt
Nov. 11th, 2017 08:58 am (UTC)
Поищите на их сайте.У меня ссылки нет.Я уже наслушался.
yulia_enka
Nov. 11th, 2017 09:02 am (UTC)
а на сайт их дайте пожалуйста для ленивицы

Edited at 2017-11-11 09:02 am (UTC)
yulia_enka
Nov. 11th, 2017 09:17 am (UTC)
мерси
yulia_enka
Nov. 11th, 2017 09:45 am (UTC)
Нашла! Слушаю (и смотрю сейчас на ютубе). Мда…
Да, с реакцией автора "partizan69_balt" на вот это вот выступление Гудошникова согласна. Буду ждать реакции на письмо.
(при том, что повторю, что к поклонникам Задорнова не принадлежала, но
Гудошников и по сути не прав и по форме – моральный урод и не только моральный, честно говоря, на мой вкус)

Edited at 2017-11-11 09:57 am (UTC)
partizan69_balt
Nov. 11th, 2017 10:02 am (UTC)
А вы думаете я наврал?)) Я тридцать раз пытался ему в эфир достучаться,но мимо. Хотел сказать ,что он моральный урод.
yulia_enka
Nov. 11th, 2017 10:07 am (UTC)
нет, я не думала, что Вы наврали, но люди к сож. часто ленятся давать ссылки на источники.
Исправлю сие (если не попаду автоматом в "подозрительные"): https://www.youtube.com/watch?v=p9OwXuA77eI&index=1&list=PLINWoD1KEUz8FuUeGSw1Am8k-tJonG3vq

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel