partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Эффект бумеранга (мужская тема, которая содержит мат )

               Помните классику: " В СССР секса нет!"? А товарищеские суды, которые публично (!) обсуждали случаи адюльтера и разлады в семье? И хотя советский секс конечно был, публичная мораль была не в пример строже, чем на обобщённом Западе. Любая засветка сиськи на экране была событием и вызывала приступы общесоюзного оргазма  вкупе со слюноотделением у правильной части мужского населения страны. Прошло много лет, а фантазии по мотивам клубничных кадров из фильмов "Вечный зов" или "Табор уходит в небо" свежи как никогда и до сих пор вызывают здоровую ностальгию.
               Кстати, обратной стороной сексуального секрета полишинеля были массовые случаи бытового насилия и рождение тысяч незапланированных детей. Не хочу обливать чёрной краской  половую жизнь в СССР, но думаю, что не совру , если напишу, что процентов 30 девушек были изнасилованы из любопытства. Не раз присутствовал на подобных (порой  коллективных)...ээээ...встречах. Правда я так понимаю любопытство было обоюдным. Просто практики и опыта было меньше, чем похоти и желания, вот и тупили по полной.
               И вот, в 2017 году я читаю в ленте новостей, что продюсер Харви Вайнштейн лечится от сексуальной зависимости. Что-о-о-о-о??? А может ему сразу хуй отрезать? Я понимаю,что феминизм семимильными шагает по планете, но все эти коллективные признания о сексуальных домогательствах через десятки лет это просто за гранью разумного. Не верю в их искренность и бескорыстность. Представляю, если в РФ произойдёт публичное обличение подобных случаев. Думаю, что каждый второй брак распадётся, а общественность, мягко говоря, охуеет.
              Пожамкать бабёнку за пышную грудь или жопу, трахнуть её, чтобы потом компенсировать это дорогостоящей ролью, карьерным ростом, машиной, квартирой и прочими материальными сладостями это нормально. Я так думаю. Просто не всем дано) Не каждый мужик может дать своей даме за секс ничего, кроме жухлого букетика и коробки слипшихся конфет. И не потому что у него плохо с деньгами, а просто потому что он жмот, которого папа научил, что секс это бесплатный продукт. Вот он и кричит: "Ах, какой негодяй!" Ага. А сам наяривает в туалете на фотографию жопы Кардашьян.
              Не буду глубоко углубляться в тему так называемой любви, чтобы не обидеть ранимые натуры. Тем более это чувство всё-таки встречается. Но слышать обличительные слова моралистов: " Вот раньше были люди. Наши родители такими не были ", всё таки смешно. Сделаю вид, что поверю. Это ведь так по-нашему - идеализировать и наделять качествами, которых у нас нет, хоть кого-нибудь. Но секс вне брака был ,есть и уверен, что будет. А хорошо это или плохо,это никак не публичное дело
              Но напомню общеизвестную пословицу: если сучка не захочет, кобель не вскочит. Конечно при условии, если мужик не ёбнутый сексуальный маньяк. Этих надо пиздить и кастрировать на месте. Но если такой, сука, уродливый, толстый, не молодой, но, увы ( в данном случае) просто богатый, мужик как Харви Вайнштейн, начинает приставать к бабе, а она ему даёт и молчит об этом многие годы, то кто здесь плохой?
             Попытка повсеместно осудить здоровые сексуальные отношения бумерангом вернулась на тот самый Запад. Теперь там секса нет. По крайней мере в публичном пространстве. Но думаю,что женщины от этого не будут в восторге. Карьера, деньги и мгновенное выполнение волшебных желаний теперь переходят в разряд сказок или достаются особям из стран, где СЕКС ЕСТЬ. Ведь заклинание, благодаря которому все эти чудеса случались никто, слава яйцам, ещё не в состоянии отменить. Мужчины, помните как оно звучит? Точно! ЗОВ ПИЗДЫ СИЛЬНЕЕ ВОЛИ!   

P.S.Очень прошу всех женщин, которых я когда-либо жёстко выебал, банально трахнул, нежно поимел, схватил за жопу или за сиську немедленно подать на меня публичные жалобы. С фотографией и Ф.И.О. Главное,чтобы я вас вспомнил. Никак не могу закончить третий том воспоминаний!  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments