?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Не хотел,но выскажусь...

Поздно...Поздно пить не только "Боржоми" ,но и горькую. Сейчас нужен трезвый ум, чтобы осознать , что всеукраинское шоу закончилось. Яркое, шумное, смертельное. Нет, не будет никакой гражданской войны , как бы не били в свой ритуальный бубен некоторые российские и украинские "патриоты", старательно раздувая пламя несуществующей"всеукраинской" борьбы.
Ясен член, что всполохи ещё случаться. Ещё будут чудаки с той и другой стороны. Ещё будут искать виновных и тыкать в друг дружку пальцами , вопя: "А ты..ты..был на Майдане (и с какой стороны?), когда мы там кровь проливали?". И кстати это сакральное "МЫ" всё спишет и сделает героями Украины вчерашних быдловатых провинциалов ,как это уже случалось в истории РФ, после августа 91-го.
Но в целом инертная восточная половинка Украины так и не перекрестилась, сколько бы страшно не клевал её прожжённый западэнский петух . А теперь фенита -все поднимут лапки : и Крым ,и Донецк, и другие уважаемые города украинского государства. Дорога ложка к обеду. И если часть народа ,проживающего на украинской земле ,кроме затёртых речёвок: "Россия и Украина -братья навек!", не сумела дать настоящий отпор тем, кто плюёт на их право быть полноценными русскими; на их право говорить на родном языке ;гадит на могилы их предков, пересматривая итоги Второй мировой, то разве мы можем им чем-нибудь помочь? Ну разве что морально. Ну и ещё неплохо бы было, чтобы алчное УФМС РФ в рамках гуманитарной миссии, которая не противоречит статьям ООН,оперативно бы изыскало возможность приютить тех оболганных и проданных сотрудников "Беркута", сотрудников партии Регионов и членов их семей. Не то, чтобы это были столь необходимые РФ люди(чай не Виктор Ан),но просто не хочется больше смертей простых людей славянской национальности. Да и РФ пора бы сделать ,что-то по-настоящему полезное для простых граждан Украины ,а не только для одного трусливого соплежуя. Того, кто конечно не Гамлет, но чья тень незримо стояла над всей этой кровавой вакханалией произошедшей в Украине. Фамилию которого я даже не хочу писать , поскольку от неё шманит подлостью и позором.
Что дальше? Дальше торжественный въезд измученной (стилисты поработают!) королевы толпы Тимошенко , через руины Майдана, на трибуну Рады и очередная порция обещаний ,что теперь уж несчастная Украина вступит куда надо ,а не в обычное говно и каждый подданный получит годовой запас сала ,холодильник "Розенлив" (хороший...финский..) и двадцать баранов .....тьфу ты...это из другой оперы. Да и зачем баранам бараны? Баранов заменит бесценный воздух свободы и демократии ,которые каждый житель Украины может взять сколько пожелает. Если только он настоящий украинец:такой же сильный как Кличко, умный как Яценюк ,решительный как Тягнебок и красивый как Тимошенко. Правда сложив все эти славные качества в одном конкретном индивидууме получается какой-то перекаченный ботаник-транс.
Кто выиграл от того, что произошло на Украине ? Я точно не знаю, но подозреваю ,что в широком смысле это украинский народ. Но я точно знаю, что я в этой ситуации проиграл, потому что один из последних союзников русского народа -Украина, под праздничные салюты олимпийских салютов была бесславно сдана ,как это уже случалось с Сербией. И что мне теперь придётся оформлять визу в Украину, объясняя какому-то самостийному чиновнику цель поездки в эту страну :"Навестить могилы моих предков :деда -полковника Советской армии ,этнического украинца, который пройдя всю войну,давил бандеровскую шушеру после её окончания. И бабушки, его жены ,единомышленницы и боевой подруги с которой он познакомился в 1944 году." Интересно будет у меня после этого шанс? Или нужно будет сдать экзамен по новому учебнику украинской истории и предать самого себя,как это сделал тот, которого я презираю.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel