partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Наш громкий ответ в лужу.

                   "Боярафон 23". Вот наш ответ проклятому Айфону. Не прошло и часа после презентации новинки от пиндоССкого производителя модных гаджетов, а народный изобретатель РФ, заслуженный деятель искусств Кабардино-Балкарии, почётный оленевод Якутии, Александр Самшид-заде после трёх литров любимого "Боярышника" перенёс тяжелейшее озарение. И после того, как его откачали, смог по памяти воспроизвести образ замысловатого устройства, которое привиделось ему в приступе white горячки. Всё гениальное как всегда оказалось просто.
               Взяв за основу идею "изобретателя" автомата  Калашникова , Александр тоже разобрал чужестранное устройство и засунул его начинку в фунфырик из-под любимого напитка. Потом взял отечественный гвоздь и горделиво нацарапал SDELANO V ROSSII.
               Хотя не обошлось и без ноу-хау. Или хау-ноу? Короче ни хуа нового, но всё-таки кое-что добавили. И это "кое-что," уникальная система распознавания владельца по запаху изо рта. Теперь никакие вороги не смогут запустить "Боярофон 23", поскольку столько не выпьют. Плюс стойкая вонь от нечищеных зубов, вот фирменная фишка всех потенциальных пользователей  "Боярофона 23".
                 Цифра 23 в названии тоже появилась неспроста. И не потому что Айфон выпустил устройство под горделивым номером 10 написанную с выпендрёжем, как Х. Александр ведь тоже поначалу порывался добавить в название букву Х и даже немного больше, но вспомнил, что продают только до 23.00 и пользуясь случаем решил увековечить эту сакральную цифру.
               Сам Песков прислал изобретателю телеграмму со словами благодарности от президента РФ, омытую патриотическими слезами гордости за то, что "мы тоже кое-что могём. И что не мало важно, успели до выборов!" Наряду с ё-мобилями и наномопедами , "Боярафон23" встанет в один ряд с величайшими достижениями путинской эпохи правления.
               Придворный рукодел Церетели уже подготовил эскиз памятника "Боярофону 23", который будет установлен в Сити. В другом месте 2 300 - метровый памятник будет смотрется явно не гармонично.
               Осталось прикрутить к "Боярофону 23" спутниковую тарелку для приёма сигналов "Глонасс" и можно смело запускать долгожданный отечественный гаджет в серийное производство. "Вот оно, импортозамещение" -  мог бы сказать Дмитрий Анатольевич.
               ГУМ и ЦУМ уже получили...по башке, за то, что не проявили должной прыти в оформлении предзаказа на "Боярафон 23". После проверки налоговой инспекции, санитарного надзора и госпожнадзора по линии МЧС все недоразумения были оперативно устранены. "Вот оно , взаимодействие с бизнесом в действии" - как опять же мог сказать, всё тот же Дмитрий Анатольевич.
             Кстати, как заверили в воинской части в/ч 3765, очередь за "Боярафоном 23" будет в десять раз длинней, чем за Айфон Х. Министерство обороны РФ и МВД РФ гарантируют. Правда для начала будут вручать лишь пустые коробочки, которые через несколько месяцев можно будет обменять на сито, а через год на шило. Ну и в конце как обычно на мыло. Но главное , что  успели к празднику!
Как говорится: "Дорога ложка к обеду. Если он конечно есть".
Ура, товарищи! "Боярафон 23" начал своё триумфальное шествие по стране победившего, так сказать, дарвинизма, оргазма и шоубизма. Так что  ждём "Боярафон 23" и млеем от предвкушения встречи с будущим микроэлектроники и нанотехнологий. Только чур зубы не чистить!
           А пока айда за праздничным "Боярышником". Надо чтобы на все три дня празднования хватило, авось и ещё что-нибудь "изобретём", тем более Путин обещал править вечно. Или это уже начало white-горячки и просто послышалось?

Важно только, чтобы проклятый Запад не подвёл и вовремя подкидывал свежие идеи, которые наши "изобретатели" с гордостью выдадут за отечественные разработки. За нами не заржавеет! Ура, товарищи!



P.S.  Кадыров пообещал  iPhone Х за лучшее произведение о Путине. Ах как непатриотично. Но ничего, Александр Самшид-заде спасёт честь лучшего кремлёвского пехотинца.  Специально для него будет сделан "Боярофон 23 - Де Люкс" ,особой лимитированной серии, с футляром из кожи отрезанных голов. Бараньих. А не тех, о которых вы сразу вспоминаете при упоминании фамилии Кадыров.

P.S.-2 Есть первый претендент на Кадырофон. Оцените стиль,слог и..вообще:


«Мы гордимся нашим Президентом,
Мы гордимся Путиным всегда!
Он быстрее, выше всех, сильнее,
Он как путеводная звезда!
Я вперёд за нашим президентом,
И в огонь, и в воду побегу,
Он помог России встать с коленей,
Вытащил он за уши страну!
С Вами я, Владимир Путин,
Ночью сплю спокойно, не страшась,
Что придут к нам завтрашние будни,
И никто не вступится за нас.
Продолжайте править нашим миром,
Для России Вы и воздух, и вода,
Знамя Вы, герой для всей России,
Мы пойдём за Вами до конца!»

Угадаете кто автор этой нетленки? А если в "бубен" вам разок дать? Правильно. Это написал поэт Александр Емельяненко. По совместительству боец ММА. Написал после пропущенного удара в череп. Но ничего, мобила, она как деньги, для многих не пахнет. Особенно, когда сломан нос. Оценили слог? Про уши и колени? Ммммм....вкуснятина. Хотя можно было так :

"Он заставил всех оленей
встать немедлено с коленей,
Чтоб отрезать им колени и наделать пельмени!
А ещё отрезать уши,чтобы сделать вкусный суши.
Будет пир у нас горой, потому что Он герой!"


А ещё, практически как в случае с Кевином Спейси, в стихах происходит каминг-аут и сообщается всему миру, что спокойно спится только с Владимирым Путиным. Со всеми остальными вероятно сон автора тревожен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →