partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

"Праздник" жертв кровавых экспериментов.

          Частенько, в фантастических фильмах, муссируют сюжет, когда в результате какого-то секретного эксперимента что-то идёт не так и на волю вырывается ужасное/ мерзкое Зло. Поначалу это Зло умело конспирируется под нечто симпатичное и безобидное, но уже через короткое время, противно чавкая, начинает пожирать человеческие мозги и их носителей. Ходит безумной толпой в поисках нормальных, чтобы инфицировать их своим злодейством. Бывает, что к концу фильма наступает полный армагеддец и планета оказывается во власти уродливых ублюдков, которые живя среди подобных, уже не понимают и не помнят, как это быть нормальным.
           Нечто подобное случается не только в кино, но и в реальной жизни. 7 ноября (25 октября по старому стилю) 1917 года на территории Российской империи еврейские революционеры и их последователи замутили эксперимент, в результате которого произошла мутация гомо сапиенса в гомо советикуса.
           В этом ли был смысл эксперимента или что-то пошло не так, теперь доподлинно неизвестно. Но факт остаётся фактом: ради галлюциногенных и навязанных идей (и конечно чьи-то алчных интересов) были уничтожены миллионы разумных, а страна забрела в самую топь цивилизационного болота. Безумные практически победили разумных, но объективно отделить зёрна от плевел этого эксперимента я не могу. Поскольку и сам являлся частью этого процесса, хотя и смог выработать стойкий иммунитет. И не потому что я такой исключительный, а потому что, слава РАЗУМУ, этот эксперимент не перекинулся на весь мир и революционный пожар окончательно и бесповоротно не сжёг мозги всего остального человечества. В противном случае этот пост даже не появился, поскольку наличие интернета было бы под большим вопросом.
           Но оказалось, что фаза гомо советикус это было не окончание мутации. Процесс распада личности на территории РФ продолжился вместе с распадом СССР. Потомки еврейских революционеров и их интернациональных холуёв, сделав себя долларовые прививки, решили продолжить дело Ленина/Сталина. А что? Страна ведь пока не усохла до размеров Московской области и таит в своих недрах ещё немало сладостей, так что можно продолжать процесс оскотинивания аборигенов-мутантов. Что не сделаешь ради чистоты эксперимента? Ну и ради денег, конечно же.
            И вот, в год столетия российского праздника, то ли единства, то ли розни, то ли резни, то ли освобождения, можно констатировать, что процесс деэволюции в РФ вступил в предпоследнюю фазу. Теперь до обезьян остался один шаг.
            Ведь всё познаётся в сравнении и вот уже гомо советикус многим представляется практически идеальным человеком, поскольку ради коллективного безумия лично был готов на подвиги, героизм, самопожертвование, бессребренность. Он был невзыскательным и простым. Не готов был ради нового телефона или обуви несколько суток торчать у дверей магазина. Он был счастлив в своём ограниченном "железным занавесом" пространстве, среди себе подобных жертв эксперимента. Писал книги, снимал кино, проводил выставки и спортивные мероприятия. Выиграл войну и полетел в космос.
            Все эти отличия стали заметны особенно сегодня, когда в РФ не привитые правдой гомо советикусы и их народившиеся потомство выродилось в более безобразную и бесполезную форму жизни:  в гомо путинусов. Этакое мерзкое и тупое существо, которое когда-либо проживало на территории России. Ведь по самой своей сути гомо путинусы настроены только на потребление; маниакальное, публичное и зачастую безосновательное прославление исключительно самих себя, а также  негативное восприятие любой положительной информации, которая приходит извне ореола их обитания. Они презрительно ненавидят всё, что не понимают и что недоступно им научно, социально, технологически, ментально, материально. Особенно то, что нельзя получить, купить, сожрать или украсть. И если нельзя, то им мучительно хочется это очернить, завистливо обгадить и заблевать всё непонятное/непонятое внутренней слизью своего бессмысленного существования. Не осознавая, что мутация прогрессирует, но чувствуя свою абсолютную бесполезность для цивилизационного развития мира, гомо путинусы хотят, если не инфицировать всех разумных, то хотя бы публично "разоблачить" их враждебность, несостоятельность, никчёмность и несовершенство.  Вероятно, чтобы сладострастней ощущать своё ложное величие.
            Да, внешне многие гомо путинусы умело конспирируются, как и их киношные прототипы. В отличии от гомо советикусов они лучше пахнут, лучше кушают, лучше одеваются, имеют персональные машины и плоские.... телевизоры. И их даже иногда отпускают из зоны их обитания. Но на этом всё. Ничего другого гомо путинусы не умеют и не могут предложить миру разумных. Ничего, кроме системы нежизнеспособных, вчерашних достижений; среды невзыскательного обитания и культа поклонения выдуманному божеству, которое представляется им идеальным.
           Похоже цель эксперимента достигнута. Удалось вывести безвольную и тупую расу, которая по первому приказу кремлёвских "лаборантов", без лишних вопросов и сомнений, начнёт жрать разумных во всём мире, разрывая плоть и выгрызая мозги, включая родных и соседей. Чавкать и жрать, жрать и чавкать. Чтобы потом, счастливо улыбаясь кровавым оскалом, с чувством имперского превосходства, остекленевшим взглядом оглядеть мир и убедится, что в нём не осталось разумных, которые могли бы рассказать ПРАВДУ, что тот, которого гомо путинусы назначили своим королём, не просто голый, а обожравшийся человеческими мозгами монстр. Хотя среди безумных так легко прослыть кем угодно. Даже королём.
         С праздником!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →