partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Биоматериалы как очередная скрепная угроза.

                  Отправил сегодня Путину свой биоматериал, чтобы не достался проклятым буржуинам. Попросту насрал в посылку. Предлагаю всех патриотически настроенных и ответственных граждан последовать моему примеру. Ни грамма биоматериала врагу!
                  Но если серьёзно, есть у меня (и видимо не только) подозрения, что всякие ублюдки и их отпрыски, которые попали под санкции, используя технические возможности ФСБ и подложные документы, любыми способами мечтают прокатится на "презренный" Запад. Дачу свою там проверить. Ну и вообще.
                  А ещё есть люди, которые как-будто бы умерли, но на самом деле живее всех живых. Такие как сын Януковича, которой ..ВНИМАНИЕ...моментально утонул, провалившись под лёд на озере Байкал. Ага. Там "утонул". А в Италии "всплыл" под фамилией  Пердоллини). Вот так и прочие отростки вертикальных подонков перебираются за кордон и сладко там живут на спизженные у страны миллиарды. Кстати, дочери Путина из этой же серии. Опять же кабаевские секретики полишинеля.
                  Может по говну их конечно не найдут. Хотя ....)) Но то, что дополнительная информация требуется это точно. Ведь Путин решил поиграть в продолжение "холодной войны", чтобы не признать поражения в 1991 году. На это раз с приставкой КИБЕР. А на войне всегда есть жертвы. И первыми падут счета и недвижимость путинского отребья за рубежом. Я почти счастлив.
                  Ой...ой..ой..Опять биоматериал напирает. "Держи добавку Владимир Владимирович! Зашифруй там мои данные, которые ,пиздец, как расплодившимся врагам моей Родины нужны. Да что там. Просто необходимы.
                   А ещё заканчивай бездумно озвучивать на весь мир глупости, которые тебе неумные "стратеги", типа Кириенко, подсовывают, чтобы наконец-то выдумать идею под которой вы будете очередные 100 лет править. Ведь и без моего говна все уже  знали, что кругом враги. Или не знали? Тогда рад, что помог. И ещё помогу. Будьте уверены".

P.S. Дяде пора на пенсию. Он реально сходит с ума от собственного вранья.http://www.znak.com/2017-10-31/the_insider_uspokoil_putina_konspirologa_i_obyasnil_zachem_u_rossiyan_sobirayut_biomaterial
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →