partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Теперь и штопанный(-ая) гордон.

              Полку кандидатов прибыло. Эй, кто ещё не успел отметится? В АП РФ весело потирают руки: "Вот вам, суки, и конкуренция, и демократия". Осталось Панина вписать и можно объявлять о выдвижении Путина. Странно, что животные не участвуют? Хотя....Позабыл про Собчак.
               Пока ещё можно развлекаться, но если всё это говно зарегистрируют, то придётся искать новые слова для всей этой смехопанорамы. А то,блядь, все эти смешные кандидаты обидятся.
               Кстати, мой кандидат это ШНУР. Напишу ему слёзную петицию от общественности, чтобы он тоже не отставал от процесса. А что? Русский, богатый, самостоятельный. А ещё он танцует и поёт. А что ещё надо для кандидата на пост РФ? Неужели знание экономики? Да хуй там. Главное это запойно врать. Правда в этом вопросе Путину равных нет.
               А давайте каждый выдвинет своего кандидата? Ну или самого себя. Ограничений вроде нет. Главное это 300 000 подписей в 40 губерниях. Тогда РФ точно в "Книгу Гинесса" попадёт. Только не в том вопросе, про который вы подумали, а в разделе: САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОЛБОЁБОВ НА 100 000 НАСЕЛЕНИЯ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments