partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Последний парад наступает!?

            26.10.17 года Горбачёв  был официально объявлен американским шпионом! Да-да, тот самый Михаил Сергеевич. Последний и единственный президент СССР. Тот, что "УХЛУБИТЬ". Слухи и домыслы о подобном, среди населения экс-СССР конечно витали последние 30 лет, но почему именно сейчас это сделано публично? И "сдал" его ни кто иной, а начальник его личной охраны, генерал КГБ в отставке, с говорящей фамилией Генералов.
           Взял и в прайм-тайм, на "Первом канале",  в программе с бывшим мужем Фриске в качестве ведущего, сказал, что лично видел документы, из которых следует, что куратором Горбачёва был завербованный ЦРУ Яковлев. И он уверен, что и Горбачёв лично был завербован американцами. А ещё в этом был уверен "эксперт" этого выпуска передачи, мистер Караулов, который уродливой пучеглазой жабой недорого был вытащен из пучины забвения. И это не секретная передача, а вполне себе доступный контент. Каждый может посмотреть.
           Ясен пень, что эта информационная "бомба" была разработана и срежессирована не господином Эрнстом. Даже формат шоу с детектором лжи, для придания правдивости и солидности, для столь громкого "разоблачения" был выбран не случайно. Это ведь не программа "Время". Всё было сказано как бы между прочим, между сюжетами об обоссаных трусах алкопевца Осина и псевдодевственности Шурыгиной (да-да, я в теме!)). Но как вы понимаете, что без санкции на самом верху такую информацию в народ не сливают. В нормальных странах вообще не принято выносить подобный сор из избы спецслужб на общественное обсуждение. Поскольку это не только не этично, но и наводит разумных людей на противоположные задумке этой утечке мысли.
           Во-первых, получается, что представители российских спецслужб, могут запросто предать и разгласить ЛЮБУЮ информацию. И не важно, что речь идёт о секретах первого лица вроде как другой страны. Однако учитывая тот факт, что РФ это вполне себе официальный правоприемник СССР и то, что бывших сотрудников не бывает, на лицо явное предательство. Пускай и санкционированное. Хотя чего уж там, ведь нынешний президент РФ (он же бывший сотрудник КГБ) точно такой же .Так же ловко ....ээээ.....маневрирует задницей, когда хочет попасть в ВТО или понравиться,то арабам, то Китаю, то электорату, то Кабаевой.
           Во-вторых, это вообще нонсенс. То есть спецслужбы страны знали, что служат предателям и моральным уродам, но ничего в связи с этим не делали? Ни тебе увольнялись, ни стрелялись, ни публично (а возможность в конце 80-х была) не обличали. Сидели на своей заднице ровно, кушали вкусный паёк и получали повышенную зарплату. За риск и служение высоким идеалам марксизма-ленинизма.Типичные мышиные мундиры, которые спланировали и совершили развал СССР.*
           В-третьих, почему молчали последние 30 лет и вдруг именно сегодня, перед началом предвыборной компании, разродились "откровениями"? Подбираются к Ельцину, политическому папе нынешнего руководителя страны? Пытаются подчистить исторический период превращения невнятного сотрудника КГБ Путина в помазаника божьего президента/царя Путина?
           По мне, так это какое-то корявое обеление истории возникновения Путина,  как политика и президента. Хотя если взять в расчёт повальное оглупление народов населяющих РФ, то вполне можно поверить даже в подобное. Кстати, тупеет не только народ, но и его кураторы. Точнее теряют былую хватку. Расслабились и поверили в свою незыблемомость. Позабыли истории своих прадедов про вилы (с одной буквой Л)) и фонари. Да и рассказки из сборника "КТО ЕСЛИ НЕ ОН" закончились. Те, которыми можно было реально напугать и сплотить электорат. Всем всё по хую. Даже самым упоротым патриотам. Кроме денег, барахла и еды. Остальное ничего практически не работает.
           Лишь одно проверенное средство пока ещё помогает Кремлю в его нелёгкой борьбе за отвлечении внимания от реальных российских проблем - наличие на планете США. И вот совмещая в одном флаконе Горбачёва и заокеанскую "империю зла", замешивается ядрёный коктейль под названием "Стабильность может рухнуть, поскольку враги не дремлют". Длинно. Невкусно. Но выбора нет. Крипторубль ещё далеко, а экономическая жопа близко. Слишком близко. И даже раскалённая добела печь ПРОПАГАНДЫ не справляется с выпариванием остатков мозгов упоротых патриотов. Многие начинают задумываться, глядя на чек из магазина или платёжку ЖКХ и  их уже не торкает традиционное пропагондонство из уст киселёвых/соловьёвых/норкиных. Приходиться импровизировать и искать новые говорящие жопы. Муж Фриске видимо попал на финансовый крючок и поэтому с радостью решил подработать на новом поприще.
           А так как время до выборов катастрофически мало, то в ход пошла тяжёлая пропагондонская артиллерия. С поправкой на то, что у российских патриотов уже атрофировалась возможность отличать ложь от правды, то что же будет дальше? Каких "разоблачений" ожидать? Ельцин - посланник ада? Век воли не видать!(лектор Гундяев); Навальный лично приколачивает младенцев к кресту в Лугондонии? Бля, буду, сам видел! (лектор-изобличитель Медведев) Путина родил Кремль? Скрепой клянусь! (свидетель Шойгу)
          Вкупе с появлением на политическом горизонте Собчак, оригинальное вырисовывается начало предвыборной компании Путина. Осталось только воскресить передачу "Скандалы. Интриги. Расследования", придать ей пропагондонский уклон и вперёд. Можно будет говорить ЛЮБУЮ "РАССЕКРЕЧЕННУЮ" ХЕРНЮ, а упоротые из секты имени Путина с радостью будут хлопать в ладоши и верить. Главное не обижать их нынешнего вождя, не сомневаться в его неземном происхождении и его сакральном предназначении.
          Лично я могу поверить, что Горбачёва вербанули. Явно или  втёмную. Не важно. Купили за конфету слюнявую в зелёном фантике.) Вот только что это меняет в моей текущей жизни? Или в современной жизни государства РФ? Делает правление Путина боле честным и гениальным? В сравнении с чем? С временем правления прежних правителей страны, предателей или алкоголиков, в интерпретации нынешних провластных политруков? Пиздец кремлёвские отупели, если думают, что сравнивая плохое с ужастным можно добавить лоска своему начальнику! Или всё настолько плохо, что Кириенко (ответственный за имидж предвыборного образа Путина) уже просто истерит и шарахается из крайности в крайность, понимая, что сделать слаще, ту мифическую "халву", которой, блядь, за 18 лет по самые не балуйся вербально накормил Россию кремлёвский карлик, уже невозможно?
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →