partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Ещё один пропагондонский проект Кремля с грохотом лопнул.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что утверждения о якобы вмешательстве Москвы во внутренние дела ЮАР являются проявлением оголтелой русофобии. РИА Новости.«Как очередное проявление такой оголтелой русофобии, не имеющей ничего общего с реальностью», — сказал Песков в ответ на вопрос, как Кремль может прокомментировать информацию о якобы состоявшемся визите в страну высокопоставленной делегации из Москвы перед назначениями в правительстве ЮАР. Ранее южноафриканские СМИ сообщили, что президент ЮАР Джейкоб Зума якобы произвёл перестановки в кабинете министров по указанию Кремля после встречи с делегацией из Москвы. Утверждалось, что вместо нового министра энергетики Дэвида Малобо должен был быть назначен другой кандидат, но его отвергли «по желанию Кремля».


   Ещё один друг Кремля съебался в ужасе, понимая к чему ведёт такая "дружба".Только к политическому гемморою.
        Теперь и всей надувной пирамиде БРИКС придёт капздец. А какие песни про общий банк с уставом в миллиарды долларов пел Путин. Какие перспективы рисовал. Как США этой пирамидкой пытался прессовать.

    А теперь наверняка и Китай задумается: как можно с Москвой иметь дело в международных консорциумах и соглашениях, если они там в Кремле такие ,сука, лживые, любопытные и агрессивные?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments