?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

              Весьма странно после четырёх лет постоянного бормотания про экономическое дно, теперь каждый день слышать восторженные рапорты вертикали про технологический прорыв, цифровой мир, блокчейн и крипторубль. При этом не покидает смутное чувство, что пропущен какой-то важный этап перехода от тёмного дна к сияющей вершине. Не обозначено ничего внятного, что поможет обеспечить столь стремительное всплытие.
             Может быть Путин потерял несколько страниц текста из стратегии развития экономики РФ до 2025 года (если конечно такая стратегия на самом деле существует), а придворные клевреты боятся ему сказать о явном несоответствии его болтовни текущему экономическому моменту? Или просто намеренно хотят всех заболтать? Сделать хорошую предвыборную мину при плохой текущей игре? Типа: "Не ссы, народ, мы в модной теме. Мимо нас ни одна криптомышь не проскочит".
             Помните классическое: "Здесь помню, а здесь не помню"- "Так не бывает!" ? То есть невозможно будучи на дне, через секунду воспарить в блистающие высоты блокчейна. Это как летать в космос на берестяной ракете, сидя в  самоваре вместо скафандра. Что я имею в виду? Да то, что для начала, суки, вы восстановите производственную базу под вашу говорильню, а потом раздувайте щёки. А то даже на спутниках для "Глонасс" обнаружились микросхемы со стёртыми MADE IN CHINА, исправленные на СДЕЛАНО В РОССИИ. Такое вот импортозамещение и технологический прорыв. Уверен, что ещё и деньги спиздили за  такую "отечественную разработку". Сами с фальшивой грустью говорят о 37% изношенности экономических мощностей страны и катастрофическом дефиците бюджета, а тут такой фантастический пассаж.
              Просто уже пропаганда всему голова. Поток фантазии и лжи не остановить. Увлеклись и уверовали. Поэтому и проводят профильные конференции, говорят умные слова, строчат отчёты и рисуют схемы. Блокчейн-вундеркинда Виталия Бутерина приглашают. Сам Путин с ним встречается и сладким голосом Жоржа Милославского расспрашивает про эфириум и блокчейн: "Ах какое полезное изобретение. А скажите, это значит и стену в магазине..тьфу ты...международные финансовые санкции обойти можно ?" А сам норовит секрет криптовалют выведать и понять: "Как-бы эту замысловатую хуёвину да в наши ржавые реалии? Чтобы, блядь, ни хуя не делать, а бабло всегда было? И было только у нас/меня! А весь этот майнинг-хуяйнинг отменить или под жёсткий силовой контроль взять. Виданное ли дело, чтобы обычные смертные могли деньги самостоятельно и без "откатов" зарабатывать! Так они могут и до осознания бесполезности и вредности моей вертикали домайниться! А ещё хорошо бы американским "партнёрам" нос утереть." Больше его по-настоящему НИЧЕГО из этого мутного для него процесса не интересует.
              Ну а остальная трескотня она только для отвода глаз и для придания себе важного вида знатоков всех земных проблем. Ведь для кремлёвских пигмеев весь этот блокчейн, как магия вуду. Такой тёмный лес, в котором они через секунду без проводника заплутают. Но выборы на носу и идёт мучительный поиск того, что может объединить и ради чего россияне в едином порыве должны доверить вороватым бездарям Россию ещё на несколько лет. Отсюда и блокчейн. Суют его во все щели, как кукурузу при Хрущёве. Даже там, где он на хер никому в мире не нужен.
             А что? Слово мудрёное, технология 90% населения страны непонятная. Можно такую лапшу навешать, что только уши подставляй. Крипторубль, биткоин, цифровой мир, искусственный интеллект, а у самих, сука, четверть страны в деревянных нужниках без удобств срут. И не надо мне тут про талантливых отечественных программистов. Весь их талант уходит только на игрушки да на хакерские набеги. В том числе и по политическим мотивам. А вот реальной и главное, ПЕРСПЕКТИВНОЙ, пользы для России от них нет. Даже слово блокчейн приходится произносить не имея русскоязычного аналога. Что уж тут о других технологиях заливать?
            Я понимаю, что украсть и переделать под якобы отечественное у нас всегда найдутся "мастера". Как было с "калашниковым" или атомной бомбой. Нет, когда они иммигрируют, то сразу что-то там полезное изобретают. Почему так? Родину не любят? Или Родина их не любит? А кого она вообще любит, превращённая путинской пропагандой в заповедник истерического ура-патриотизма и примитивного шапкозакидательства?  

Comments

gor_t
Oct. 22nd, 2017 02:29 pm (UTC)
А этот деревянный крипторубль на фоне цифровой (читай, виртуальной) российской экономики задуман вместо давно блябуду-обещанных 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. Очередная административно-художественная инсталляция-с для лохов, на их же деньги организуемая нашим главным и смертельным врагом - сраной жидокомпрадорской "элитой", крышуемой как картонной дурилкой благообразным товарищем Путиным.
valter1938
Oct. 22nd, 2017 04:01 pm (UTC)
А может ты, дитя природы, где то видел не деревянную валюту? Может валюта твоих заокеанских хозяев доллар не деревянный? А может Еврики не деревянные. Хочу предупредить на золотую валюту и не рассчитывай.
Не кто полковник Кадафи хотел сделать золотые так твои хозяева его грохнули, а как эта бессовестная Баба Клинтон потеряв честь и разум в азарте радовалась глядя на кровавую расправу над мужиком, которого облепили кровавые палачи и на глазах у всех уродовали умирающего Кадафи . Нет не с антресолей старушка выкрикивала: " Так ему сердешному да по филейным местам!" Клинтонш, блестя бестыжими зеньками, глядя на рассправу визжала и радовалась без стеснения.
gor_t
Oct. 22nd, 2017 04:19 pm (UTC)
А ты, тупиковая ветвь эволюции, что - долларами и еврами свою избёнку отапливаешь?
А жиды потому и визжали от восторга, что убивали того, кто захотел ввести деньги, за которыми стоит нечто большее, чем цифровой взбздёх жидов из ФРСа.
valter1938
Oct. 22nd, 2017 06:21 pm (UTC)
Беда наша в том, что мы во всём ищем кого то а не себя, Вот у Англосаксов этого нет они на евреев ни чего не валят поезжай в Лондон посмотри там во всех офисах сидят чинно Негритянки пусть не красавицы но симпатичные и всё к месту, А у Бориса Березовского там национальность не спрашивали. Ты опять на евреев всё валишь, а англосаксы там и все другие нации. Вы Русских Сикорского выкинули из России а Он американцам построил всю авиацию, а телевидение кто им построил. а великие химики и генетики все до одного русские , и русские евреи. Хватит заниматься антисемитизмом.Потеряете то что имеете.
gor_t
Oct. 22nd, 2017 06:53 pm (UTC)
Дык что ж ещё-то терять? Уж, кажись, жиды уже всё вчистую у "дорогих россиян" выгребли. Осталость разве что нас освежевать на собачьи консервы. Чую, уже недолго ждать осталось. - Если и американским бедным, и американским богатым налоги снижают, значится банкет опять будет за счёт папуасов. Собственно российские папуасы это уже в полной мере почувствовали на своей шкуре. - Вона в моей бюджетной конторе подведомственной Департаменту образования Ярославской области финансирование на следующий год, как и всем прочим образовательным учреждениям СПО, урезали аж на 20%. Уже разослано уведомление о собрании трудового коллектива с повесткой - снижение зарплаты и сокращение штатов. И приписочка внизу "просьба отнестись с пониманием". - Дык нешто мы непонятливые али бесчувственные какие? - Нам же до слёз жалко и американских жидов, и американских негров. А уж ради того, чтобы помочь родным жидам и прочим компрадорам, - дык мы, тово, - в лепёшку готовые расшибиться. И даже под разделку пойти. Так что уже нет нужды мне угрожать, жид пархатый.
ganibal41
Oct. 22nd, 2017 04:47 pm (UTC)
В чё удивлятся? Нормальная людоедская практика.
valter1938
Oct. 22nd, 2017 06:36 pm (UTC)
Людоедство присуще пиндосам. Они США начали строить с людоедства. Сегодня свой глоболизм строят на людоедстве.
belorussobalt
Oct. 24th, 2017 10:02 am (UTC)
Лошара, она в прямом эфире смотрела на ликвидацию Бен-Ладена, а не Каддафи.
valter1938
Oct. 24th, 2017 03:04 pm (UTC)
Сам лошара Бенладана убивали три раза а Кадафи Резали на глазах у всех и по телевизору показали как с него кровь текла и на фоне этого убийства светилось радостное личико этой дурочки Клинтон и визги её , радостные визги. А Бенладена каждый раз убивали конспиративно при участии спецслужб и силовых структур. Так что сам запутался в трёх соснах так не путай других!
belorussobalt
Oct. 28th, 2017 04:08 pm (UTC)
Ccылочку, друг, и я извинюсь, если был неправ. Про Кадика и Клинтониху
antiglupost
Oct. 22nd, 2017 04:32 pm (UTC)
Подгорает у долларофилов))) Новые технологии, Турция вон от долларика хочет отказаться. А Турция не Ливия, так просто не расхерачишь. Китай с Россией чудит, скупает золото в невиданных ранее объёмах. И чем тогда оплачивать работу всяких 69 партизанов?)))
gor_t
Oct. 22nd, 2017 04:42 pm (UTC)
А "золотые"-то расчёты через долларовые цены на золотишко пересчитывают. Никуда эти экономические пигмеи - все эти россии и турции, находящиеся по полным контролем жидов, не денутся с долларовой подводной лодки.
А на 69 ФРСовские жиды денег сколько будет душеньке угодно ещё напечатают и папуасы из с благодарностью их трясущимися от радости руками примут в обмен за свои невосполняемые ресурсы.
antiglupost
Oct. 22nd, 2017 07:59 pm (UTC)
Угу)) Вот поэтому и истерят, что для блокчейнов долларики не нужны

Edited at 2017-10-22 07:59 pm (UTC)