partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Что не сделаешь ради друзей?


           Эти девушки не мусульманки. Вполне себе русские. Точнее жительницы РФ. Многие из них носят крестики и проповедуют православие. Но они профессиональные спортсменки в путинской РФ и поэтому должны делать то, что другие международные федерации по женскому мини-футболу (а это он) не делают. Не подстраиваются под традиции Ирана и предпочитают либо играть без зрителей, но в положенной регламентом, привычной форме. Или попросту игнорируют турниры в таких странах.
          То есть варианты всё-таки есть. И если не ездить на спортивные мероприятия это ненормально для спортсменов. Особенно для спортсменов из РФ, которые и так подвергаются гонениям из-за маниакального желания чиновников накормить их стимулирующими препаратами для завоевания исключительно первых мест. То желание заставить девушек напялить на себя подобную амуницию,чтобы понравиться иранским "друзьям" это конечно за гранью. Хотя чего не сделаешь ради того, чтобы у путинской РФ были хоть какие-нибудь союзники?
          Что дальше? Коллективное поедание собак, чтобы подыграть жирномордому Ыну? Он ведь тоже наш тайный друг. Давеча обещал, что его ракеты ни при каких условиях не полетят в сторону Москвы. Хотя судя по "точности" его оружия этот пухляк ничего не может гарантировать.
          Такое хамское заискивание по политическим мотивам ничуть не смущает кремлёвских функционеров. Хотя о каком смущении можно писать в контексте слова Кремль? Они просто считают, что международные, да и российские правила, можно запросто засунуть в жопу, когда дело касается исполнения чаяния своего вождя.
           Кстати, советские спортсмены никогда не подстраивались под местные особенности (в части формы!), когда дело касалось любых международных турниров или соревнований. Великая страна могла себе это позволить. И никто не обижался. Не истерил по поводу обычаев и традиций. Ведь не выступали же сборные СССР в кокошниках и косоворотках, поскольку существует общепринятый международный регламент.
          Даже если это был товарищеский поединок, то международный регламент не надо менять и в этом случае. Ведь иранки никогда бы не выступили в Москве в шортах и футболках. Почему? Да потому что спорт для подобных российских "союзников" тоже нечто большее, чем спорт.  Это тоже политика. Только ещё с религиозным подтекстом. Именно поэтому международные федерации и исключили из международной формы во всех видах спорта любой намёк на религию. Зачем иные страны лезут на территорию тех дисциплин спорта, которые противоречат их представлениям о морали? Только ради пропаганды определённых идеологий. В данном случае мусульманских. Хотя именно к иранцам в этой истории меньше всего вопросов. Они сказали :"Так положено!", а наши без вопросов взяли под козырёк.
          Интересно, а спортивные путинские функционеры полностью вытерли о наших спортсменок ноги или только нацепили на них то, что приказали иранцы? Имею в виду нательные крестики. Заставили снять на игру или нет? Могу поверить в любой ответ, поскольку цинизм,чванливость и презрение путинской вертикали к населению нашей страны, особенно по отношению к государствообразующей нации, несомненно достигло своего пика.
          Запутинские сектанты уже набрали полные рты слюней (или чего погуще) ,чтобы проорать: " Это всё от лукавого. Это только ты  увидел что-то ненормальное. А так все народы РФ, если надо, за Путина и обрезание сделают, и собаку сожрут, и любую одежду напялят, и "правильный" танец станцуют, и нужную песню споют. Хотя чему удивляться? Кто платит, тот и  заказывает музыку! Как же всё-таки хорошо править в стране, практически полностью зависимых от финансовых подачек государства граждан!
          Вот так и идёт деградация. Сначала отдельных личностей. Потом всей нации. Потому что в нарушении международных законов, даже в ущерб самим себе, эти личности не видят никаких проблем. Особенно когда эти нарушения идут на пользу их божеству Путину. За примерами далеко ходить не надо. Об этом можно жителей сопредельного государства спросить. Правда там попрание международных законов коснулось уже не формы, а содержания. Точнее целостности этой страны. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments