?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почувствуйте разницу.

      Какая разная реакция на казалось бы одинаковые события. Но в них, как в призме ,отразилась вся разница в оценке стоимости (если это приемлемо) человеческой души ,отношение к своему народу и собственной стране.
       Апрель 2014-го года. Премьер-министр Республики Корея уходит в отставку из-за крушения ЧАСТНОГО круизного парома и гибели десятков людей. Страна воспринимает это с пониманием. Никто не заламывает руки и не вопит :"Ааааааа....Зачем? Завтра же погаснет солнце. На кого ты нас оставил?".Граждане Кореи знают, что политическая система их страны, нацеленная на процветание большинства граждан, спокойно переживёт эту отставку и выдвинет на пост премьер-министра страны достойного человека. А граждане ,на свободных и честных выборах ,проголосуют  за представленных кандидатов. И это в стране, которая  ещё в 1988 году, по мнению политработников из СССР, была страной с фашистским режимом и с которой у нас не было дипломатических отношений. В стране ,разделённой по 38-ой параллели и находящуюся в состоянии войны со своим людоедским  ,северным соседом.
      Август 2000-го года.Президент и Верховный главнокомандующий Путин со своим фирменным, лукавым прищуром говорит в прямом эфире американского телевидения о крушении АПЛ Курск и гибели десятков моряков :"Она утонула".Граждане РФ тоже воспринимают это с пониманием."Ну утонула ,значит утонула.Пойдём пивка дернём и пожрём чего."Эти граждане уже поняли ,что от их мнения ничего не зависит и что "голосуй-не голосуй-всё равно получишь Фуй!".Да и зачем рвать глотку,если надо ковать железо не отходя от кассы?После этого были и крупнейшая технологическая авария на гидроэлектростанции ,и десятки терактов ,и падение ракет со спутниками и много чего ещё неприятного,но ОН на том же самом месте.И народ молчит ,потому как ему некогда,он яростно вгрызается в колбасу и шашлыки с благодарностью заливая всё это пивом с "Путинкой".Ему (народу) сегодня по Фуй ВСЁ,главное Крым НАШ (?)! 

Comments

1_vovan_1
Apr. 27th, 2014 07:24 am (UTC)
Написано толково и правильно!
ОН все еще на месте! А граждане, иногда оторвавшись от колбасы и водки, повторяют, как мантру-если не ОН, то кто?
(Deleted comment)
1_vovan_1
Apr. 27th, 2014 07:55 am (UTC)
Как бы узнать, где платят за посты?
С удовольствием буду строчить за деньги. Дайте адрес той кассы!
(Deleted comment)
1_vovan_1
Apr. 27th, 2014 10:34 am (UTC)
Ну да... А тот, кто ничего вразумительного не пишет, тот исключительно умен, конечно...
partizan69_balt
Apr. 27th, 2014 10:37 am (UTC)
За деньги ты можешь только дрочить.Найди в интернете адресок и иди,сдавай своих будущих жидких детишек.
1_vovan_1
Apr. 27th, 2014 12:59 pm (UTC)
Не удивлен. Когда нет доводов, переходят на хамство.
partizan69_balt
Apr. 27th, 2014 10:20 am (UTC)
Послушайте, малоуважаемое существо из виртуального пространства. Я написал факты, попробуйте их опровергнуть ,а не шлепать губами в надежде получить добавки из известных только вам источников мифического финансирования. Интересно, а если вы тысячу раз напишите фразу "посты за деньги", то может хоть кто-то их получит?