partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Она это серьёзно?

               Может быть это трюк такой? Из серии: клин клином. Типа: "если уж если я иду на эти выборы, то даже последний кретин поймёт, что это всё фальшивая муйня"? Другого объяснения желанию пойти Собчак на выборы я не вижу.
               Какого хера она туда собралась? Насмотрелась семейных фотографий и решила: а  почему бы и нет? Типа яблоко от яблони так далеко закатилось, что пора пускать корни? Или есть обида за папу, потому как:
             "Мой папа самых честных правил,
               Когда не в шутку занемог,
               Он Путина во власть поставил,
               Поскольку отказать на смог"?

               Я никогда не воспринимал Собчак как оппортунистку, журналистку, актрису. Да что я вру? Я её вообще никак не воспринимал! Просто её фамилия часто мелькает в российских СМИ, да и корни нынешнего президента РФ растут из кармана её папы, поэтому я её и знаю. ВЫНУЖДЕННО. Но никаких её особых заслуг перед отечеством или человечеством я не припомню.
                Если попытаться абстрагироваться от вышесказанного и скрыть удивлённый смех, то и в этом случае найти причину: "Зачем Ксения хочет пойти на выборы ?" я не могу. Может даме показалось, что уровень деградации российского общества достиг необходимого для её кандидатуры уровня и её время пришло? Нет, она конечно в чём-то определённо лучше, чем Миронов, Жириновский, Зюганов, Путин. Я не знаю насчёт привлекательности, здесь на любителя)), но она хотя бы моложе.
                Или в АП посчитали, что хотя бы в этом мы сможем догнать и перегнать нашего самого проклятого врага? Не вышло ведь ТАМ  блин-Клинтон во власть протащить, а мы им тут хуяк-с и козью...ну или вы поняли какую...морду. "Давай Ксюха жми! Докажем всему миру, что у нас хоть и мудохают педиков, угрожают репрессиями за "Незнайку на Луне" и затыкают рот любым несогласным , но по феминизму во власти мы впереди планеты всей. Точнее впереди США ."(просто в упоротом сознании патриотов весь мир сжался до размеров этой страны)
               И войдёт она королевой бала, да в деловом костюме, да в Кремлёвский дворец. А лошади почётного караула будут ей по-дружески подмигивать, принимая за свою. Можете себе представить такую картину? Я тоже нет.
               И не потому что я против женщин во власти. Хотя это тоже есть) Просто мне трудно представить Ксюшу Собчак на проверке Республики Дагестан. Вот на корпоративе у Кадырова её могу представить, а по другому ни разу не получается. Или вот Сечина она будет отчитывать или там Чемезова. Или в Генштабе будет совещание вести, удивлённо блымкая наращенными ресницами (вот тут выражение: "как свинья в апельсинах" ну-у очень кстати). М-да..Такая вот специфика нашей страны, где в некоторых моментах у мужиков женские сиськи ценятся гораздо меньше, чем брутальная битцуха и кубики пресса. И это я не про вечерики противных, если что.)
               Остаётся только вариант: медийный засвет. Но кто не знает Ксению Собчак, поднимите руки? Нет таких. Ну если только высоко-высоко в горах...Но эти и про Путина то ничего не знают. У них там свои кумиры и любимцы.
               Поэтому желание Ксении Собчак стать президентом РФ это фейковая промоакция сугубо ради хайпа (заметьте какой я прогрессивный!), за государственный счёт и  ради отвлечения электората от самой сути выборов. Этакое шоу с предсказуемым результатом в "запечатанном" конверте. Поскольку лозунг : "Хлеба и зрелищ " до сих пор великолепно работает!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →