partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Страна товарищей Дыниных.

             Думаете что я про СССР? Ошибаетесь. Я про путинскую РФ. Вот как, сука, эти дяди во власти, которые в детстве радовались и переживали за Иночкина, сегодня поголовно превратились в товарищей Дыниных? И даже переплюнули этот персонаж в маниакальном желании регламентировать всю нашу жизнь, залезть в каждый карман и заглянуть каждому в душу. Прыгать через речку теперь снова нельзя. Почему? Да потому что прыгать могут только те, кто на майдане, а нам положено молча плестись в унылой толпе, периодически вскрикивая: КРЫМНАШ и ПУТИНЛУЧШИЙ.
             Многим нововылупившимся кажется, что в пуританском, закрытом на железный занавес СССР, всё было строго по регламенту. Все ходили исключительно строем и в арестантских робах. Улыбок, секса и рок-н-рола не было. Все на всех "стучали" и постоянно кричали :"Слава!" .
             Ну да, многого барахла конечно не было. Но зато был увлекательный спорт) Дисциплина называлась "Достать дефицит". И в нём, как и в реальном спорте, тоже были победители и проигравшие. НО...столы на праздники ломились у всех!)
             Как не было в СССР и такого потока публичной информации как сегодня. Но все всё знали. Интернета не было, но интерес был. Интерес знать и стремится к знаниям. Вот и стремились узнать про всё, включая излишества всякие. Крутили ручки радиоприёмников, читали  перепечатанные на печатных машинках (!) тексты, разглядывали замусоленные иностранные журналы. А сейчас возможность узнать есть, но желания знать нет. Парадокс. Живут люди этакими зашоренными колодами, которые кроме как глобуса РФ и начальника в виде Путина, ничего себе представить не могут. Хотя и границы открыты, и интернет перед носом.
              Не даром нынешние полицаи обозлились на "Незнайку на Луне". Узнали себя примитивные держиморды. Как запросто узнают себя путинские чиновники в мультфильме "Чиполлино".  Во многих советских книжках, спектаклях и фильмах фактически торчат уши всей этой млядской путинской вертикали. И вертикали это оче-е-ень не нравится, поскольку выставляет её в образе глупых, алчных, агрессивных ублюдков. Короче, на правду обижаются.
             И что со всем этим делать? Забыть? Предать своё детство, образование, воспитание ради сиюминутных прихотей новых "хозяев жизни"? Любить тех самых краснорожих, жирных, алчных буржуев и попов с агитационных, советских плакатов? Ради каких коврижек? Ради Сирии, Украины, санкций, снижение курса рубля, тотальной коррупции? Или ради той самой пресловутой "стабильности", которой так дорожат и кичатся упоротые запутинские патриоты, и которая (в абсолютных цифрах)  многократно хуже брежневского застоя? Да и "стабильность" в виде воды из крана и света лампочки это весьма сомнительные "достижения" путиномики. Не сегодня придуманные и не этим режимом сделанные. Любой, если захочет, может запросто увидеть, что при Путине Россия так и не совершила серьёзного прорыва в технологическом плане, как  и не создала ничего нового ни в одной области экономики, культуры, науки .
             Зато есть истерики попов и их сподвижников вокруг фильма "Матильда". А это уже нижняя точка отмирания сознания. Я рад, что мог запросто знать, видеть и слышать про: "религия это опиум для народа", Миронова с трусами на палке с нимбом над головой, Иоанна Грозного в лифте московской многоэтажки с его фирменным "Вот что крест животворящий делает". И ещё десятки эпизодов ироничной победы разума над мракобесием. Почему же теперь, моё сформированное государством мнение, расценивается как ущемлением чьи-то там прав и интересов?
            Великая страна не боится свободы и правды. Она может о чём то умалчивать, защищая свои интересы. Но чтобы так много, примитивно и с жаром врать, как в путинской РФ, такого в СССР не было. Про негров, ночующих в коробках, было. Про коммунистические движения среди людоедов тоже. Но это была правда того периода развития мира. И негры в коробках, и коммунисты-людоеды, и даже то, что "секса в СССР нет". Ну да, секса не было. Как слова.  А поголовная ебля в общагах была. И такая, что любое немецкое порно отдыхает)
            Но вот мальчиков распятых уж точно не было. И разжигания ненависти к ближайшему славянскому народу (и не только к нему) тоже. И не один советский бюрократ не мог себе позволить  сказать: "Денег нет , а вы держитесь", быть уличённым во лжи , некомпетентности, вероятном мздоимстве и при этом оставаться на работе, улыбаясь своей вымученной, фальшивой улыбкой на всю страну. И при этом ещё с наглостью учить всех нас честности и порядочности по отношению к ИХ ВАРИАНТУ государства.
             А может пришло время окончательно нам избавится от товарища  Дынина? Как и от всех его нынешних последователей из вертикали власти !

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →