?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда истина дороже.

             Кто такие эти "протестные" муниципальные депутаты, которыми так гордится оппозиция в Москве? Те, которыми пытается дирижировать небезызвестный (в узких кругах) Кац и использовать Гудков-младший? На примере столичного района Аэропорт, где избрался один такой "оппортунист" я могу утверждать - полное говно! Аполитичный коммерсант-неудачник, который не смог грамотно вести свой бизнес и решил кинуться в политический омут со словами: " Эх, была-не была..Авось и прокатит".
            И как это не странно - прокатило. Правда это скорее минус неразборчивым избирателям, а не плюс этому избраннику. Поскольку дальнейшего плана действий, кроме как битвы за 200 000 рублей ежемесячного оклада председателя муниципального собрания района и оплаченного водителя у него нет. Неделями он и его "единомышленники" "трут", спорят и конфликтуют, пытаясь вырвать друг у друга этот пост, позабыв свои пламенные речи о благе города и нуждах избирателей.
           Хотя, если провести анализ, то и пламенных речей то не было. Тупо повезло (если это можно назвать везением). Как я понял, многие из его коллег избрались по принципу последней жизненной надежды. И поэтому делать ставку на таких мудаков это самое последнее дело. Мой персонаж  А. точно из этой серии. Знаю его 20 лет. Суетливый пиздобол, который ментально заснул в 90-е, но кое-какую медийную информацию его мозг всё-таки впитывал через летаргический сон. И вот это кое-что теперь и будет кое-как изображать из себя муниципального депутата в столичном районе Аэропорт. Так что гордости от такого разнообразия мнений в муниципалитетах Москвы я не испытываю. Только удивление и недоумение.
           Если все остальные альтернативные депутаты слеплены из такого же ..эээ...теста, то приходится констатировать - такая оппозиция не то,что никогда не победит, она просто вредна. 200 000 рублей вот предельная планка, преодолев которую, она сразу превращается в стандартного, тупого бюрократа с коррупционными замашками. Страна реально доебалась до мышей...
          Почему я это написал? Да потому как А. меня реально утомил, пытаясь привлечь в качестве советника в своём новом амплуа. Несколько лет не звонил, а тут бац: "Помоги!". И при этом у него в голове уже роятся планы вселенского бизнеса. Этакая раскоряка, которая постоянно несёт какую-то ересь и мечтает о мутных кренделях. Скажи мне кто-нибудь, что ЭТО станет муниципальным депутатом, я бы рассмеялся в голос.
          Просто когда муниципальные выборы это что-то отвлечённое и далёкое, то можно ещё кое-как поверить, что в муниципальные депутаты рвались люди реально желающие перемен. Но когда я знаю, что тот самый А. тоже стал депутатом, то это полный алес. А поскольку для меня по жизни истина всё-таки дороже, чем гуманитарная лепка конфет из говна, то я решил отказать А. в сотрудничестве. Лучше бы я его вообще не знал. Может спал бы не лучше, но определённо уверенности в оппозиционных, московских, муниципальных депутатах у меня было бы больше! 

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
3d_shka
Oct. 8th, 2017 05:12 am (UTC)
мрак.. поперло быдло кверху
Фудзияма
Oct. 8th, 2017 07:51 am (UTC)
Лучше скажи сколько тебе за этот гнилой пост заплатили?
partizan69_balt
Oct. 8th, 2017 07:15 pm (UTC)
Вы мыслите примитивными категориями. Никогда не пытайтесь примерить на других людей,что можете позволить себе-продажность. Но я вас не осуждаю,жизнь сегодня полна соблазнов и людям свойственно продаваться за материальные блага. Думаю,что цена у вас не очень большая.
bubadia
Oct. 8th, 2017 08:58 am (UTC)
ой, да ладно, на Аэропорте ж Соколова. не знаю, что за Андрюша, но хуже Соколовой быть нельзя, она ж поликлинику в конвейер смерти превратила
Веня Ерофеев
Oct. 9th, 2017 07:23 pm (UTC)
Так Масквабаду и надо:)
pravdoiskanie
Oct. 9th, 2017 07:29 pm (UTC)
Депутаты не помогли мне получить оплату 5 лет труда!
От главы РПЦ: они - артисты политического театра, и марионетки - все?
(Deleted comment)
partizan69_balt
Oct. 9th, 2017 07:41 pm (UTC)
Это для меня новость.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
partizan69_balt
Oct. 10th, 2017 04:25 am (UTC)
А вот здесь не согласен.Пораженческая позиция .Если можно использовать юридические дырки режима,то нужно их расшатывать . Так сказать углублять фарватер, чтобы корабли восставших могли войти в Москву-реку.) В противном случае это просто болтовня ради болтовни. Я для себя определил : пускай будет Навальный. Жизнь коротка и на чистую политику нет времени. Сегодня нужны уже ЛЮБЫЕ перемены ибо приплыли. Навальный хотя бы подхватил знамя борьбы , которое трусливо обходим мы с тобой.
(Deleted comment)
partizan69_balt
Oct. 10th, 2017 01:54 am (UTC)
Это скороспелый комментатор.Видимо я своим постом прямо в "десятку" залепил. Может это даже тот самый А. решил мне анонимно ответочку прислать? Но в чём я уверен, так это в том, что образ непримиримых "оппозиционеров" сильно подмочен. Я и раньше то никому не верил, а теперь вообще считаю , что такая "оппозиция" ничем не лучше пресловутого Путина.
partizan69_balt
Oct. 10th, 2017 02:06 am (UTC)
Он просто шлак!
Не помог,потому как он случайный попутчик даже того,что декларирует Кац-Гудков. Он просто шлак в политическом плане. Здесь ведь не эффект новизны нужен, а эффективность. Что это за реклама стирального порошка, который не отстирывает? Вы себя то слышите, когда пытаетесь МЕНЯ в МОЁМ же блоге убедить в неправоте? Да вы батенька или наивный сопляк , или тот самый мой дружок А., у которого попка зачесалась от правды. Но я знаю одно : все вы, сука, обречены с таким поверхностным кадровым подбором оппортунистов и погоней за цифрами ради красивой статистики своего "величия". Думаете, что чем вас больше, тем вы убедительней? Да нет же, милок. Лозунг :"Не числом, а умением", он во все времена актуален. Так что вместо того, чтобы искать происки врагов среди тех, кто реальный сторонник перемен, лучше проведите чистку рядов и освободитесь от балласта , который вас дискредитирует.А если ты тот самый А.,то сдай ,блядь, мандат. Не по Сеньке шапка.
( 15 comments — Leave a comment )