?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда истина дороже.

             Кто такие эти "протестные" муниципальные депутаты, которыми так гордится оппозиция в Москве? Те, которыми пытается дирижировать небезызвестный (в узких кругах) Кац и использовать Гудков-младший? На примере столичного района Аэропорт, где избрался один такой "оппортунист" я могу утверждать - полное говно! Аполитичный коммерсант-неудачник, который не смог грамотно вести свой бизнес и решил кинуться в политический омут со словами: " Эх, была-не была..Авось и прокатит".
            И как это не странно - прокатило. Правда это скорее минус неразборчивым избирателям, а не плюс этому избраннику. Поскольку дальнейшего плана действий, кроме как битвы за 200 000 рублей ежемесячного оклада председателя муниципального собрания района и оплаченного водителя у него нет. Неделями он и его "единомышленники" "трут", спорят и конфликтуют, пытаясь вырвать друг у друга этот пост, позабыв свои пламенные речи о благе города и нуждах избирателей.
           Хотя, если провести анализ, то и пламенных речей то не было. Тупо повезло (если это можно назвать везением). Как я понял, многие из его коллег избрались по принципу последней жизненной надежды. И поэтому делать ставку на таких мудаков это самое последнее дело. Мой персонаж  А. точно из этой серии. Знаю его 20 лет. Суетливый пиздобол, который ментально заснул в 90-е, но кое-какую медийную информацию его мозг всё-таки впитывал через летаргический сон. И вот это кое-что теперь и будет кое-как изображать из себя муниципального депутата в столичном районе Аэропорт. Так что гордости от такого разнообразия мнений в муниципалитетах Москвы я не испытываю. Только удивление и недоумение.
           Если все остальные альтернативные депутаты слеплены из такого же ..эээ...теста, то приходится констатировать - такая оппозиция не то,что никогда не победит, она просто вредна. 200 000 рублей вот предельная планка, преодолев которую, она сразу превращается в стандартного, тупого бюрократа с коррупционными замашками. Страна реально доебалась до мышей...
          Почему я это написал? Да потому как А. меня реально утомил, пытаясь привлечь в качестве советника в своём новом амплуа. Несколько лет не звонил, а тут бац: "Помоги!". И при этом у него в голове уже роятся планы вселенского бизнеса. Этакая раскоряка, которая постоянно несёт какую-то ересь и мечтает о мутных кренделях. Скажи мне кто-нибудь, что ЭТО станет муниципальным депутатом, я бы рассмеялся в голос.
          Просто когда муниципальные выборы это что-то отвлечённое и далёкое, то можно ещё кое-как поверить, что в муниципальные депутаты рвались люди реально желающие перемен. Но когда я знаю, что тот самый А. тоже стал депутатом, то это полный алес. А поскольку для меня по жизни истина всё-таки дороже, чем гуманитарная лепка конфет из говна, то я решил отказать А. в сотрудничестве. Лучше бы я его вообще не знал. Может спал бы не лучше, но определённо уверенности в оппозиционных, московских, муниципальных депутатах у меня было бы больше! 

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
3d_shka
Oct. 8th, 2017 05:12 am (UTC)
мрак.. поперло быдло кверху
Фудзияма
Oct. 8th, 2017 07:51 am (UTC)
Лучше скажи сколько тебе за этот гнилой пост заплатили?
partizan69_balt
Oct. 8th, 2017 07:15 pm (UTC)
Вы мыслите примитивными категориями. Никогда не пытайтесь примерить на других людей,что можете позволить себе-продажность. Но я вас не осуждаю,жизнь сегодня полна соблазнов и людям свойственно продаваться за материальные блага. Думаю,что цена у вас не очень большая.
bubadia
Oct. 8th, 2017 08:58 am (UTC)
ой, да ладно, на Аэропорте ж Соколова. не знаю, что за Андрюша, но хуже Соколовой быть нельзя, она ж поликлинику в конвейер смерти превратила
Веня Ерофеев
Oct. 9th, 2017 07:23 pm (UTC)
Так Масквабаду и надо:)
pravdoiskanie
Oct. 9th, 2017 07:29 pm (UTC)
Депутаты не помогли мне получить оплату 5 лет труда!
От главы РПЦ: они - артисты политического театра, и марионетки - все?
moskvachenko
Oct. 9th, 2017 07:39 pm (UTC)
А что, кто-то хоть секунду питал иллюзии, что Кац идет в политику не за баблом? А также что может привести хоть одного нормального человека?

"Политика" от Каца 1 в 1 является повторением его покерного пути:
1. Сам начал играть. Особых успехов не достиг, но как-то "засветился". Ненаказуемо и этично.
2. Организовал команду, которая доигрывала за других людей дорогие турниры, когда человек уже сам наиграл неа приз. С целью максимизации выигрыша, за очень нехилый процент с дурачка. Незаконно, но практически недоказуемо. Неэтично, но как-то более-менее терпимо.
3. Организовал кучу команд из тупорылых рабов, которые играли на него в покер за копеечные зарплаты, используя откровенно шулерские приемы - смену аккаунтов, тимплей и т.п. Абсолютно незаконно и крайне неэтично.

А теперь найдите 3 отличия в политической "карьере" Каца от карьеры покерной.
partizan69_balt
Oct. 9th, 2017 07:41 pm (UTC)
Это для меня новость.
moskvachenko
Oct. 9th, 2017 07:44 pm (UTC)
Если есть желание и нет брезгливости - погуглите.
История Клакса Матца неоднократно в красках расписана на любом покерном форуме - cgm, gipsyteam, pokerstrategy...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
moskvachenko
Oct. 9th, 2017 09:35 pm (UTC)
И как Вы себе представляете эту смену?
Мне вот кажется, что их этих 200 ребят человек 50 просто рвутся к кормушке, и , дорвавшись до нее, будут точно так же лизать любую руку дающую, как депутаты от едра или КПРФ.
Человек 40 просто пошли "по приколу", как тут многие пытавшиеся (и некоторые сумевшие) пройти, писали.
И еще 100 человек - это чисто кацевская креатура, которая будет продвигать и лоббировать его интересы (а человек он морально крайне нечистоплотный), а потом будет выброшена на помойку, если, не дай бог, у каца что-то получится.
Так что от силы 10 человек остается, ради которых вряд ли стоило весь этот огород городить.

Edited at 2017-10-09 09:35 pm (UTC)
(Deleted comment)
moskvachenko
Oct. 10th, 2017 04:04 am (UTC)
Нет никаких избирателей, есть электорат.
И ответственности нет, ибо в путинской России нет выбора и нет выборов, а есть дешевый фарс, легитимизирующий на якобы выборных постах властных назначенцев. Ни избирателей за выбор, ни депутатов перед избирателями.
Более 10 лет говорил и говорю, что единственный способ (ну, кроме оккупационной армии и внешнего управления) победить фашистскую клику, узурпировавшую власть в России - это не играть по ее правилам. Ибо здесь ты заранее обечен. Задача - это не просунуть во власть очередного каца, гудкова или, скорее всего, даже Навального, которые, заняв кресло и получив доступ к финансовым потокам, мгновенно забьют болт на этих дурачков-"избирателей", а добиться ЧЕСТНЫХ выборов и прочих институтов сменяемости и демократизации власти. Чему тараканьи бега мундепов имени каца-гудкова значительно более вредны, нежели полезны.
partizan69_balt
Oct. 10th, 2017 04:25 am (UTC)
А вот здесь не согласен.Пораженческая позиция .Если можно использовать юридические дырки режима,то нужно их расшатывать . Так сказать углублять фарватер, чтобы корабли восставших могли войти в Москву-реку.) В противном случае это просто болтовня ради болтовни. Я для себя определил : пускай будет Навальный. Жизнь коротка и на чистую политику нет времени. Сегодня нужны уже ЛЮБЫЕ перемены ибо приплыли. Навальный хотя бы подхватил знамя борьбы , которое трусливо обходим мы с тобой.
moskvachenko
Oct. 10th, 2017 04:32 am (UTC)
Да я не против, пусть будет Навальный.
Благо он единственный условно оппозиционный политик, отличный от полного нуля.
Но вкладывать в проект "Леша 2018" деньги, время и силы я или не готов совсем, или готов в кол-ве, не доставляющем мне никакого ощутимого дискомфорта.
Грубо говоря, на поле я за ним не выйду. А вот с трибуны поаплодирую, если хоть что-то сможет противопоставить нынешнему политбомонду. Чукча, тысызать, не читатель. И не борец.
partizan69_balt
Oct. 10th, 2017 01:54 am (UTC)
Это скороспелый комментатор.Видимо я своим постом прямо в "десятку" залепил. Может это даже тот самый А. решил мне анонимно ответочку прислать? Но в чём я уверен, так это в том, что образ непримиримых "оппозиционеров" сильно подмочен. Я и раньше то никому не верил, а теперь вообще считаю , что такая "оппозиция" ничем не лучше пресловутого Путина.
partizan69_balt
Oct. 10th, 2017 02:06 am (UTC)
Он просто шлак!
Не помог,потому как он случайный попутчик даже того,что декларирует Кац-Гудков. Он просто шлак в политическом плане. Здесь ведь не эффект новизны нужен, а эффективность. Что это за реклама стирального порошка, который не отстирывает? Вы себя то слышите, когда пытаетесь МЕНЯ в МОЁМ же блоге убедить в неправоте? Да вы батенька или наивный сопляк , или тот самый мой дружок А., у которого попка зачесалась от правды. Но я знаю одно : все вы, сука, обречены с таким поверхностным кадровым подбором оппортунистов и погоней за цифрами ради красивой статистики своего "величия". Думаете, что чем вас больше, тем вы убедительней? Да нет же, милок. Лозунг :"Не числом, а умением", он во все времена актуален. Так что вместо того, чтобы искать происки врагов среди тех, кто реальный сторонник перемен, лучше проведите чистку рядов и освободитесь от балласта , который вас дискредитирует.А если ты тот самый А.,то сдай ,блядь, мандат. Не по Сеньке шапка.
( 15 comments — Leave a comment )