partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Когда истина дороже.

             Кто такие эти "протестные" муниципальные депутаты, которыми так гордится оппозиция в Москве? Те, которыми пытается дирижировать небезызвестный (в узких кругах) Кац и использовать Гудков-младший? На примере столичного района Аэропорт, где избрался один такой "оппортунист" я могу утверждать - полное говно! Аполитичный коммерсант-неудачник, который не смог грамотно вести свой бизнес и решил кинуться в политический омут со словами: " Эх, была-не была..Авось и прокатит".
            И как это не странно - прокатило. Правда это скорее минус неразборчивым избирателям, а не плюс этому избраннику. Поскольку дальнейшего плана действий, кроме как битвы за 200 000 рублей ежемесячного оклада председателя муниципального собрания района и оплаченного водителя у него нет. Неделями он и его "единомышленники" "трут", спорят и конфликтуют, пытаясь вырвать друг у друга этот пост, позабыв свои пламенные речи о благе города и нуждах избирателей.
           Хотя, если провести анализ, то и пламенных речей то не было. Тупо повезло (если это можно назвать везением). Как я понял, многие из его коллег избрались по принципу последней жизненной надежды. И поэтому делать ставку на таких мудаков это самое последнее дело. Мой персонаж  А. точно из этой серии. Знаю его 20 лет. Суетливый пиздобол, который ментально заснул в 90-е, но кое-какую медийную информацию его мозг всё-таки впитывал через летаргический сон. И вот это кое-что теперь и будет кое-как изображать из себя муниципального депутата в столичном районе Аэропорт. Так что гордости от такого разнообразия мнений в муниципалитетах Москвы я не испытываю. Только удивление и недоумение.
           Если все остальные альтернативные депутаты слеплены из такого же ..эээ...теста, то приходится констатировать - такая оппозиция не то,что никогда не победит, она просто вредна. 200 000 рублей вот предельная планка, преодолев которую, она сразу превращается в стандартного, тупого бюрократа с коррупционными замашками. Страна реально доебалась до мышей...
          Почему я это написал? Да потому как А. меня реально утомил, пытаясь привлечь в качестве советника в своём новом амплуа. Несколько лет не звонил, а тут бац: "Помоги!". И при этом у него в голове уже роятся планы вселенского бизнеса. Этакая раскоряка, которая постоянно несёт какую-то ересь и мечтает о мутных кренделях. Скажи мне кто-нибудь, что ЭТО станет муниципальным депутатом, я бы рассмеялся в голос.
          Просто когда муниципальные выборы это что-то отвлечённое и далёкое, то можно ещё кое-как поверить, что в муниципальные депутаты рвались люди реально желающие перемен. Но когда я знаю, что тот самый А. тоже стал депутатом, то это полный алес. А поскольку для меня по жизни истина всё-таки дороже, чем гуманитарная лепка конфет из говна, то я решил отказать А. в сотрудничестве. Лучше бы я его вообще не знал. Может спал бы не лучше, но определённо уверенности в оппозиционных, московских, муниципальных депутатах у меня было бы больше! 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments