partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Опять двадцать пять. Точнее шестнадцать(

              Что это, блядь, за кровавый  "день сурка"? Каждый раз, когда в стране что-то взрывается, горит, падает или разбивается, из летаргического сна, подобно Дракуле, восстают путинские вампиры-чиновники, которых эти происшествия отрывают от важных государственных дел: воровства, взяток, коррупции.
             Почему вампиры? Да потому как слетаются они только на кровь. Спешат, озабоченные вурдалаки. В костюмчиках, с папочками и скорбными лицами. Что-то меряют, чертят какие-то схемы, пишут отчёты, проводят совещания и пресс-конференции. Так продолжается до восхода солнца. А потом бац ...и пиздец. Вся эта армия никчёмных дармоедов укладывается в свои удобные ...нет, не гробы...автомобили и разъезжается по  кабинетам, где будет дремать/бухать/ебать/дрочить (только не работать!) до очередного происшествия.
              Никогда эта армия путинских бездельников не делает никаких выводов и не работает на перспективу, чтобы предотвратить хоть какую-нибудь проблему. Они этого не умеют и не хотят. "Что я вам - баба Ванга, чтобы знать где у нас в следующий раз рванёт? "- рассуждают эти твари. "Да и не платят нам за лишние хлопоты. Вот если бы ресторан какой проверить на предмет некачественной пищи, то это да. Можем три раза в день. Даже четыре. Про полдник то мы позабыли".
              Да, случайные происшествия случаются во всём мире. И стихийные бедствия никто не отменял. Но я ведь не об этом. Я, например, о пожарах в интернатах/домах престарелых или авариях, тех, что накануне. Сука, разве мало их уже было? На бумаге то у чиновников всё чики-пуки, а ржавые огнетушители и ржавые автобусы по-прежнему уносят десятки жизней. Или может всё-таки путинские чиновники на самом деле вампиры? И если россияне/иные граждане не будут массово подыхать от их разгильдяйства, некомпетенции, недофинансирования, то нечем будет подпитывать эту власть?
             Даже  конченные патриоты знают, что люди в путинской РФ стоят недорого. Подумаешь погибли? Те кто горят, разбиваются, взрываются сами виноваты. Зачем поехали  на непроверенном автобусе, да ещё через нерегулируемый переезд? Ведь выйдя на улицу в РФ простой человек практически обречён, поскольку государству на него наплевать. Оно не собирается за какую-то там зарплату выполнять свои контролирующие обязанности и защищать интересы граждан.
             Нет, кому-то конечно может повезти и он вернёться домой. Особенно если это человек из богоизбранной путинской вертикали власти. А вот если Путин хотя бы ботинок в луже промочит, то сразу новую трассу на месте этой лужи прокладывают, аккурат до Кремля. Но ботинок Путина явно в РФ не хватает.
             Почти два миллиона контролирующих и проверяющих в РФ отращивают жопы и натирают мозоли ручкой, стараясь отписаться красивыми отчётами от реальных дел. И летят эти отчёты о том, что "всё хорошо, прекрасная маркиза", с самого низа путинской вертикали до самого её верха. Та самая благодушная пропаганда, которая создаёт умиротворение и чувство абсолютного счастья. Чтобы потом Путин, вышагивая по свежевыкрашенной траве или покрытому паркетом асфальту, в очередном месте "внезапной" проверки, мог пафосно произнести: "Эх, хороша страна родная!". Ага. Особенно из окна бронированного "пульмана".
           Ну а что с вампирами надо делать, не мне вас учить. Все в кино видели. Осиновый кол в сердце или серебрянную пулю в башку. По другому их не победить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments