partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

У патриотов осенняя течка.

          Всё случилось как нельзя кстати. Ведь когда у запутинских патриотов не мрут соседские коровы и не увольняют их более удачливых "друзей", то лучшее, что может случится в их жизни, это проблемы проклятого Запада. А начало октября 2017 года навалило этих проблем огромную, вонючую кучу. И на "аромат" этой кучи слетелись все скрепные и упоротые мухи.
         Для начала они выразили фальшивые соболезнования, танцуя в  хороводе по поводу расстрела толпы в Лас-Вегасе. Вот это праздник так праздник. Одно плохо-мало трупов. Гораздо меньше, чем на Донбассе. Забавно наблюдать склоненные, как-будто в скорби, знакомые рыла, которые на самом деле просто ржут в голос и благодарят того, в которого никогда не верили.
         А тут ещё Каталония. Ммммммммм....Шоколадная мечта самого Путина о трещащем разрыве Евросоюза.Чтобы, как говорится, санкционной сказочке конец, а крымской агрессии венец. С Германией не прокатило, сколько бы сирийской нечисти туда не отправляли в виде беженцев.
         Правда Великобритания подкачала, сработали кремлёвские агенты влияния во главе с главевреем Абрамовичем. Удалось создать минимальный перевес для Брекзита. Теперь пришла очередь Испании. Сколько денег было влито в это "демократическое" самоопределение одному Центробанку РФ известно? Но результат вроде есть? Или нет? Жизнь покажет. Но Путин в Кремле уже кружится в ликующем танце вместе с Утководом Анатольевичем.
         Блядь,что же это за убогая международная политика, построенная только на создании и раздувании проблем в любой стране мира, которая не желает видеть Путина пупом Земли? Так можно и шизофрению подхватить. Политическую. Хотя судя по всему больных в руководстве РФ и так хватает.

P.S.  Да, ребятки, я так думаю. Думаю, что при наличии десятков миллионах нищих россиян, Путин тратит десятки миллиардов долларов на свои политические амбиции. Поверьте, что международное влияние это последняя порнуха на которую ещё встаёт у ВВП. И он готов угробить половину населения РФ, чтобы доказать всему миру, что: "я вам, суки, ни какой-то там низкорослый пацан из питерской подворотни". Воду и огонь он давным-давно уже прошёл и они ему больше не интересны. Скучно. А вот медные трубы, это ДА. Для преодоления их чарующих звуков никаких денег не жалко. Хотя, что значит "никаких"? Наших с вами денег.
       Единственное, о чём грустит президент РФ, то это от того, что не может воскресить Геббельса. Этот герр ему бы очень для достижения планетарных целей пригодился.Тем более немецкий язык Путин знает. Вот и приходиться ему делать ставку на ненадёжных ссученых пропагондонов: Соловьёва, Киселёва, Норкина, Мамонтова, Леонтьева и пр. Правда ЭТИ никогда за Вождём не пойдут до конца. Обязательно продадут. И забудут. Как и 86% из 86%.
         
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →