partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Бузову в президенты. А кто кроме неё?

              Вариантов просто нет. И не потому что она тоже из Питера, как и нынешний воШдь. Просто вся карьера Бузовой прошла на наших с вами глазах. Нет тёмных пятен в её биографии. Нет отказа от присяги одной страны в пользу другой. Нет уголовных дел. Нет партийных пристрастий. Нет отказа от членства в КПСС. Нет начальников в виде кураторов из КГБ (только продюсеры). Нет воровства бюджетных денег. Нет домиков для уточек за государственный счёт. Нет никаких обязательств перед коллегами с первого места публичной работы,т.е. "Дома-2". Нет, папы-демократа, бывшего мэра.
              Бузова это реально народный кандидат. Настоящий образец т.н. американской мечты на российской земле. В публично-финансовом плане я могу сравнить её  с эпатажным Чичваркиным, а в медийном с Бодровым. Да-да, не надо возмущённо вопить и презрительно морщить лоб. Просто она идёт своим путём. Работяга, нацеленная на результат. Скажете насосала? Ииииии?? Посмотрите вокруг себя и задумайтесь лучше о том, что "насосали" вы. Бузова вполне себе интересная дама, которая по самой природной сущности имеет право и давать, и сосать. Просто она делает это не за еду, одЁжу  и "любовь" как вы/ваши жёны или машины, украшения и деньги как многочисленные примитивные, российские, светские (и не очень) бляди. Точнее не только за это)
              При всей своей видимой жеманности, простоте и глупости Бузова не так очевидна. По крайней мере она никогда не была примитивна. Может быть глупа. Но кто это решил? Нобелевские академики? Или  завистливые и не менее глупые обыватели? Да и с глупостью своей она успешно борется, прогрессируя от часа к часу. Оставляя глупость только для публичных выступлений, как  социальный щит - защиту от ляпов и "проколов" . Чтобы в затруднительный момент иметь возможность сказать : "а что вы хотели, я же дурочка?"
              Она ежедневно пытается что-то кому-то доказать. В первую очередь самой себе. Она берётся за всё подряд, что приносит деньги и узнаваемость. И вуаля . Она уже запросто может себе позволить не откликаться на свист кавказских/иных ловеласов. Сама решает, кого взять себе в друзья или любовники. Она поёт, ведёт, танцует, пишет, судит, создаёт. Она обеспечивает рабочими местами нашу страну и не хуже чем вы платит налоги.
              Да, кто-то думает, что она расчётливая сучка, которая своего не упустит. Но в том то и дело, что СВОЕГО, а не вашего. Всё что есть у Бузовой это не следствие взяток, "откатов", "распилов", коррупционных схем, банального запутинского воровства или принадлежности к кооперативу "Озеро".
             Правда есть возрастная проблема. Бузовой пока ещё не 35 лет. А в нашей стране (для тех кто не знал) на пост президента можно претендовать только с этого возраста. Но в случае с Бузовой можно и Конституцию поменять. Тем более менять Конституцию в путинской РФ это как пописать сходить.
             Но даже если этих изменений не случится и в бюллетене для голосования в марте 2018 года будут всё те же подзаебавшие фамилии замшелых псевдокоммунистов- старпёров, клоунов и политических проституток, включая малорослого дедушку с рыбьими глазами и речами питерской гопоты, то смело дописывайте фамилию Бузовой. Ведь если нынешняя власть так ссыт давать возможность баллотироваться всем, кто имеет на это право в демократической стране, то Бузова это не худший вариант. В отличии от правления банды Путина с ней будет хотя бы весело!


Ольга Игоревна Бузова (в замужестве Тарасова), родилась 20 января 1986 года в городе Ленинграде, в семье служащих. РУССКАЯ.
Народный кандидат в президенты РФ.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →