partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Самая важная новость дня.

             Наконец-то! Открылся центр помощи летучим мышам в Московском зоопарке. Вся Россия ждала этого торжественного события. Особенно те 21,5 миллиона человек, которые ухитряются жить в РФ на суммы меньше прожиточного уровня. По мне так именно этим людям должен был бы открыться центр помощи в Московском зоопарке, а не летучим мышам.
             Хотя на этот раз я могу согласится с путинским государством. Это ведь так укладывается в его сущность и логику. Стерхи, тигры, уточки, летучие мыши это ведь прикольно и недоказуемо. Можно и пропиариться, и сп*здить. И никто ничего не расскажет. Представляете себе летучих мышей, которые строчат жалобы и выходят на митинги? Не то, что эти неблагодарные людишки, которые только и делают, что требуют еду, деньги, льготы и повышенные пенсии.
              Я по-настоящему пытаюсь гордиться "успехами" нынешнего руководства РФ и её столицы в частности. Для начала многомиллиардное Зарядье, теперь вот летучие мыши. То есть от поклонения карликам в руководстве страной мы предсказуемо докатились до мышей? И это славно! Мне вообще отрадно наблюдать, как уверенно и чётко выбираются приоритеты в освоении бюджетов разных уровней в решении общественно-значимых проектов. Особенно гениальность управления страной проявляется на фоне тех пожаров и наводнений, которые регулярно случаются в РФ в одних и тех же местах. И даже в одно и тоже время года.
             Ну есть ли смысл горевать и тратить? Это ведь буйство стихии, которое невозможно победить. И страдают при этом всего лишь какие-то там люди. А здесь речь идёт о мышах. Тем более летучих. Да одна такая мышь, стоит дороже, чем каждый, сука, из вас. Спросите об этом любого чиновника, например чеснейшего Собянина, он никогда не соврёт и чётко укажет вам ваше место возле па....ээээ...памятника Калашникову.
             Нынешняя российская пропаганда по-настоящему гениальна. Она настолько профессионально вползает в череп, что я пожалуй прикуплю пару-тройку летучих мышей. А ещё поймаю на помойке несколько мышей и крыс. Буду их кормить и лелеять. А может сразу учредим Фонд помощи летучим мышам? Помните мультипликационного Фунтика и его:" Подайте на домики бездомным поросятам!"?
            Как же всё это "хитро" и цинично. Типа, если в СМИ будут каждый день важно говорить о подобной херне, то всем покажется, что других проблем в России больше не существует. Только, млядь, отсутствие центров помощи летучим мышам. И когда мы обустроим эти центры, то там, глядишь и до светлого, запутинского будущего рукой подать. Хотя в данном случае правильней будет крылом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →