partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Клещ, который заразил энцефалитом 86%.

            А как всё красиво начиналось. Моложавый Путин, в огромном, явно с чужого плеча (не иначе как позаимствованным из гардероба Собчака), пальто, даёт интервью в аэропорту Пулково. Он ещё косноязычен и немногословен, но уже профессионально-фальшиво смущён. Делает вид, что не понимает, как такое могло случиться, что он, всего лишь маленький клерк новой демократической России, летит в столицу, чтобы занять важный государственный пост. Ему конечно никто не верит (тогда это ещё было можно), поскольку все знают, что такое Ж-Ж-Ж-Ж-Ж никогда не бывает просто так.
           Тогда это была всего лишь телевизионная картинка. Точнее сам Путин был всего лишь телевизионной картинкой и невнятным НИЧТО, суть которого была понятна только узкому кругу посвящённых и тем, кто уже тогда рубил с его помощью разноцветную "капусту".
           Камера останавливается на портфеле. Портфель, старенький и потрёпанный, как у Жванецкого, подчёркивающий сермяжную простоту его владельца. Ведь в стране только-только отбушевал дефолт и экономическая ситуация совсем не айс. Поэтому надо быть ближе к массам.
           Кстати, именно поэтому этот мышиный король так ловко проскользнул в кремлёвский замок. Всем было реально по херу. Все ждали и верили в новое чудо, которое обязательно должно случиться в жизни стандартного российского простолюдина. Как ждали его после развала СССР, после краха МММ, после деноминации, после на@бки с ваучерами, после многократного падения курса рубля (как оказалось не последнего). Прекрасное и несгибаемое племя лохов, которому свойственно верить в сказки и ждать чудес от доброго /заботливого хозяина. Теперь вот биткоин. Уже давно пора переименовать нашу страну в Лохолэндию, а символом сделать дырку от бублика.
           Ну да ладно. Речь ведь не о нас, а о Путине. О том человечке, который совершил такой фокус-покус, который не снился и Гудини. Прыг. И он уже председатель ФСБ. Скок. И он исполняющий обязанности президента РФ. Шасть. И он президент РФ. Никто толком даже не успел его рассмотреть. Маленький, неприметный, скользкий как угорь, он змеюкой гнусавой вполз на трон и стал воплощать в жизнь коварный план мышиных мундиров*( https://partizan69-balt.livejournal.com/55746.html )
           Всё что потом было, мы с вами прекрасно знаем. Одни из реальной жизни, другие, которых большинство, из телевизора. Видели, как шла эволюция человечка, который клещом впился во власть, лживо причитая при этом : "Ах как же я устал грести на этой галере! Вот прямо сейчас готов отдать любому свой пост!".
           Вообще слов за 17 лет было сказано много. Слишком много. Гораздо больше, чем реальных дел. И если собрать все слова воедино, то каждый увидит их нелогичность, непоследовательность и несоответствие реальной жизни. По-простому Путин реально заврался. Однако он ловко умеет компенсировать своё враньё подачками из бюджета . Грамотно подкупает тех, кто  может его спасти в нужный момент. А когда эти подачки накладываются на несгибаемую народную веру в сказки, то тогда получаем то, что имеем.
           Клещ же, напиваясь выпитой кровью, раздувался от собственного величия и возможностей, заражая страну и её граждан энцефалитом безразличия, цинизма, бездуховности, алчности и показного ура-патриотизма. По плану мышиных мундиров он обязан превратить 100 % населения страны в бездумных биороботов, которые никогда больше не будут мечтать о свободе слова и демократии (тьфу ты, так, сука, изгадили слово, что даже писать его противно). Всех же кто имеет разум и выступает против безграничной власти Путина и его мышиных друзей, надо оболгать, уничтожить и вышвырнуть из страны. Ведь мышиным мундирам нужна страна-монолит; место по производству их персональных богатств, неподконтрольное и неподсудное общечеловеческим законам права и морали ; место проживания  трусливых, безликих, безымянных рабов-картриджей, готовых ради тех, кто высасывает экономическую кровь их Родины и в огонь, и в воду.
           У Путина и мышиных мундиров почти всё получилось. Почти. Остался последний, маленький штришок, после которого будет та самая пустота и безысходка, о которой говорят уже много лет кряду. Победа  Путина на так называемых выборах -2018 поставит жирную точку на стране, которую вы видите за своими окнами. Даже сегодняшняя жизнь покажется всем нам раем, по сравнением с тем, что начнётся после выборов. С небольшой отсрочкой в виде ЧМ по футболу. А потом сказочке конец. Кареты превратятся в тыкву, а отеческая улыбка Вождя в людоедский оскал. Для этого мы с вами сделали почти всё. Осталось только развести огонь и самостоятельно залезть в печку.
          Кстати, посолить и поперчить нас уже успели. Напомнить, когда это случилось? Для начала нагло и беспардонно изменили срок правления президента РФ с 4 до 6 лет. (Поправки к Конституции, касающиеся изменения сроков полномочий президента вступили в силу 31 декабря 2008 года в соответствии с законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 30 декабря 2008 года № 6-ФКЗ "Об изменении срока полномочий президента Российской Федерации и Государственной Думы". Поправки применяются в отношении президента Российской Федерации, избранного после вступления в силу названного Закона).
         А затем, как маломерный гондон, натянули дату проведения очередных выборов президента РФ на 18 марта, вместо положенной по закону даты 11 марта. Казалось бы: подумаешь неделя разницы? Но именно такими неприметными "мелочами", корректирующими и форматирующими законы страны под нужды кремлёвского клеща и его клевретов происходит узурпация власти. Поскольку это не просто неделя, а крымский символизм, призванный убедить заражённый электорат в исключительной пользе нынешнего политического энцефалита.
         Лично мне интересно досмотреть этот очередной эксперимент на российской...нет, русской...земле до конца. Это ведь экстрим покруче паркура и подводной охоты на акул. Шоу, когда миллионы разумных с виду людей, которые по отдельности уверенно знают, что от этого государства не надо ждать ничего хорошего, а только повышение налогов, "заморозок" пенсионных накопленией, увеличение акцизных сборов, многократный рост: разнообразных штрафов, стоимости услуг ЖКХ, цен на товары и услуги, встречаясь в потной, запутинской толпе, радостно орут: "УРААААААА! НАС НЕ ПОБЕДИТЬ!"
         Такой энтузиазм конечно похвален. Но если тумблер органа под названием "МОЗГ" переключить в положение "ВКЛ", то даже поражённые политическим энцефалитом и синдромом Дауна поймут, что практически все неприятности последних лет доставили нам не американцы, не украинцы, не оппортунисты, не сектанты и даже не фашисты, а именно кремлёвский клещ и его жуликоватая команда.
          То есть фирменная пословица: " Нас @бут, а мы крепчаем!", вот уже 17 лет не работает и звучит гораздо короче: "Нас @бут!". И будут @бать все последующие поколения жителей России, если только сегодня....сейчас.... каждый из вас не сделает себе прививку от политического энцефалита и наконец-то не избавится от рабской привычки бездумно поклоняться насекомым, которых только в болезненном бреду можно принять за "гениальных" правителей Великой страны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →