partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Страна гнилых овощей (преамбула)

      Сегодня ситуация на (в) Украине, как кусок колбасы в эксперименте Павлова ,вызывает определённую реакцию у тех,кого принято называть патриотами .Вот только ,что их по-настоящему волнует? Колбаса (в собственном холодильнике) или права русских людей в соседнем государстве это большо-о-о-ой вопрос.
      То,что в стране ,возникшей на руинах Российской империи,а позднее и СССР, в конце 80-х годов начался процесс гниения мозгов, морали, совести, дружбы, семейных ценностей и прочех ценных качеств человеческой натуры ни для кого не секрет.Но именно в путинскую эпоху этот процесс достиг своей кульминации и окончательно превратил страну со странных названием :РФ ,в страну гнилых овощей.Вот об этом и поговорим.(продолжение будет)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "В очередь, сукины дети, в очередь"

    Тут давеча, истребителя чубайсов, товарища Квачкова вместе с женой, сняли с вечернего поезда, на котором он ехал в Минск. Операцией занималась…

  • Сука, они ещё и размножаются.

    Оказывается у небезызвестной политесы Е. Мизулиной есть мини-Мы, Е.Мизулина джуниор. Её, сука, доча. Угадаете, чем эта плесень путинизма занимается?…

  • 100 000 которые не пойдут на парад.

    РФ бодро пришагала к планке в 100 000 трупов от последствий ковида. И что? Да них@я. Самая, сука, счастливая страна в мире. Вот повезло Путину, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments