?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗаSHITники.

              Фуууу...Наконец то многое прояснилось. Стало понятно откуда в РФ появились современные патриоты. Глаза мне открыл прекрасный образец дегенеративного российско-армянского творчества под гордым названием "Защитники".
              Казалось бы, ну а что тут такого? Почему это американцам и прочим загнивающим нациям можно снимать фильмы про суперероев, а нашей киноиндустрии нельзя? Да нет, никто не запрещает. Вот только если мотивацией служит лишь желание доказать, что мы тоже умеем пользоваться компьютерами, то этого маловато. Тем более когда комьютер не проходит по программе импортозамещения.
              Собственно о фильме сказать практически нечего. Поскольку сюжета в нём нет. Есть набор красивых обзорных картинок, пафосные фразы, неплохие комьютерные съёмки и гламурно позирующие люди, возомнившие себя актёрами.
              Самое весёлое в фильме, это превращение супергероя из РФ в медведя. Казалось бы логично. Скрепно и брутально. Да ещё исторический отсыл к "Обыкновенному чуду". Если бы не одно НО... А именно наличие армянского супергероя (уже смешно), который жонглирует камнями и прочими предметами. Ведь именно армянину была бы больше к лицу повышенная волосатость, вместо представителя РФ. А ещё у армянина мог бы вырастать огромный супернос ,которым он бы косил направо-налево всех врагов и противников.
              Самая смачная героиня этого муви, это не исчезающая супербаба, которая всё равно "спалилась" под искусственным дождём устроенным невнятными уродами, представителями Главзла ( какая-то,млядь, недоделанная супергероиня), а явная сосалка главного продюссера. Хорошая жопа, красиво подчёркнутая форменной юбкой и томный блядский взгляд. По фильму дамочка  изображает представителя некой тайной силовой структуры, которая рыщет по бывшему Союзу в поисках суперлюдей, выращенных в секретной лаборатории времён развитого социализма. Уж чего-чего, а видов этой упругой задницы в фильме предостаточно.
              Самое нелепое событие в фильме это перевоз Останкинской телебашни в сторону небоскрёбов Сити. Этакая смычка совкового символизма с армянским представлением о лакшери-жизни. Думаю,что создатели этого шедевра очень гордились, когда придумали эту дорогостоящую компьютерную муйню. Хотя при общенациональном скудоумии, которое взращивают последние 17 лет наше телевидение и кинофильмы, сцена может найти поклонников.
             Вообще на этот фильм можно снять охеренную пародию под названием "ЗаSHITники или супергерои, которые обосрались". Хотя и оригинал довольно смешной, но хохота явно недостаточно. Странно, что создатели фильма не нашли суперэстонца, который, млядь, такой медленный, что не выехал на задание даже к концу фильма; супергрузина, который всё в итоге с*издил, включая телебашню; супертаджика, который провалил задание, поскольку устроился укладчиком собянинской плитки и используя свои суперспособности замастил этой плиткой всё свободное пространство столицы; супер молдаванина, который супербухал весь фильм или  суперукраинца, который всё время ныл про Крым и с суперскоростью жрал сало.
           Короче вариантов для съёмок фильма "Заshitники-2" полным-полно. А пока смотрите уже снятое дерьмо, не забыв перед просмотром выпить. Много.
           И запомните: ЭТО,СУКА, КОМЕДИЯ.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
svarshik100
Sep. 17th, 2017 10:04 am (UTC)
"Казалось бы, ну а что тут такого? Почему это американцам и прочим загнивающим нациям можно снимать фильмы про суперероев"
вот кстати да, например - как новости об аварии на бентли например, или о другой красивой иномарке - так красивый "чебурек-масквитч" с бородой за рулём.

https://www.kinopoisk.ru/name/1627871/

Edited at 2017-09-17 10:05 am (UTC)
zibenkefiren
Sep. 17th, 2017 10:06 am (UTC)
Да ничо удивительного - куча профессиональных поцреотов Сраной - чурки, типа Симоньян, Кургинян, Габрелянов и т.п.
abbat81
Sep. 17th, 2017 10:39 am (UTC)
Ахаха, дай пікчу більшого розміру)))
abbat81
Sep. 17th, 2017 10:57 am (UTC)
дякую))
(Deleted comment)
abbat81
Sep. 17th, 2017 12:27 pm (UTC)
Re: Вот без фотошопа:
это фото папарацци.
Человека, который не корчит из себя непонятно какого альфа-самца.
(Deleted comment)
abbat81
Sep. 17th, 2017 12:32 pm (UTC)
Re: Вот без фотошопа:
Дело не в фотошопе, а персонах.
Я понимаю, что вас лично ВВХ с сиськами зацепил))
(Deleted comment)
abbat81
Sep. 17th, 2017 12:37 pm (UTC)
Re: Вот без фотошопа:
где ты там мужика увидел? Это же Владими Владимирович Хуйло
murzikcot
Sep. 17th, 2017 10:07 am (UTC)
Какое-то, не здоровое засилье на экранах русского ТВ армяшей,жидов и прочих конь-де-лакей.Нет, я конечно за дружбу народов,но в том же Сраиле по центральным каналам в прайм-тайме одни русские ведущие политические аналитики или в Арамении по арамянскому ТВ сплошь одни русские шутники.Нонсенс.
yabarmalei
Sep. 17th, 2017 10:08 am (UTC)
не смотрел,также не смотрел кап.америка,зеленый фонарь и другую хуету из-за океана...
у нас снимают пусть всё что угодно-но только на свои деньги....а если на государственные,то оно самое и должно контролировать ,разрешать или нет...
sevibor
Sep. 17th, 2017 10:14 am (UTC)
(Deleted comment)
nolnik
Sep. 17th, 2017 10:19 am (UTC)
Я -ЗА!
(Deleted comment)
nolnik
Sep. 17th, 2017 10:31 am (UTC)
так наоборот же! они их не тратят на кино (поссредственный сценарий, плохонькая игра актеров и дешевые декорации) а остаточки себе в кармашек.. сим недугом не только отечественный кинематограф страдает.. этим больно почти всё отечественное УВЫ...
(Deleted comment)
nolnik
Sep. 18th, 2017 05:04 am (UTC)
вот поэтому я и не смотрю "отечественный" кинематограф. нечего там смотреть и себя лишний раз расстраивать..
marquenoire
Sep. 17th, 2017 10:24 am (UTC)
Что бы перестать финансировать российское кино, этих творческих неудачников чьи фильмы все проваливаются в прокате , типа этих Защитников, надо выгнать из Кремля путина
vasha_rasha
Sep. 17th, 2017 10:23 am (UTC)
много вы понимаете в искусстве.
baxrypcuk
Sep. 17th, 2017 10:37 am (UTC)
Защщётники
affidavit_donda
Sep. 17th, 2017 12:54 pm (UTC)
Защёчники.
bomjatnik
Sep. 17th, 2017 10:49 am (UTC)
сколько долбоёбов в комментах =)
(Deleted comment)
affidavit_donda
Sep. 17th, 2017 12:56 pm (UTC)
Не льсти себе, никто про тебя не напишет.
bulbamaster
Sep. 17th, 2017 12:36 pm (UTC)
А мне понравилось. До Asylum не дотягивает, конечно, но тоже неплохец. Я всё смотрел, начиная с фильма с драками на люминсцентных лампах и позвоночниках, заканчивая планетянами в Чертаново. Но накидаться надо не по детски, это точно. Иначе не покатит, сто процентов.

Змей всё сказал.
( 21 comments — Leave a comment )