partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

ЗаSHITники.

              Фуууу...Наконец то многое прояснилось. Стало понятно откуда в РФ появились современные патриоты. Глаза мне открыл прекрасный образец дегенеративного российско-армянского творчества под гордым названием "Защитники".
              Казалось бы, ну а что тут такого? Почему это американцам и прочим загнивающим нациям можно снимать фильмы про суперероев, а нашей киноиндустрии нельзя? Да нет, никто не запрещает. Вот только если мотивацией служит лишь желание доказать, что мы тоже умеем пользоваться компьютерами, то этого маловато. Тем более когда комьютер не проходит по программе импортозамещения.
              Собственно о фильме сказать практически нечего. Поскольку сюжета в нём нет. Есть набор красивых обзорных картинок, пафосные фразы, неплохие комьютерные съёмки и гламурно позирующие люди, возомнившие себя актёрами.
              Самое весёлое в фильме, это превращение супергероя из РФ в медведя. Казалось бы логично. Скрепно и брутально. Да ещё исторический отсыл к "Обыкновенному чуду". Если бы не одно НО... А именно наличие армянского супергероя (уже смешно), который жонглирует камнями и прочими предметами. Ведь именно армянину была бы больше к лицу повышенная волосатость, вместо представителя РФ. А ещё у армянина мог бы вырастать огромный супернос ,которым он бы косил направо-налево всех врагов и противников.
              Самая смачная героиня этого муви, это не исчезающая супербаба, которая всё равно "спалилась" под искусственным дождём устроенным невнятными уродами, представителями Главзла ( какая-то,млядь, недоделанная супергероиня), а явная сосалка главного продюссера. Хорошая жопа, красиво подчёркнутая форменной юбкой и томный блядский взгляд. По фильму дамочка  изображает представителя некой тайной силовой структуры, которая рыщет по бывшему Союзу в поисках суперлюдей, выращенных в секретной лаборатории времён развитого социализма. Уж чего-чего, а видов этой упругой задницы в фильме предостаточно.
              Самое нелепое событие в фильме это перевоз Останкинской телебашни в сторону небоскрёбов Сити. Этакая смычка совкового символизма с армянским представлением о лакшери-жизни. Думаю,что создатели этого шедевра очень гордились, когда придумали эту дорогостоящую компьютерную муйню. Хотя при общенациональном скудоумии, которое взращивают последние 17 лет наше телевидение и кинофильмы, сцена может найти поклонников.
             Вообще на этот фильм можно снять охеренную пародию под названием "ЗаSHITники или супергерои, которые обосрались". Хотя и оригинал довольно смешной, но хохота явно недостаточно. Странно, что создатели фильма не нашли суперэстонца, который, млядь, такой медленный, что не выехал на задание даже к концу фильма; супергрузина, который всё в итоге с*издил, включая телебашню; супертаджика, который провалил задание, поскольку устроился укладчиком собянинской плитки и используя свои суперспособности замастил этой плиткой всё свободное пространство столицы; супер молдаванина, который супербухал весь фильм или  суперукраинца, который всё время ныл про Крым и с суперскоростью жрал сало.
           Короче вариантов для съёмок фильма "Заshitники-2" полным-полно. А пока смотрите уже снятое дерьмо, не забыв перед просмотром выпить. Много.
           И запомните: ЭТО,СУКА, КОМЕДИЯ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments