?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Продовольственный набор от Сечина икается Улюкаеву. А казалось бы почему? Ведь ещё совсем недавно все патриоты России захлёбывались от праведного гнева , когда узнали сколько получает в день мистер Сечин. Обзывали дядю по всякому. И жуликом, и говном. Правда сегодня притихли, поскольку кремлёвский Папа публично целует этого дядю в десна. А коли Папа целует, то и патриотам негоже возмущаться.Тут же они переобулись и придумали красивую сказку, типа "ему же положено за тяжкий труд" и "никто бы на его месте не справился". Очередную из сказок про незаменимых чудо-жидо-россиян, которые  порядком подзаебали. И на троне у нас  единственно-возможный, и в "Роснефти"- незаменимый, и в "Роснано"- уникальный. Не страна, а место сбора чиновников- уникумов.
            Но шельмец то Улюкаев всегда знал, какое говно этот руководитель "Роснефти".  Знал, поскольку сам такое же говно. Ну и хули он к нему попёрся? За двумя "лямами" американского кэша? Это сколько нужно было перед таким поступком скурить ганжубаса? А поскольку Улюкаев ни разу ни наркоман, то значит ехал реально по-дружески. В том числе и за колбасой Сечина. Вот только Сечин на этот раз в слово "колбаса" вложил другой смысл. Точнее реально вложил свою колбасу непосредственно в Улюкаева.
           Такой подарок ему справил, что у Улюкаева слёзы из глаз. До сих пор недоумевает: " Как же такое случилось, что ехал за колбасой, а оказался под следствием? А как же священная клятва, что ворон ворону глаз не выклюет?"
           Правда Улюкаева не жалко. И даже если наоборот, он бы своей колбасой разоблачил Сечина, тоже грусти бы не прибавилось. Вот если бы они вдвоём, колбасным тандемом, сработали. Да своими колбасами по Вертикалу вдарили, то это ДА, было бы хотя бы забавно! А так это всё новые песни о старом. Рутинный передел сфер колбасного влияния.
           Ну а пока можно сечинскую колбасу официально приравнять к новому виду оружия. На этот раз против коррупции. И даже патент справить.Тем более колбаса в нашей стране уже давно больше, чем колбаса. Фактически это фаллический символ, скрывающий в себе сакральный смысл путинской стабильности и одновременно мерило простого человеческого счастья российского люмпениата! Так что Сечин угадал с выбором продукта питания. Можно сказать, что он сделал Улюкаева на одну палку(колбасы) ближе к народу.
           У меня же по этому "резонансному" делу (на которое всем плевать!) осталась только пара вопросов. Куда, сука, колбаса Сечина делась? Её к вещдокам приобщили или полицаи сожрали? Прошу прокурора РФ проверить. Глядишь, а на сцене появится ещё одна колбаса Сечина, которой он и Чайку на нары отправит. А там глядишь и колбасный путь себе к Кремлю замостырит. Здесь главное с названием не торопится и заранее не называть свою колбасу "Президентской".

P.S. И ещё. Если не хотите через какое-то время почувствовать вкус сечинской колбасы на своих губах, призываю москвичей (да и жителей других регионов, где проходят выборы и имеется альтернатива замшелому говну у власти) 10 сентября 2017 года оторвать жопу от дивана и сходить на выборы муниципальных депутатов, где сделать правильный выбор. Чтобы в 2018 году хотя бы одна из подпорок трухлявой/проворовавшейся вертикали власти Бубен Оленьевич Собянин не смог в очередной раз стать мэром и был бы официально выселен из столицы за сто первый километр. Как косноязычный тунеядец, злостный расхититель бюджетных денег/государственной собственности и враг русскоязычного города МОСКВЫ.

P.S.-2  Тут особо впечатлительные горожане говорят, что Собянин гораздо лучше, чем Лужков. Типа, всё стало гораздо краше именно потому, что это Собянин гений-хозяйственник из плеяды незаменимых. Угу. Ну так пройдите тест. Насрите рядом две кучи и найдите десять отличий. И если они будут, именно ими Собянин и может быть "лучше" Лужкова. Не более.)
           С теми деньгами, которые на него сыплются из  бюджета ВСЕЙ  России, даже слепой крот смог бы быть мэром столицы. Хотя нет. Слепой крот, сука, был бы лучше. Красивей.
           Вы не путайте несомненные туристические улучшения (которые есть) внешнего облика Москвы за всероссийские бюджетные деньги и невыразительную личность непримечательного номенклатурщика-приспособленца. Связи нет никакой. Это просто, как это принято в сегодняшней РФ, телевизионная картинка и прочие СМИ пытаются навязать нам образ крепкого хозяйственника в каске и батяню-мэра всея москвичей. Но это лишь привычное враньё.
           Повторюсь, вырежьте компьютером мордочку крота и вставьте её вместо кривого фейса Собянина. И ничего. Москва хуже не станет. Лучше? Возможно. Поскольку кроту "откаты" нах не нужны! А все видимые глазу обывателя, в основном туриста-фрилансера-хипстера-домохозяйки, улучшения, они ведь только благодаря кремлёвской кредитной линии, которую открыли за счёт нужд остальной страны, чтобы хотя бы москвичи видели перемены к лучшему и не нервировали кремлёвского Папу различными Болотными фестивалями. А хохоча лопали пряники/мацу, дружно вышагивали по пространству из плитки и массово радовались многомиллиардным дням города. На зависть и ненависть остальным регионам страны. Ведь пир во время чумы, пыль в глаза, хлеб и зрелища, а также банкет за чужой счёт это так по- нашему, по вертикальному.

          Кстати, думаю,что сегодняшний, дорогостоящий, всемосковский пир, монументальной вехой уже вставлен кремлёвскими политтехнологами в трактат: "Безооговорочная победа прогрессивного президента Путина, всепогодного светоча России, собирателя земель разнообразных и возвращателя взад Крыма на выборах -2018". Так что смотрите дорогостоящую трансляцию с Красной площади, роняйте слёзы умиления и вытирайте сопли восторга. Ибо наверняка увидите смычку двух (а может и более) Незаменителей. Хотя кроты были бы несомненно веселей!

Comments

drugayatatiana
Sep. 7th, 2017 01:31 pm (UTC)
Оба два уроды конченные, но лужок хотя бы побаивался общественного мнения. В отличии от собяки, которому вообще начхать.