partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Реновация по-ростовски.

                 Ну вот и у Собянина нашлись последователи. Только не заморачиваются сильно. Выжгли целый район города миллионника и ничего. Ну да, райончик был старый и даже не из "хрущёбок". Но место у него больно вкусное. Вот и сожрали его весело и задорно. Вероятно там все в доле : от губернатора до пожарных. Только не понимаю, зачем разводить этот политес и тайны полишинеля про таинственных поджигателей? Надо было сделать всё по-государственному, не таясь. Пригласить батюшку, благословить поджигателей на дело благое, властям угодное, а потом запустить роту Росгвардии с огнемётами. А что? Будущая красота все издержки спишет. Спросите у жителей Москвы, особенно у тех лентяев, что годами не делали ремонт в своих дворах и квартирах : " А скажите-ка нам коренные, мля, жители столицы, что Вам милей: экология, транспортная доступность, наличие социальной инфраструктуры, комфортная среда обитания, видовые характеристики или  НОВАЯ КВАРТИРА. И услышите в ответ дружный хор им.Собянина: "Славься, славься новая хата! Хата столичная! А каким образом нам по хуй! Главное халявная и новая! И с кухней 10 метров!Ура-а-а-а-а! "
           А властям Ростова и одноимённой области бояться не надо. Уже спустя сутки все упоминания о трагедии замылили. Федеральным властям и силовикам некогда на такую херню распыляться. Они, сука, заняты. Самый главный не вылезает из голубого ....экрана, подготавливая чернь к смешному шоу под названием "выборы президента"; его холуи зачищают политическую поляну; ну а силовики борятся с грозными расхитителями капиталистической собственности. Слыхали, самого атамана Серебренникова повязали? Там говорят такая заруба случилась. Целая спецоперация была в Питере, даже "Аврору" к задержанию подключили. Били в атамана прямой наводкой, но он оказался крепкий орешек. Не хотел живым сдаваться. Еле-еле дивизия Дзержинского его скрутила и в цепях в столицу привезла. Теперь Собянин строит для него новую тюрьму, стоэтажную, чтобы супостат не смог сбежать. Ну а лишние квадратные метры в дело. Торговый центр там или офис замостырят. Собянин парень башковитый. Одно слово - оленевод.
         Хотя есть маза, что самый главный, ну тот, что с голубого...экрана, может атаману вольную дать. Вольную, рупь олимпийский и чарку водки. Поскольку, повторюсь, шоу у нас на подходе.
         Так что, гуляй Ростов-папа. Никому до поджигателей дела нет. А погорельцев вы можете в Сирию отправить. Добровольцами. Хотя нет, Украина то поближе будет. Дадите им паёк на неделю и пропагондона, типа Киселёва, проводником. Пускай он им всю дорогу бубнит про светлое будущее и  как "космические корабли бороздят просторы Большого театра". У нас люди покорные и на слова красивые уж очень падкие. Глядишь и некого будет жильём обеспечивать. А в новом высотном микрорайоне Ростова, таком красивом и белоснежном, можно будет монумент соорудить в память о погорельцах. А ещё лучше - фонтан. Фонтан то подороже будет, это вам Сергей Семёныч подтвердит. И главное, про ПЛИТКУ не забудьте. Всё, сука, замостите, чтобы богато было и не позорно, как раньше, в допутинскую эпоху. Поскольку плитка сегодня на Руси гораздо важнее и ценнее, чем какие-то там люди.

P.S. Специальная новость для патриотов, которые выпрыгивали из штанов, доказывая, что это была "кара божья мерзким неуступчивым ростовским иродам за уродство строений их, не годных для путинской эпохи правления и посему огню преданных абы не мешать застройщикам-богопомазанникам стройку благолепную-ююю вест-и-и-и-ииии ",а не умышленные поджоги, создавшие угрозу жизни для десятков горожан, крышуемые властями: /ТАСС/. Несколько умышленных поджогов, по предварительным данным, стали причиной масштабного пожара в Ростове-на-Дону. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. А ну-ка ублюдки переобуйтесь теперь в кульбите. Давайте новую песню про "это же бандиты обычные, а власть тут совсем ни при чём!"

P.S.-2  А в это время экономисты ( к радости патриотов, в основном американские) подсчитали, что жирующая прослойка россиян, как приближенных к властям, так и представителей этой самой власти, держат в офшорах сумму приблизительно равную трём золотовалютным запасам РФ. Вот это воистину :  "трудятся"  и ртом, и жопой. Наверное думают, что и в аду можно дать взятку, чтобы огонь под сковородкой не горел.       
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →