partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Слова и поступки.

По данным на утро вторника в Иркутской области зарегистрирован 51 природный пожар на общей площади 308 тыс. 867 га, сообщает пресс-служба регионального правительства.
        Только одна область России, но масштаб бедствия уже фантастический. Цифрами его не осознать. Да и привыкли мы все, поскольку эта "фантастика" происходит в РФ каждый год. И каждый год мы слышим враньё о том, какие мероприятия были сделаны, чтобы предотвратить лесные пожары. И какие якобы выделяются огромные деньги на решение этой проблемы. И ничего. Такое чувство, что объявляемые цифры сгоревших гектаров от года к году становятся только больше.
        Лесные пожары (наводнения и другие регулярно-ожидаемые бедствия) они как лакмусовая бумажка для сегодняшней власти. И для Путина в частности. В их отблеске, сквозь официальную маску мудрого вождя, отчётливо видно всё то презрение, с которым он реально относится к России. Путин не хочет решать фундаментальные проблемы страны. Ему на них плевать. Как плевать на всех её жителей и будущее этой страны. Для него главное, даже не банальные деньги. Которых у него и его свиты уже предостаточно. Главное, это красивая телевизионная картинка, в которой он постоянно должен появляться перед взорами своих почитателей. И маниакальное желание доказать всему миру, что именно он самый великий правитель на планете. Такое случается. История услужливо подсказывает фамилии правителей, которые реально ёбнулись от мании величия. Тех, чья власть была безгранична и которым не надо было ни за что и ни перед кем отвечать. Ни за свои слова. Ни за свои, никак не связанные с этими словами, поступки.
         А леса будут гореть. Потому как кому-то нужно/можно безнаказанно воровать древесину для Китая и бюджетные деньги, выделяемые на тушение. Они будут гореть и потому, что в этой стране живут люди с оскоплённым разумом. Которые по-настоящему никакую Россию не любят. А любят они лишь красивые и удобные слова; привычный облик выдуманного сверхпрезидента и полные тележки жратвы. И убедить их в том, что нынешняя власть насквозь прогнила и проворовалась не сможет какой-то там далёкий и абсолютно ЧУЖОЙ сгоревший лес. Только сгорешие дома. Их личные. По другому, у адептов Путина, функция: "псевдопатриотизм", не отключается.

P.S. Неужели не всех ещё оболванили?: "
22 августа в 8:45 на площади Ленина 28-летняя Ксения Сухоруких организовала акцию: в «окровавленной» сорочке (вместо крови использовалась краска), закованная цепью, с завязанным ртом и с флагом России в руках, она символизировала умирающую страну. Свой одиночный пикет девушка приурочила к дате — Дню государственного флага РФ.

«Основная идея — показать умирающую Россию: это должно быть молча и с кровью, — рассказала о своей акции Ксения Сухоруких. - Ночнушка символизирует спящую Россию. Завязанный рот — это цензура. Цепи — безысходность».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments