partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Толерантность в США напоминает принудительное оскопление.

                       Оказывается хорошего тоже бывает через край.Тем более когда одно хорошее берёт за горло другое хорошее и в итоге делает что-то очень плохое. Как с памятниками конфедератам. Развитие демократии в США подошло к сказочной развилке в виде конституционного камня с выбором направления движения. И как в сказке этих путей пока ещё несколько .Только я отчего то уверен, что будет выбран самый,сука, хуёвый путь. И мне это реально не нравится.
                      Всё конечно началось давно, с войны Севера и Юга, и Мартина Лютера Кинга. Но то была борьба и понятное противостояние. Муть началась при гуталиновом президенте США, когда некие киноактивисты захотели себе "Оскаров", исключительно по праву цвета своей кожи. Обама эту ситуацию откровенно провафлил. Точнее проигнорировал. Что можно понять. Чернокрылый ворон другому чернокрылому глазик не выклюет.
                     Теперь закономерное продолжение.Проглотили чёрную пилюлю? А вот вам ещё одну! Сначала памятники ,потом ККК . И так будет до бесконечности, пока общественная и межрасовая ситуация в США не будет напоминать прогулку по минному полю. Сказал "негр" - в суд; посмотрел на женскую жопу- в суд; похвалил белого - в суд; не пропустил на улице гея- в суд. Очень напряжно. Заебёшся платить и жить без эмоций. Что это за попытка победить человеческую природу и превратить гомо-сапиенса в подобие эталонного образца, который хранится в ваккуме? Не-е, такой хоккей нам не нужен.)
                    Во мне нет никакого антиамериканизма, но подобная "свобода", даже если она американская мне не нравится .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments