?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Такое чувство, что просто так кривая вывела. Ну не фартануло Улюкаечу на закрытом совещании у Путина. Надо было кого-то кинуть в жерло электорального вулкана, вот и решили тянуть спички, кому надо роль "терпилы-коррупционера" играть.
           Неужели кто-то верит, что если уж распутная деффка Васильева ни разу не села, то этот серьёзный дядечка на "зону" отправится? Ага. Если только на зону отдыха на Лазурном берегу. С новыми документами. Ведь если ему реально 15 лет нарисуют, то сегодняшнее поколение жителей РФ, со своим комариным сознанием, забудет его ровно через день. То есть, даже если ему надо будет нарисоваться через 7 с полтиной, типа по УДО, то никто и не вспомнит: а кто этот холёный господин?
           Это просто красивая кремлёвская сказка для наивных патриотиков под названием: "С глаз долой, из сердца вон!", призванная помочь Улюкаеву отправиться в почётную отставку в места отдалённые, где жду его богатства несметные. Из бюджета, с помощью Путина уворованные. Здесь и сказочке конец.
           А ворон ворону глаз не выклюет. Даже если фамилия ворона Сечин. Этот кристальной честности дружище Путина объективно понимает, что если оправить Улюкаева греть шконку, то скоро сам на этой шконке и окажешся. Зачем же испытывать судьбу?
          Так что Улюкаечу можно пожелать счастливого пути и удачи за кордоном.Там, куда съ*бётся вся эта кремлёвская шваль, когда выполнит свою миссию и окончательно разграбит Россию.  

Comments

borisvolhonin
Aug. 16th, 2017 11:20 am (UTC)
Коррупция бывает не нашем с Вами уровне,а это когда по Ваше делу ( украли сумку,или надругались над могилой Вашего близкого приходит ответ дело о котором Вы писали не содержит состава преступления и все дела сданы в архив через 10 лет выясняется архив уже давно уничтожен ,но если Вы недовольны Вы можете обращаться в наш самый справедливый суд и будете судиться до самой своей кончины.
(Deleted comment)
borisvolhonin
Aug. 16th, 2017 01:38 pm (UTC)
Это не чиновник а госслужащий,мент ,судья и работник прокуратуры Частному лицу лицу через такие барьеры пробиться практически не возможно ,несмотря на то что буква закона на его стороне.Сегодня депутаты местного органа власти пытаются найти средства,что переоформить захоронения, так прошлый глава просто уничтожил книги захоронения,
По закону книги захоронения документ вечного хранения и должны хранится в местных органах власти.а государство на это мероприятие денег не выделят ,поэтому проще уничтожить документы и втихую делать незаконные под захоронения за вознаграждения конечно.Таких вопросов где шустрый и не чистый на руку начальник может незаконно подзаработать полно и унего иметься средства вознаградить мента и прокурора и дело в шляпе А Вы ходите и ищите правду

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel