?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Такое чувство, что просто так кривая вывела. Ну не фартануло Улюкаечу на закрытом совещании у Путина. Надо было кого-то кинуть в жерло электорального вулкана, вот и решили тянуть спички, кому надо роль "терпилы-коррупционера" играть.
           Неужели кто-то верит, что если уж распутная деффка Васильева ни разу не села, то этот серьёзный дядечка на "зону" отправится? Ага. Если только на зону отдыха на Лазурном берегу. С новыми документами. Ведь если ему реально 15 лет нарисуют, то сегодняшнее поколение жителей РФ, со своим комариным сознанием, забудет его ровно через день. То есть, даже если ему надо будет нарисоваться через 7 с полтиной, типа по УДО, то никто и не вспомнит: а кто этот холёный господин?
           Это просто красивая кремлёвская сказка для наивных патриотиков под названием: "С глаз долой, из сердца вон!", призванная помочь Улюкаеву отправиться в почётную отставку в места отдалённые, где жду его богатства несметные. Из бюджета, с помощью Путина уворованные. Здесь и сказочке конец.
           А ворон ворону глаз не выклюет. Даже если фамилия ворона Сечин. Этот кристальной честности дружище Путина объективно понимает, что если оправить Улюкаева греть шконку, то скоро сам на этой шконке и окажешся. Зачем же испытывать судьбу?
          Так что Улюкаечу можно пожелать счастливого пути и удачи за кордоном.Там, куда съ*бётся вся эта кремлёвская шваль, когда выполнит свою миссию и окончательно разграбит Россию.  

Comments

moskvachenko
Aug. 16th, 2017 11:02 am (UTC)
Ну, и третий вариант, который чуть ли не наиболее вероятен и который изначально озвучил автор - что все это просто "операция прикрытия", чтобы дать Улюкаю спокойненько перейти в разряд "рядовых граждан" и наслаждаться спижженым, попутно оказывая всякие мелкие услуги по обналу, легализации, покупкам и т.п. из благодарности к тем, кто эту операцию организовал.
drugayatatiana
Aug. 16th, 2017 11:06 am (UTC)
Ничесе прикрытие.
Ничто не мешало люлюкаеву уйти в отставку, на пенсию, по состоянию здоровья и т.п. и наслаждаться наворованным.
moskvachenko
Aug. 16th, 2017 11:13 am (UTC)
Уходили уже на пенсию и в отставку... Один - даже под личные гарантии безопасности от преемника. Борис Николаич, помните такого?
Как-то вот очень плохо они заканчивают, эти просто ушедшие на пенсию. И очень быстро. Даже насладиться не успевают.
drugayatatiana
Aug. 16th, 2017 11:15 am (UTC)
Хотите сказать, что уйти через уголовку безопаснее?
moskvachenko
Aug. 16th, 2017 11:19 am (UTC)
Думаю, значительно.
Особенно учитывая, что сидеть он точно не будет, козырять ореолом невинно пострадавшего - легко, а формальные грехи перед властью уголовка спишет. "На свободу с чистой совестью" и т.д.
Не зря же высочайшим указом запрещено трогать имущество коррупционеров, даже если это миллиарды, полученные откровенно криминальным путем.
Останутся только неформальные обязательства перед разными властными ОПГ, но с этим уже ничего не поделаешь ни в каком варианте.