?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Такое чувство, что просто так кривая вывела. Ну не фартануло Улюкаечу на закрытом совещании у Путина. Надо было кого-то кинуть в жерло электорального вулкана, вот и решили тянуть спички, кому надо роль "терпилы-коррупционера" играть.
           Неужели кто-то верит, что если уж распутная деффка Васильева ни разу не села, то этот серьёзный дядечка на "зону" отправится? Ага. Если только на зону отдыха на Лазурном берегу. С новыми документами. Ведь если ему реально 15 лет нарисуют, то сегодняшнее поколение жителей РФ, со своим комариным сознанием, забудет его ровно через день. То есть, даже если ему надо будет нарисоваться через 7 с полтиной, типа по УДО, то никто и не вспомнит: а кто этот холёный господин?
           Это просто красивая кремлёвская сказка для наивных патриотиков под названием: "С глаз долой, из сердца вон!", призванная помочь Улюкаеву отправиться в почётную отставку в места отдалённые, где жду его богатства несметные. Из бюджета, с помощью Путина уворованные. Здесь и сказочке конец.
           А ворон ворону глаз не выклюет. Даже если фамилия ворона Сечин. Этот кристальной честности дружище Путина объективно понимает, что если оправить Улюкаева греть шконку, то скоро сам на этой шконке и окажешся. Зачем же испытывать судьбу?
          Так что Улюкаечу можно пожелать счастливого пути и удачи за кордоном.Там, куда съ*бётся вся эта кремлёвская шваль, когда выполнит свою миссию и окончательно разграбит Россию.  

Comments

nevnimatelnost
Aug. 16th, 2017 10:54 am (UTC)
И у этого президента, который таки решится бороться с коррупцией, срок полномочий ограничен. После двух сроков он уйдёт. И после него опять начнут воровать больше. Получается нерегулярная борьба с коррупцией.

И ладно если бы воровали, но повышали уровень жизни в стране. Но не видно массовых инвестиций, бума роста в/на Украине. Страна стабильно бедная.
drugayatatiana
Aug. 16th, 2017 11:09 am (UTC)
С какого рожна после ухода начнут воровать больше, если он за свои два срока сможет организовать систему таким образом, чтобы за коррупцией шла посадка? С конфискацией.
nevnimatelnost
Aug. 16th, 2017 11:16 am (UTC)
А если система будет работать плохо? Например, будут сажать 3 - 4 чиновников высокого ранга в год. Тогда как на самом деле нужно пересажать 80 %. Разве это будет борьбой? Как и в случае с Улюкаевым, Васильевой, губернаторами. Выборочно посадят, но система при этом сохранит устойчивость. Большинство воров останутся на месте.
drugayatatiana
Aug. 16th, 2017 11:23 am (UTC)
Для этого и придумали сменяемость власти - чтобы выбирать тех людей, которые кажутся наиболее разумными и эффективными. И чтобы их регулярно менять на других, еще лучше.
drugayatatiana
Aug. 16th, 2017 11:12 am (UTC)
Тут еще ведь какая фишка - когда тот или иной, даже вороватый в душе, гражданин знает, что срок его властных полномочий закончится не позже определенного момента, он волей-неволей опасается нарушать законодательство.