?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Но не в этом случае. В случае с небезызвестным Хирургом из говна выросло оно. Просто оно стало успешно маскироваться под патриотическое повидло, которое чавкая, пожирают неумные и не слишком притязательные.
             Однако реальная память это неприятная штука для тех, кто пытается завернуть подобное в красивую упаковку и наделить его качествами, не присущими ему по определению. Я знавал мусьё Хирурга, когда он ещё "крышевал" некоторые торговые точки и конкретно московский клуб "Сэкстон" (это была франзиша клуба Sexton, в котором в Западном Берлине Хирург работал на дверях охранником-вышибалой. Это была его единственная работа в жизни. А в Западный Берлин в 1985 году он попал фиктивно женившись на немке, ради приобщения к западным ценностям и где он узнал новую для себя субкультуру, в частности криминальную суть "Ангелов ада"), где его адепты могли запросто насрать (в буквальном смысле этого слова!) прямо перед стойкой. Познакомили меня ребятишки, такие же патриоты как и Хирург. В то время тоже было полно патриотов. Гарантированно менее циничных, чем сегодняшняя запутинская поросль. Поскольку они ни разу не скрывали и не маскировались, что являются патриотами ...БАБЛА. Конкретно те ребятишки были из патриотического клуба "коптевские")
             Просто потом криминальная тяга к денежным знакам банды Хирурга упёрлась в УК РФ и пришлось спешно перекрашиваться. Первый раз это случилось в 2010 году, когда после смены Лужкова , им пришлось пресмыкаться перед Собяниным, чтобы сохранить свой незаконный клуб тарахтелок в Мневниках. Пресмыкались довольно успешно, поскольку в отличии от владельцев торговых объектов, которые были уничтожены даже при наличии бесспорного комплекта документов, эта мотоциклетная хаза была сохранена. Хотя имелся лишь краткосрочный договор аренды и благодушный кивок нужного чиновника. Просто пришлось наделить хазу новым, псевдопатриотическим смыслом. Ноу-хау. Байкеры, млядь, патриоты. Они конечно не оделись в "тройки" и цилиндры, сохранив внешний антураж и природную любовь к нетрудовому баблу. Сменилась в основном риторика, чтобы под патриотическими лозунгами получить возможность присосаться к бюджетным потокам и мило распиливать финансы не отходя от кассы. Именно тогда вместо слова Х*Й в их лексиконе всё чаще стало звучать слово ПУТИН.
            Особую роль в легализации банды ночных тарахтелок сыграл Крым. И даже не важна его принадлежность. Они гоняли туда, даже когда он был украинским. И не абы как ,а с Сам Самычем Всемогущим. Вероятно ездили на разведку, чтобы уже потом, после возвращения полуострова в родное лоно (очень эротично!), отжать там заповедный кусман и создать мегаклуб ночных тарахтелок. Отжать землю, получить гранд, построить с бюджетной помощью клуб и не меняя своей природной сути, получить возможность бюджетных патриотических вливаний. Золотая мечта менеджера ночных мотоциклетных тарахтелок сбылась.
            Был ещё проезд по проклятой Европе. И Берлин в мае 2015 года. Я наблюдал доехавшие тарахтелки лично. Доехавшие, поскольку не всех, включая Хирурга, пустили в Европу. Ездили они там максимально шумно вокруг Трептов-парка и скандировали в стиле "ТАГИЛ!". Кстати, я был в в тот момент в этом парке, чтобы без воплей, шума и гама (как и многие тысячи посетителей) , спокойно возложить букет цветов к этому красивому мемориалу памяти погибших советских солдат.
           Были ещё разнообразные шоу, высказывания, бюджетные гранты и даже государственные награды, которыми государство одарило самого Хирурга. А почему бы и нет, если даже Кадыров каким- то боком стал Героем России?
          Поверьте, я ни сколечко не против, чтобы клуб рафинированных американских мотоциклетных тарахтелок был ночным и  насквозь патриотическим, а его лидер был главным патриотом страны. Но зачем называть этот клуб байкерским? Ведь даже ночным он не может быть по определению. Эти раздобревшие дяди и примкнувшие к ним давно уже не ездят с 22.00 до 6.00, чтобы не платить штраф за нарушение тишины. Молодцы! Так пускай называются мототимуровцами, а Хирург будет славным Мототимуром . И сменят тарахтелки на тихие велики. А что? "Тимур и его команда -2" и по сути верно, и либерал Гайдар , и коммунист Гайдар (Голиков) написавший первоисточник, будут в гробах переворачиваться от такого патриотизма. Да и собянинские велодорожки можно рекламировать обернувшись в российский стяг. А то заладили: байкеры..байкеры... Понятно, что говно приятней называть повидлом, но от этого его сущность не меняется!

     
Странно, и почему его в Гейропу не пускают? Ведь этот патриот даже в армии не служил.

Comments

(Deleted comment)
a a
Aug. 16th, 2017 09:05 am (UTC)
ты не ответил на суть вопроса, а сразу свои мечты о педерастии рекламируешь, унылый ты петушок(
(Deleted comment)
partizan69_balt
Aug. 16th, 2017 09:22 am (UTC)
Упс..прости ,что прищемил твои чувства.
a a
Aug. 16th, 2017 09:30 am (UTC)
почему твое очко так дымит от простого вопроса?