?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Но не в этом случае. В случае с небезызвестным Хирургом из говна выросло оно. Просто оно стало успешно маскироваться под патриотическое повидло, которое чавкая, пожирают неумные и не слишком притязательные.
             Однако реальная память это неприятная штука для тех, кто пытается завернуть подобное в красивую упаковку и наделить его качествами, не присущими ему по определению. Я знавал мусьё Хирурга, когда он ещё "крышевал" некоторые торговые точки и конкретно московский клуб "Сэкстон" (это была франзиша клуба Sexton, в котором в Западном Берлине Хирург работал на дверях охранником-вышибалой. Это была его единственная работа в жизни. А в Западный Берлин в 1985 году он попал фиктивно женившись на немке, ради приобщения к западным ценностям и где он узнал новую для себя субкультуру, в частности криминальную суть "Ангелов ада"), где его адепты могли запросто насрать (в буквальном смысле этого слова!) прямо перед стойкой. Познакомили меня ребятишки, такие же патриоты как и Хирург. В то время тоже было полно патриотов. Гарантированно менее циничных, чем сегодняшняя запутинская поросль. Поскольку они ни разу не скрывали и не маскировались, что являются патриотами ...БАБЛА. Конкретно те ребятишки были из патриотического клуба "коптевские")
             Просто потом криминальная тяга к денежным знакам банды Хирурга упёрлась в УК РФ и пришлось спешно перекрашиваться. Первый раз это случилось в 2010 году, когда после смены Лужкова , им пришлось пресмыкаться перед Собяниным, чтобы сохранить свой незаконный клуб тарахтелок в Мневниках. Пресмыкались довольно успешно, поскольку в отличии от владельцев торговых объектов, которые были уничтожены даже при наличии бесспорного комплекта документов, эта мотоциклетная хаза была сохранена. Хотя имелся лишь краткосрочный договор аренды и благодушный кивок нужного чиновника. Просто пришлось наделить хазу новым, псевдопатриотическим смыслом. Ноу-хау. Байкеры, млядь, патриоты. Они конечно не оделись в "тройки" и цилиндры, сохранив внешний антураж и природную любовь к нетрудовому баблу. Сменилась в основном риторика, чтобы под патриотическими лозунгами получить возможность присосаться к бюджетным потокам и мило распиливать финансы не отходя от кассы. Именно тогда вместо слова Х*Й в их лексиконе всё чаще стало звучать слово ПУТИН.
            Особую роль в легализации банды ночных тарахтелок сыграл Крым. И даже не важна его принадлежность. Они гоняли туда, даже когда он был украинским. И не абы как ,а с Сам Самычем Всемогущим. Вероятно ездили на разведку, чтобы уже потом, после возвращения полуострова в родное лоно (очень эротично!), отжать там заповедный кусман и создать мегаклуб ночных тарахтелок. Отжать землю, получить гранд, построить с бюджетной помощью клуб и не меняя своей природной сути, получить возможность бюджетных патриотических вливаний. Золотая мечта менеджера ночных мотоциклетных тарахтелок сбылась.
            Был ещё проезд по проклятой Европе. И Берлин в мае 2015 года. Я наблюдал доехавшие тарахтелки лично. Доехавшие, поскольку не всех, включая Хирурга, пустили в Европу. Ездили они там максимально шумно вокруг Трептов-парка и скандировали в стиле "ТАГИЛ!". Кстати, я был в в тот момент в этом парке, чтобы без воплей, шума и гама (как и многие тысячи посетителей) , спокойно возложить букет цветов к этому красивому мемориалу памяти погибших советских солдат.
           Были ещё разнообразные шоу, высказывания, бюджетные гранты и даже государственные награды, которыми государство одарило самого Хирурга. А почему бы и нет, если даже Кадыров каким- то боком стал Героем России?
          Поверьте, я ни сколечко не против, чтобы клуб рафинированных американских мотоциклетных тарахтелок был ночным и  насквозь патриотическим, а его лидер был главным патриотом страны. Но зачем называть этот клуб байкерским? Ведь даже ночным он не может быть по определению. Эти раздобревшие дяди и примкнувшие к ним давно уже не ездят с 22.00 до 6.00, чтобы не платить штраф за нарушение тишины. Молодцы! Так пускай называются мототимуровцами, а Хирург будет славным Мототимуром . И сменят тарахтелки на тихие велики. А что? "Тимур и его команда -2" и по сути верно, и либерал Гайдар , и коммунист Гайдар (Голиков) написавший первоисточник, будут в гробах переворачиваться от такого патриотизма. Да и собянинские велодорожки можно рекламировать обернувшись в российский стяг. А то заладили: байкеры..байкеры... Понятно, что говно приятней называть повидлом, но от этого его сущность не меняется!

     
Странно, и почему его в Гейропу не пускают? Ведь этот патриот даже в армии не служил.

Comments

f_l_o_e
Aug. 15th, 2017 10:07 am (UTC)
Байкер Залупин кряхтя слез с мопеда обшитого искусственной шерстью под пуделя и гневно взмахнул косметичкой. Он был крайне разосадован поведением польских пограничников, уже третий час мусолящих его документы и документы его команды. "Моих мальчишечек", с любовью подумал немолодой байкер про дерзкую колонну патриотичных мотолюбителей возглавляемых им, заслуженным байкером Российской Федерации Залупиным, лично обласканным и признанным самим национальным лидером. Планы были грандиозные, въехать на территорию врага, в Евросюз и пользуясь местной толерантностью и цивилизованностью, развернуть флаги и демонстрировать своё полное превосходство над глупыми и жалкими европейцами. Теперь Залупин сомневался, а может стоило придержать в секрете эти планы да того как их пропустят через границу? Может зря они куражились рассказывая про марш на Берлин? Залупин горько вздохнул и закричал немного срываясь на фальцет.

- Ну мущщины! Ну что вы так долго, мы с мальчиками торопимся! У нас билеты на хоккей!
- Да, да, быстрее давайте! - Загалдели за его спиной парни затянутые в черную кожу.

Но в ответ пограничники вновь начали орать про каких то кур, Залупин расстроился ещё больше, вроде и похожи языки, а ничего не разберёшь, но судя по частому упоминанию кур, пограничники намекали, что до ужина ничего не разрешиться. "Ах, может и нас угостят польским педушком" замечтался байкер, в конце концов они тут в Европе должны быть приветливыми и гостепреимными. По крайней мере всегда были, знали кто хозяин и кого бояться надо! Байкер Залупин искренне считал всех жителей Восточной Европы обязанных лично ему, за освобождение от фашизма, словно он сам в 44 году, с винтовкой в руках гнал немцев из Польши. Иногда, здорово перепив водки, Залупин в пяьной полудрёме живо представлял себе, как он в узких кожаных штанах и жилетке на голое тело крушит толпу ССовцев выхлопной трубой выломанной из немецкого байка, нацисты в серой форме валятся под мощными ударами вожака мотобанды, их шеренги редеют и вот Залупин проламывает череп последнему, срывает с него шинель, под которой ничего нет и... Вобщем любил он помечтать. Но это никак не отменяло того, что в данный момент, поляки вели себя совершенно неподобающим образом, нагло препятствуя поездке, вместо того, чтобы подобострастно и с уважением пропустить колонну байкеров.

Из кабинки таможенного пункта вышел поляк в форме, Залупин ожидал очередную тираду про кур, но внезапно оказалось, что этот служащий таможни знает русский язык.

- Кто у вас главный? - несколько бесцеремонно поинтересовался поляк.
- Я главный! - Мотолюбитель понял, надо наежать сразу, брать нахрапом белобрысого и тщедушного таможенника. - Вы мущщина что себе позволяете на этой вашей таможне!? Три часа мы тут уже сидим, мы устали и хотим кушать!

Как только поляк услышал о голодных байкерах, незамедлительно вспомнил курятину. "Видать эти нищеброды только курицей и питаются, а свинины и говядины не знают" пришел к очевидному выводу Залупин.

- Вы, я так полагаю, Залупин, глава этого мотоклуба?
- Точняк, лучший мотоклуб России "Полуночный пудель"! Я треб...
- Это значит вы писали? - Не обращая внимания на требования байкера, белобрысый показал распечатку. - Про то, что вы собираетесь проехать через Польшу на танках?
- А-а-а, нет, это не я. - Внезапно засмущался Залупин. - Танки не наша тема, мы на мопедах гоняем.
- Каррашо, каррашо. - Иногда акцент всё таки проскальзывал. - А вот это, про то что вы, кхм, "обороняетесь от сатаны и демократии"?
- Это я сказал. Тут всё верно! - Залупин обрадовался шансу просветить отсталого польского селянина. - Понимаешь браток...
- Я вам не браток.
- Эм, ну кореш...
- И не кореш.
- Ну мущщна-а-а! не перебивайте! Сатана ходит среди нас и сбивает с пути истинного, а истинный путь он ведет к свободе, к реальной свободе, в воинстве христовом, под предводительством Путина и Сталина!
- Воинстве христовом?
- Да!
- Под предводительством Сталина?
- Именно! Сталина и Путина! Мы должны на руках Владимира Владимировича носить!
- А при чем тут свобода?
- Ну а как же, - Залупин почувствовал, что теряет нить своих рассуждений, но всё же нашелся с ответом, - так куда он захочет, туда мы его и понесём! Это ли не свобода!?
- Кхм... Да вроде как совсем нет.
f_l_o_e
Aug. 15th, 2017 10:08 am (UTC)
Какой тупой поляк, удивился Залупин, даже не понимает смысла русской свободы. Как такому объяснять смысл нашей великой культуры? В каких всё таки зомби превратили этих второсортных братьев славян, а ведь они и раньше постоянно нас предавали, взять хотя бы те времена когда все эти поляки, чехи, венгры и прочая шелупонь, не хотели служить живым щитом на случай ядерной войны с Западом. Такая почетная судьба - сгореть за русский мир в ядерном огне, а им не нравилось. Им жратву да пиво подавай, твари бездушные.

- Это же очевидно, Путин нас всех спас от вашей незавидной участи, быть американской подстилкой! - Выпалил Залупин, но сразу об этом пожалел, увидев, что обидел таможенника. Секунду поколебавшись, байкер решил идти до конца. - Вот вас теперь грабят, а нас нет, мы сами кого хочешь грабим! Верно ребята?
- Отворяй ворота, полено! - Крикнули из толпы мотолюбителей. - Не видишь что ли, русские идут!
- Вижу, вижу. - Со злой улыбкой согласился поляк.

Белобрысый свистнул и из здания таможенного пункта высыпали автоматчики. Залупин только и успел что визгнуть про особый путь Великой России, как по короткому приказу начался обыск. Впрочем обыск был самым приятным событием в этот день, Залупин наслаждался тем как сильные солдатские руки шарят по его телу, щупают, гладят. "Может предложить солдатикам потом ответный обыск? Вдруг согласятся?" Залупин опять мечтал, представляя, что в этот момент его обыскивают не польские солдаты, а Путин и Сталин. Причем последний щекочет ему шею усами.

Но в Польшу байкеров клуба "Полуночный пудель" так и не пустили.
(Deleted comment)
f_l_o_e
Aug. 15th, 2017 10:19 am (UTC)
Что, возбудился голубок? Продолжения хочется? )
(Deleted comment)
f_l_o_e
Aug. 15th, 2017 10:22 am (UTC)
Ахахаха, а сколько раз ты нечетел? Три или четыре? )
А, голубок? Хочется теперь горяченького, голубок? )
(Deleted comment)
f_l_o_e
Aug. 15th, 2017 10:28 am (UTC)
Как-то ты легко спалился. Обычно вы голубцы, шифруетесь лучше. )
(Deleted comment)
f_l_o_e
Aug. 15th, 2017 10:35 am (UTC)
Конечно, зачем тебе гомосека искать - в зеркао посмотрел, вот он, голубок. )))
Ахахахаха. Педик палёный. )
dreamhack201212
Aug. 16th, 2017 06:51 am (UTC)
Вера Брежнева чтоле?