partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Ура! Собянин разрешил москвичам жениться/выходить замуж в зоопарке. Скоро их заставят там жить.

         Млядь! Последний оплот низового разума в РФ это город Москва.Только здесь ещё встречаются люди , которые не встают на колени и не крестятся при виде Путина. Но это уже ускользающая натура. Ставленник режима и один из его главных апологетов - Серёжка Собянин, стремительно оскотинивает этот город. Нет, внешне всё делается хитро и благопристойно. Плиточка, тротуарчики, велодорожки (куда же, ёпти, без них в этом климате), деревья и грядущая мегаперестройка, замаскированная под хитровы*банное слово "реновация". Полный джентльменский набор для тех, кто смотрит на этот красивый фантик конфеты из говна со стороны, а не жрёт её постоянно, пытаясь приспособиться к галлюциногенным трансформациям, в которые ежедневно ввергает столичный город таёжный вырожденец. Миллиард долларов на благоустройство только в этом сезоне ? Ху*ня! Косорылому мэру любые реки по колено и горы по плечо, особенно когда тратишь всероссийские бюджетные деньги.
          Может вы думаете, что я обожаю аромат зассаных уголков Родины и против обоснованного улучшения облика Москвы? Не угадали. Вот только я знаю сколько стоит реальное благоустройство и сколько сегодня ворует на нём столичная "бригада мэра".  От 50% и выше. Именно так. Просто когда укладка тротуарной плитки (только работа) от 24 000 за метр, то здесь не надо быть о*уенным специалистом, чтобы понять, что ВОРУЮТ, достаточно просто набрать стоимость услуги в поисковой строке. Ну или деревья от 220 000 рублей. За штуку. Ну и так далее. По списку.
          Неееее, я конечно не хожу с плакатом "Собянин-вор!" вокруг мэрии, но мне не по *уй. И лениво потягиваться, утверждая: "А что? Вроде за*бись!" я не хочу. Поэтому хотя бы пишу то, что думаю. Правда скоро и это окошко захлопнется, когда закон Боярского-младшего о интернете  претворят в жизнь. Но пока ещё можно условно-публично задаваться вопросами :"А какого *уя благоустройство делается одновременно везде, а не последовательно (районам,улицам,дворам)? Хотя бы ради приличия может делать его по частям? Шаг за шагом закрывая вопрос, минимизировав проблемы для живущих и РАБОТАЮЩИХ в этом городе?"
          Ну, как мне видится, во- первых, в общем объёме всегда легче украсть (это вам любой строитель скажет). А во-вторых, потому что Серёжка Собянин люто ненавидит Москву (и её жителей) , к которой у него какая- то застарелая, детская, завистливая, мстительная злость. Может он отыгрывается за то, что в небогатом детстве жрал ягель, грыз кору и играл гнилыми корягами, а не разнообразно питался, как далёкие и завистливо-ненавистные москвичи, из столичных наборов, покупая игрушки в "Детском мире"? Ну а в- третьих, торопятся гады украсть, не веря в кащееву бессмертность самого главного Начальника.
          Кстати, всем тем туристам, лентяям-хипстерам, ностальгирующим старпёрам, новообращённым мАсквыичам- пофигистам, ну и заинтересованным /зависимым(финансово) от мэрии  хочется задать вопрос: "Когда вы видите Москву этакой показательной открыткой и цокаете языками от восхищения, вы, сука, задумываетесь, что здесь работают, делают бизнес, пользуются личными  авто, да и  просто живут люди , для которых вопросы здравоохранения/образования/разумных по стоимости услуг ЖКХ/возможности зарабатывать достойные деньги /социального обслуживания гораздо важнее,чем размеры, толщина и цвет МЛЯДСКОЙ тротуарной плитки, которую  моральные (да и обычные) пидорасы под руководством безмерно-алчного мэра ежегодно перекладывают, создавая всё больше и больше проблем для москвичей, фактически выдавливая их из этого города?"
          Так вот запомните: глазеть на Москву, как на туристическую открытку на очередном велопараде и работать в туристической открытке это абсолютно несовместимые понятия! Москва это вам не микроскопическое курортное недоразумение, а ВЕЛИКИЙ город, в котором более 15 000 000 человек должны как-то и где-то зарабатывать себе на жизнь без непомерного, ежедневного зуда коррупционного благоустройства, поскольку геморроя в путинской РФ и без этого хватает. Такого, как регулярный подвоз сушёных костей (и прочих частей тела) выдуманных персонажей в городские культовые места поклонения.
          Просто ненасытные твари из путинской вертикали власти, используя несчастных предателей из числа бедных (в основном интеллектуально),  хотят заточить этот город ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД и ДЛЯ СЕБЯ, вероятно опасаясь, что в недалёком будущем их ни в одну приличную страну с их сомнительным, наворованным баблом вообще не пустят. А так они хотя бы здесь хотят изобрести пространство, где могут запросто прикуривать от купюр и провинциально вы*бываться друг перед другом золотыми в бриллиантах дилдо, не опасаясь общественного порицания.
         Ну а пока на дворе солнечно и тепло, то деградирующие массы мАсквичей и гАстей стАлицы могут наслаждаться очередным праздником то ли мороженного,то ли варенья, то ли печенья, то ли колбасы, жадно пожирая которые, можно не задаваться вопросами: "А почему это в этом городе постоянный, непомерный, неоправданный, свердорогой  строительный аврал вместо внятной по всем параметрам, подотчётных горожанам, плановых работ? И почему это у нынешних городских властей нет никакого желания сохранять исторический и узнаваемый облик  Москвы?"
        Хотя тем, кто мечтает жениться в зоопарке такие вопросы не нужны. Они ведь самые обычные ручные животные, которым место именно там, в зоопарке, а не в столице Великой страны! Так что велкам ! Обезьяны ждут вас! Только смотрите не перепутайте ничего и никого под крики "Горько!"

P.S. У злобного издевательства над Москвой, замаскированного словом "благоустройство", проводимого картавым мэром-шаманом уже есть сакральные жертвы. Куда же без них, в этом многолетнем ритуале экзорцизма- наоборот, в результате которого из Москвы изгоняют ВСЕХ кто не продал душу кремлёвскому дьяволу: https://news.mail.ru/incident/30535769/?frommail=1

P.S.-2 Москве реально пиздец. Той, которую не доломали коммунисты и не доукрал Лужков. Теперь это будет многометровый бетонный памятник путинской алчности помноженный на глупость и трусость человеко-животных. "В итоговый список программы реновации жилья в Москве, которая была утверждена на заседании президиума правительства столицы во вторник, вошли 5144 дома, в которых расположено более 350 тысяч квартир." Или готовьтесь к лунным кратерам , пыльным бурям и отсутствию солнечного света вкупе с кислородом, или бегите .Третьего не дано . Кстати можно не спешить жениться/выходить замуж в зоопарке, Москва уже сама превратилась в зоопарк! Клетка захлопнулась!
P.S.-3 А ещё интересует судьба денег, которые сдали на капитальный ремонт дома, которые будут снесены. Я так понимаю их просто незатейливо спиздили.А кто-то ожидал что-нибудь другое от Собянина?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →