?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Млядь! Последний оплот низового разума в РФ это город Москва.Только здесь ещё встречаются люди , которые не встают на колени и не крестятся при виде Путина. Но это уже ускользающая натура. Ставленник режима и один из его главных апологетов - Серёжка Собянин, стремительно оскотинивает этот город. Нет, внешне всё делается хитро и благопристойно. Плиточка, тротуарчики, велодорожки (куда же, ёпти, без них в этом климате), деревья и грядущая мегаперестройка, замаскированная под хитровы*банное слово "реновация". Полный джентльменский набор для тех, кто смотрит на этот красивый фантик конфеты из говна со стороны, а не жрёт её постоянно, пытаясь приспособиться к галлюциногенным трансформациям, в которые ежедневно ввергает столичный город таёжный вырожденец. Миллиард долларов на благоустройство только в этом сезоне ? Ху*ня! Косорылому мэру любые реки по колено и горы по плечо, особенно когда тратишь всероссийские бюджетные деньги.
          Может вы думаете, что я обожаю аромат зассаных уголков Родины и против обоснованного улучшения облика Москвы? Не угадали. Вот только я знаю сколько стоит реальное благоустройство и сколько сегодня ворует на нём столичная "бригада мэра".  От 50% и выше. Именно так. Просто когда укладка тротуарной плитки (только работа) от 24 000 за метр, то здесь не надо быть о*уенным специалистом, чтобы понять, что ВОРУЮТ, достаточно просто набрать стоимость услуги в поисковой строке. Ну или деревья от 220 000 рублей. За штуку. Ну и так далее. По списку.
          Неееее, я конечно не хожу с плакатом "Собянин-вор!" вокруг мэрии, но мне не по *уй. И лениво потягиваться, утверждая: "А что? Вроде за*бись!" я не хочу. Поэтому хотя бы пишу то, что думаю. Правда скоро и это окошко захлопнется, когда закон Боярского-младшего о интернете  претворят в жизнь. Но пока ещё можно условно-публично задаваться вопросами :"А какого *уя благоустройство делается одновременно везде, а не последовательно (районам,улицам,дворам)? Хотя бы ради приличия может делать его по частям? Шаг за шагом закрывая вопрос, минимизировав проблемы для живущих и РАБОТАЮЩИХ в этом городе?"
          Ну, как мне видится, во- первых, в общем объёме всегда легче украсть (это вам любой строитель скажет). А во-вторых, потому что Серёжка Собянин люто ненавидит Москву (и её жителей) , к которой у него какая- то застарелая, детская, завистливая, мстительная злость. Может он отыгрывается за то, что в небогатом детстве жрал ягель, грыз кору и играл гнилыми корягами, а не разнообразно питался, как далёкие и завистливо-ненавистные москвичи, из столичных наборов, покупая игрушки в "Детском мире"? Ну а в- третьих, торопятся гады украсть, не веря в кащееву бессмертность самого главного Начальника.
          Кстати, всем тем туристам, лентяям-хипстерам, ностальгирующим старпёрам, новообращённым мАсквыичам- пофигистам, ну и заинтересованным /зависимым(финансово) от мэрии  хочется задать вопрос: "Когда вы видите Москву этакой показательной открыткой и цокаете языками от восхищения, вы, сука, задумываетесь, что здесь работают, делают бизнес, пользуются личными  авто, да и  просто живут люди , для которых вопросы здравоохранения/образования/разумных по стоимости услуг ЖКХ/возможности зарабатывать достойные деньги /социального обслуживания гораздо важнее,чем размеры, толщина и цвет МЛЯДСКОЙ тротуарной плитки, которую  моральные (да и обычные) пидорасы под руководством безмерно-алчного мэра ежегодно перекладывают, создавая всё больше и больше проблем для москвичей, фактически выдавливая их из этого города?"
          Так вот запомните: глазеть на Москву, как на туристическую открытку на очередном велопараде и работать в туристической открытке это абсолютно несовместимые понятия! Москва это вам не микроскопическое курортное недоразумение, а ВЕЛИКИЙ город, в котором более 15 000 000 человек должны как-то и где-то зарабатывать себе на жизнь без непомерного, ежедневного зуда коррупционного благоустройства, поскольку геморроя в путинской РФ и без этого хватает. Такого, как регулярный подвоз сушёных костей (и прочих частей тела) выдуманных персонажей в городские культовые места поклонения.
          Просто ненасытные твари из путинской вертикали власти, используя несчастных предателей из числа бедных (в основном интеллектуально),  хотят заточить этот город ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД и ДЛЯ СЕБЯ, вероятно опасаясь, что в недалёком будущем их ни в одну приличную страну с их сомнительным, наворованным баблом вообще не пустят. А так они хотя бы здесь хотят изобрести пространство, где могут запросто прикуривать от купюр и провинциально вы*бываться друг перед другом золотыми в бриллиантах дилдо, не опасаясь общественного порицания.
         Ну а пока на дворе солнечно и тепло, то деградирующие массы мАсквичей и гАстей стАлицы могут наслаждаться очередным праздником то ли мороженного,то ли варенья, то ли печенья, то ли колбасы, жадно пожирая которые, можно не задаваться вопросами: "А почему это в этом городе постоянный, непомерный, неоправданный, свердорогой  строительный аврал вместо внятной по всем параметрам, подотчётных горожанам, плановых работ? И почему это у нынешних городских властей нет никакого желания сохранять исторический и узнаваемый облик  Москвы?"
        Хотя тем, кто мечтает жениться в зоопарке такие вопросы не нужны. Они ведь самые обычные ручные животные, которым место именно там, в зоопарке, а не в столице Великой страны! Так что велкам ! Обезьяны ждут вас! Только смотрите не перепутайте ничего и никого под крики "Горько!"

P.S. У злобного издевательства над Москвой, замаскированного словом "благоустройство", проводимого картавым мэром-шаманом уже есть сакральные жертвы. Куда же без них, в этом многолетнем ритуале экзорцизма- наоборот, в результате которого из Москвы изгоняют ВСЕХ кто не продал душу кремлёвскому дьяволу: https://news.mail.ru/incident/30535769/?frommail=1

P.S.-2 Москве реально пиздец. Той, которую не доломали коммунисты и не доукрал Лужков. Теперь это будет многометровый бетонный памятник путинской алчности помноженный на глупость и трусость человеко-животных. "В итоговый список программы реновации жилья в Москве, которая была утверждена на заседании президиума правительства столицы во вторник, вошли 5144 дома, в которых расположено более 350 тысяч квартир." Или готовьтесь к лунным кратерам , пыльным бурям и отсутствию солнечного света вкупе с кислородом, или бегите .Третьего не дано . Кстати можно не спешить жениться/выходить замуж в зоопарке, Москва уже сама превратилась в зоопарк! Клетка захлопнулась!
P.S.-3 А ещё интересует судьба денег, которые сдали на капитальный ремонт дома, которые будут снесены. Я так понимаю их просто незатейливо спиздили.А кто-то ожидал что-нибудь другое от Собянина?

Comments

( 129 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
bubadia
Jul. 28th, 2017 02:05 pm (UTC)
собянину-то позор, но что ж поделаешь
(Deleted comment)
(no subject) - small_burro - Aug. 1st, 2017 06:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Aug. 1st, 2017 06:44 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - small_burro - Aug. 1st, 2017 07:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Aug. 1st, 2017 07:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - affidavit_donda - Aug. 1st, 2017 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Aug. 1st, 2017 09:59 am (UTC) - Expand
karolinafeld
Jul. 28th, 2017 08:53 pm (UTC)
Обезьян не злите, подойдите лучше к вольеру с опоссумами, дешевле выйдет и фотки прикольней
cosmokram
Aug. 1st, 2017 07:56 am (UTC)
Опоссум сумчатый, между прочим
(no subject) - karolinafeld - Aug. 1st, 2017 04:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cosmokram - Aug. 7th, 2017 06:51 pm (UTC) - Expand
strangeleopard
Jul. 29th, 2017 02:21 am (UTC)
Москвабад и есть весь зоопарк.
lamantin
Aug. 1st, 2017 07:05 am (UTC)
ага.. каждый раз приезжаю на ярославский вокзал - пристанище бомжей, наркоманов, грязи, шума, батраков полусогнутых с баулами наперевес, азиатов чумазых всех мастей, старушек слезливых, угрюмых морд вороватых урков, харкающих в клубах дыма, усыпанных окурками, таксистов с золотыми зубами и синими перстнями на фалангах и серых тулупов полутрпов с бляхой на груди и дубинкой на пояснице, которые все это дело сторожат и молча ходят как тени, наблюдают за процессом полураспада и думаю - и это пл..ть столица моей родины, прости хосспади..
(no subject) - bomrus - Aug. 1st, 2017 07:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Aug. 1st, 2017 07:22 am (UTC) - Expand
ликбез для умников - lamantin - Aug. 1st, 2017 07:41 am (UTC) - Expand
Re: ликбез для умников - lamantin - Aug. 1st, 2017 09:43 am (UTC) - Expand
mil393
Jul. 29th, 2017 02:29 am (UTC)
это пять!
poruchik_sr
Jul. 29th, 2017 02:38 am (UTC)
Хрен ты угодал.
Тебе охота, чтоб в России люди стали похожими на зверей. Почему?
Почему ты так не уважаешь людей на языке которых ты пишешь? Почему ты хочешь отправить меня в зоопарк?
Хотел бы услышать прямой и внятный ответ.
partizan69_balt
Jul. 29th, 2017 02:43 am (UTC)
"Ты хотел бы услышать?" Ах вот оно что . Мчусь. Сейчас меню ответов поднесу, ваше величество.....Ты , давай, не увлекайся фантазиями.Твоё дело здесь комментарии писать или сидеть на жопе ровно. А все свои "важные" вопросы в поисковую строку забей. Также как я на тебя забил) Достаточно прямо? Или надо ещё прямее? Думаю, не стоит.

Edited at 2017-07-29 02:48 am (UTC)
(no subject) - poruchik_sr - Jul. 29th, 2017 02:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 29th, 2017 03:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - poruchik_sr - Jul. 29th, 2017 03:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 29th, 2017 03:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - poruchik_sr - Jul. 29th, 2017 03:53 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 29th, 2017 07:17 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - from_nordwest - Jul. 29th, 2017 07:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - softranger - Jul. 29th, 2017 07:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - murzikcot - Aug. 1st, 2017 07:44 am (UTC) - Expand
todofbander
Jul. 29th, 2017 04:08 am (UTC)
Вас, свинорылых скачущих макак, видно за тыщщи верст из-за вашей космической глупости. Хоть ты в России живи, хоть по-русски пиши: генетически тупорылый этнос сразу выделяется.
Посмотри на своих хозяев. пиндосов: увидишь у них тоже самое! Им можно жениться даже под водой!!! Кричи теперь. свинорыл, что пиндосы упали ниже дна.))))

Хотел ты пукнуть, но жиденько обдристал свои турецкие шароварчики.
uusge
Jul. 29th, 2017 04:26 am (UTC)
Давно ходили по Садовой-Черногрязской?)
(no subject) - old_oarsman - Jul. 29th, 2017 04:48 am (UTC) - Expand
inkognitov
Jul. 29th, 2017 04:25 am (UTC)
Вой бессилия, хехе.
boarsy
Jul. 29th, 2017 04:44 am (UTC)
вот что значит - человек, радеющий за Россию! Всех разделал под орех! Всех обругал, всех измазал в своих экскрементах!
Вы там это... берегите своё сердце, пожалуйста, не переживайте так!
old_oarsman
Jul. 29th, 2017 05:06 am (UTC)
Заглянув на Вашу страничку и, поняв, что казачок не засланный, решил спросить. А, что он не так написал, кого незаслуженно обидел?
(no subject) - boarsy - Jul. 29th, 2017 07:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 29th, 2017 07:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 29th, 2017 07:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 29th, 2017 07:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - boarsy - Jul. 29th, 2017 07:21 am (UTC) - Expand
catsapp
Jul. 29th, 2017 07:27 am (UTC)
partizan69_balt
Jul. 29th, 2017 07:36 am (UTC)
Не надо этому человеку петь.Хотя он может просто рыбу глушил?
(no subject) - partizan69_balt - Jul. 29th, 2017 07:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - softranger - Jul. 29th, 2017 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - catsapp - Jul. 29th, 2017 04:57 pm (UTC) - Expand
bizon_2015
Jul. 29th, 2017 07:33 am (UTC)
На ком? На жирафихе? Этот идиот из тундры вообще сошел с ума.
nikanor74
Jul. 29th, 2017 07:39 am (UTC)
слышь хуесос, когда Обама разрешил зоофилию в армии ты хуесоска не скакал, у тебя проблема с телеметрией?
(no subject) - lebensborn4 - Jul. 29th, 2017 07:44 am (UTC) - Expand
trev_phillips
Jul. 29th, 2017 08:06 am (UTC)
Re: Москвабад
А чо настоящих хозяев масквабада нет на картинке - Вротенбергов, Михельсонов, Усмановых и Аликперовых с Кадыркой ? Одна шушера какая-то блядь...
(no subject) - lebensborn4 - Jul. 29th, 2017 10:32 am (UTC) - Expand
Re: Москвабад - old_oarsman - Jul. 29th, 2017 11:08 am (UTC) - Expand
Re: Москвабад - catsapp - Jul. 29th, 2017 04:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lebensborn4 - Jul. 31st, 2017 04:12 am (UTC) - Expand
Re: Москвабад - Доктор Фаркус - Jul. 31st, 2017 12:20 pm (UTC) - Expand
david_msk_david
Jul. 29th, 2017 07:46 am (UTC)

Автор статьи идиот

svetasta
Jul. 29th, 2017 07:46 am (UTC)
я не понимаю,они думают,что они бессмертные?или их дети и внуки?
Доктор Фаркус
Jul. 31st, 2017 08:05 am (UTC)
Думают, что, как Горбачёв, будут встречать старость в собственных особняках на Западе, где уже давно живут дети и внуки тех, кто правил Россией.

Edited at 2017-07-31 08:06 am (UTC)
(no subject) - svetasta - Jul. 31st, 2017 06:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Доктор Фаркус - Aug. 1st, 2017 06:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - svetasta - Aug. 1st, 2017 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - racepilot - Aug. 1st, 2017 11:26 am (UTC) - Expand
mikewaz0wski
Jul. 29th, 2017 08:01 am (UTC)
Какой поносный высер. И опять в промо.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 129 comments — Leave a comment )