partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Да здравствуют санкции!

          Правда-правда. Они полезны всем : и жгучим ура-патриотам, и тем,  кого от путинской вертикали власти брезгливо подташнивает. Зачем отрезать член Сечину по маленьким кусочкам? Давно надо было оттяпать его по самые яйца, включая всю заграничную недвижимость и закордонные счета. Вот тогда бы все быстро поняли ху из ху. Может быть тогда алчное окружение Путина само организовало бы небольшой коммерческий переворот, поскольку у них в графе ПОЛИТИЧЕСКОЕ КРЕДО, даже не остаповское ВСЕГДА, а тупо - БАБЛО. И абсолютно всем стало бы окончательно ясно ,что кроме как звездеть о славном будущем страны эти слуги народа ничего и не предполагали.
         А Россия безусловно выдержит. Подумаешь, что вырастут налоги, цены и штрафы. Главное, чтобы солнцеликое чудо по фамилии Путин светило в каждое российское окно. И тогда терпеливый российский народ немного поскрипит, но дружно впряжётся в отечественную,государственную телегу и подгоняемый кнутами новоявленных буржуа потянет её в очередное светлое будущее. Какое-то там по счёту.  Если бы я умел рисовать, то наглядно изобразил бы  сюжет этой невесёлой для нас картины.
        Представьте себе несколько дорог: бетонный автобан по которому едет Евросоюз во главе с Германией; скоростной хай-вэй по которому несётся США; ещё несколько добротных и современных дорог по которым едет Китай, Япония, Южная Корея, Великобритания и многие-многие другие страны. И едут они к прогрессу, может не с одинаковыми, но вполне себе известными и предсказуемыми целями. Как для конкретной страны ,так  и для народов эти страны населяющие. А с краю этой понятной и логичной картинки - бескрайнее болото, над которым висит мрачное, свинцовое небо, воняет газом , жужжат прожорливые комары и квакают толстобрюхие жабы . И именно туда направляет российский народ наш новый Вождь -Владимир Владимирович Путин. Потому как не хер привыкать к проторенным, удобным, но чуждым нам магистралям. У нас, сука, свой собственный, суверенный путь. А проводниками по этому пути в далёкое никуда, подрабатывают славные парни из Северной Кореи. Недорого берут. Едой. Правда не все дойдут до конца пути, но в этом и заключается сакральный смысл этого очередного похода за убегающей линией счастливого горизонта. Надо просто молча и покорно идти. Идти стиснув зубы, пока не утонешь в этой вязкой жиже с улыбкой идиота и фамилией "ПУТИН" на устах.
         А что касается американских санкций, то пускай будут. В нашем случае, чем хуже государству ,тем лучше стране. Поскольку путинское государство за 17 лет реально охренело и отупело от безделья, торгуя тем, что выковыривало из российских недр. Так  пускай докажет свою состоятельность и реальную самостоятельность. Правда в экономике и  политике оно уже обосралось. Так что не думаю, что, например, в социальных вопросах оно проявит чудеса справедливости и прогресса.

P.S. И ещё. Заметили как патриотические трындоболы переобулись в прыжке? Только вчера Евросоюз был Гейропой и местом рождения сатаны, а сегодня это наш союзник в борьбе с проклятыми американскими санкциями. Типа, мы в едином порыве скажем Вашингтону дружное и решительное НЕТ. Только боюсь судьба этого бреда будет как и у сказки под названием ТРАМПНАШ, поскольку нынешняя путинская вертикаль власти утомила не только его противников внутри страны, но и весь мир целиком. Ну за исключением тех самых проводников и нескольких африканских вождей-людоедов)))


      
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments