?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           "Под Новгородом учёные нашли берестяные грамоты вещунов с упоминанием некого Путина , как будущего спасители государства российского".... "На основании углеродного анализа частей метеотрита упавшего под Челябинском, российские учёные, совместно с активистами ОНФ, смогли явственно рассмотреть буквы У И О Н П Т Б Г скрытые в толще породы космического гостя. После длительных споров и дебатов было принято единственно верное в этом случае объяснение этого таинственного феномена . Это ничто иное , как послание, которое наконец- то расставило все точки на "И". Оно означает : ПУТИН - БОГ! " ...
          Ну и так далее. Согласитесь, что уже рядом? Ещё чуть-чуть и подобные "новости" появятся. Они уже смутно угадываются во всём том безумии, в которое превратили информационный фон вокруг фамилии "Путин". "Не трожь, иуда ! Это святое!". И в них поверят. А если не поверят, то добавят ещё угару, использовав все возможности влияния на слабый человеческий мозг: интернет, телевизор, СМИ, театр, кино, уличные граффити, "случайные" разговоры в общественном транспорте , надписи на стенах общественных сортиров и прямую речь в детских садах, школах, ВУЗах, армейских казармах, местах заключения и рабочих коллективах. Всё для фронта -всё для победы! Победы, не слишком замысловатого плана по формированию нового общественно-политического строя в России, выкроенного по новым/старым лекалам.Что не сделаешь ради огромных, безумных, всё пожирающих ДЕНЕГ? Что может быть более свято чем ОНИ в кремлёвском варианте развития России? Патриотизм? Церковь? Совесть? Честь? Ум? Русская державность? Люди? Смешно! Только ещё больше купюр, акций и слитков ! Больше! Ещё больше! ЕЩЁ И ЕЩЁ!
           Однако заработать/украсть/получить для правящих "элит" сегодня уже не главное. Это Путин и Ко и так задорно делают уже 17 лет без всяких проблем. Но если в начале управленческого пути, их хватательные движения были столь интенсивны и хаотичны, что казалось, что Россией правят десятирукие, свихнувшиеся от алчности, существа, то сегодня тактика изменилась. А как могло быть иначе? Ведь поначалу существам казалось, что безнаказанно рвать финансовые жилы из живого организма нашей страны можно только кратковременно. А потом бежать со всех ног. Туда, навстречу тёплому солнцу, замкам, яхтам, лобстерам и офшорным счетам.
          Но шли годы. И чем больше становилось счета, выше замки и шире хари, то тем более уверенными и чёткими становились хватательные движения. Государственными. Ведь воровство (важно именуемое коррупцией) стало основой и смыслом управленческого процесса в РФ . Просто его спрятали под красивой упаковкой государственной пропаганды, проведя ребрендинг понятия о добре и зле. Главным условием для кандидата в существа стало громко прокричать о любви к Родине и ненависти к США и её сателлитам, чтобы какое-то время (до нового публичного вопля) безнаказанно набивать карманы. Проколы в рядах этой "элиты" конечно случались, но сугубо потому, что кто-то брал не по чину. Поэтому если ворон ворону глаз всё-таки выклёвывал, то ничего общего с правосудием это не имело. Обычный междусобойчик и бисер для хрюкающего электората. Сердюков, Улюкаев, Васильева и фамилии подонков меньшего калибра доказывают, что наказание в нашей стране за воровство миллионов долларов и пару бутылок пива бывает одинаковым. Главное здесь не закон, а принадлежность к путинской вертикали власти.
           Поэтому к настоящему моменту скрывать и прятать воровство, выходцев из той самой вертикали, например Медведева, не имеет никакого смысла. От кого? Путин и Ко конечно ещё изредка, но больше с  удивлением, оглядываются по сторонам в смутной надежде оправдать свои фобии и увидеть разъярённую толпу с вилами, топорами,верёвками и мылом в руках (для чего даже сочинили "Росгвардию"). Но это всё больше по исторической привычке, как- никак 2017 год на дворе. Но если честно, то они ничего не бояться. Уверовали в своё постоянство и могущество, поскольку  определили для себя, что представляет собой этот невнятный, глупый, завистливый, трусливый, жадный и ведомый "российский" народ."Неужели никто из толпы этих дураков не видит, что мы обычные воры? Нет? Вот это повезло! Фартануло с населением так, как никакому правящему сословию в мире! А если их сделать окончательно зависимыми от бюджетных подачек? Подменить любую правду ложью и лозунгами пропаганды? Придушить налогами и штрафами? Отправить на мутные войны? Поссорить с соседними народами? Не дать нормального образования и медицинской помощи? Превратить будущую пенсию в "чёрную" метку? Лишить остатков социальных льгот и любой социальной поддержки? Максимально повысить услуги ЖКХ? Остановить все социальные лифты для молодёжи не из путинской вертикали власти? Лишить даже намёка на индивидуальный, самостоятельный экономический прорыв? Ликвидировать простую доступность малого и среднего бизнеса для простых граждан, при этом целенаправленно уничтожая бизнес, сложившийся с 1991 года, как издержки современного варианта НЭПа? НИЧЕГО???? МОЛЧАТ??? Вот что магическая сила бренда "ПУТИН" делает! Запросто перевешивает все социальные проблемы и вопиющую несправедливость. Спите, дебилы. Баю - баюшки - баю, а мы у вас пока ещё и в карманах пошарим!"
          Но коли так, то дальше только больше. Безнаказанность она разъедает мозг и рождает безумие. Поэтому насыпав электорату крошек от незаконно присвоенных национальных богатств и выдав свет, воду (иногда даже ГОРЯЧУЮ) за блага цивилизации дарованные им милостью нового Вождя, кремлёвские господа активно стали готовить почву к своей окончательной несменяемости, чтобы навсегда выключить 145 миллионов от процесса формирования облика власти в России. К операции под кодовым словом САМОДЕРЖАВИЕ 2.0. В которой, наделённый примитивными поклонниками магическими и сверхъестественными способностями Путин, выступает в роли троянского коня, в котором нам и нашим детям (поскольку по физиологическим причинам смерть Путина от старости  не за горами), на царствование ДАРУЮТ такие сумрачные хари, что даже представить страшно. Кто вам, товарищи патриоты сказал, что после Путина будет Путин? Даже в мелочах? Ведь политический эксперимент образца 2008 года под названием "приемник" родил на политический свет лишь невнятное, слабовольное, неубедительное существо, которое больше любит уточек, чем вас?
           Отмена даже карикатурных российских выборов и переписывание Конституции РФ под несменяемость некого придуманного правящего класса (А НЕ ПУТИНА, КАК МНОГИЕ МЕЧТАЮТ!) окончательно переформатирует пространство вокруг каждого из нас и превратит его в нечто такое угрюмое, что  сегодня это даже я представить не могу. Поскольку формально это снимет последние обязательства правящих элит перед страной и её народами, превратив последних в ненужный балласт, смысл которого  в странной комбинации бесконечного стахановского труда , ратного подвига и крепостной зависимости на благо новых царствующих особ. Исключительно ради приумножения богатств и спокойного сохранения украденного за последние 17 лет. Ведь основа операции САМОДЕРЖАВИЯ 2.0 исключительно меркантильная, в которой каждому из нас и наших детей будет гораздо сложней выжить/реализоваться/прожить, чем даже сегодня. Поскольку это "самодержавие" только по названию, а по сути это будет обычный рабовладельческий строй в новых декорациях. А зачем кремлёвским господам останавливаться на достигнутом, когда никто не лезет на баррикады и не желает защищать будущее своих детей от мракобесия? Если пятится в "славное" прошлое, так до конца. До фигового листка на причинном месте для 99% и обладания всеми национальными богатствами для "богоизбранных" 1 %.
            Кстати, нынешняя, убаюкивающая фаза этой зловещей операции, при которой электорат не должен вообще ни о чём думать, кроме как о том, чтобы вкусно покушать и вовремя покакать, без плохих и сложных новостей, которые не имеют право жить в медийном пространстве больше двух часов, обязательно сменится активной. Например, с обострением военной авантюры в Украине или Сирии или охотой на ведьм в лице Навального и его последователей ( нетерпеливый управленческий фальстарт в этом направлении мы уже наблюдаем). Пока ещё кремлёвские не придумали, что это будет. Просто потому, что Путин публично не зарегистрировался на свой финальный забег. Он медлит, выдерживая театральную паузу, чтобы экзальтированная толпа самовозбудилась и начала скандировать его имя так, чтобы услышал весь мир, включая,естественно, Трампа. С точки зрения Кириенко, который сегодня является дирижёром этого шоу, это должно придать легитимности процессу "выборов" 18 марта 2018 года, которые обязательно состояться, поскольку они тоже часть операции САМОДЕРЖАВИЕ 2.0. И на них обязательно победит Путин.
           Победит, чтобы до конца прочитать этот безумный политический алфавит, свидетелями прочтения которого с 1991 года являемся все мы. Поскольку впереди буква "Ф", то есть чемпионат мира по футболу и встречать болельщиков со всего мира неграмотной, немытой, сумрачной , "черносотенной" толпой с факелами, лучинами, иконами наперевес и прочими атрибутами русского самодержавия (о сути которого меня учили в советской школе) это не комильфо для новорусских буржуа, всяких там Сечиных и Чемизовых, вполне себе олицетворяющих новый облик России. Кстати, в своих фантазиях они уже наделили себя бессмертностью и пожизненной правящей ролью.
           А окончание новейшей истории России случится немного позже. Когда по просьбе многочисленных граждан, трудовых и военных коллективов, Путина предложат на роль того, кто будет последним из трёх людей в тысячелетней истории России, которых доверили выбрать народу. И когда он торжественно произнесёт букву "Я", в контексте единственного помазанника божьего на троне, то перевернётся последняя страница очередной фазы развития моей страны. А  всех нас, как в настольной игре, через всё поле отправят  от прогрессивной надежды в дремучее средневековье. В то самое САМОДЕРЖАВИЕ 2.0.Конечно это слово будет звучать по-другому. Но ведь суть конфетки не в её красивой упаковке. Уже сегодня десятки провластных "шабашек" по всей стране осваивают бюджет, придумывая лозунг под которым Путин будет в 2018 году горделиво побеждать на выборах. Думаю,что там же куётся современное название того, во что макнут Россию. Типа, суверенной демократии (под таким "хитрым" названием может скрываться и фашизм, и коммунизм,и каннибализм. Всё дело в настроениях и хотелках новейшего правящего класса из путинской вертикали власти, который благодаря пассивности народов РФ и наделил себя пожизненной правящей ролью)
         И на этом фоне Поклонская никакая не дура. Она просто исполняет отведённую и щедро оплаченную ей роль фанатичной поклонницы именно самодержавия, а не того, кто стоит во главе этой формы правления. Николай, Владимир или Абрам это не важно. Это уже не ваше сермяжное дело. Поскольку если вас не устраивала та форма правления страной, которая как спелое яблоко случайно упало вам в руки, то пускай не плачут ваши дети, когда будут пожизненно батрачить без всякой надежды вырваться из трясины сословной безнадёги.
        Вот только чертовски жаль, что трусливые,недалёкие и безвольные приспособленцы утянут в эти мутные глубины и всех тех, кто этого мракобесия не желает. Включая меня.
       

Comments

partizan69_balt
Jul. 24th, 2017 06:55 am (UTC)
Мне понятна ваша ангажированная позиция. Главное, безосновательно проорать : "Крали всегда и везде , поэтому если в путинской РФ разворовывают половину бюджета ,то это общемировая практика!" А потом с чувством выполненного долга пойти пожрать и покакать. Только жаль,что вы маму свою плохо слушали в детстве, вот и выросли дураком. Она же говорила вам:" Мой,сыночка,руки перед едой ,чтобы глистов не было" . А ты ей в ответ:"А зачем? Руки ведь всё рано испачкаются.". Хотя прогресс на лицо.Раньше,при раннем Путине,такие как вы, орали : "Да что мы можем?Мы ведь только винтики, которые ни на что не влияют!". Инструкция изменилась? Теперь главное, это найти международный аналог говна, которое хотят навязать на российских просторах и проорать : "Смотрите, а в США это тоже есть! Странно, но ничего заграничного и хорошего, кроме , естественно, барахла, денег, машин, технологий, интернета, одежды, парфюмерии и т.д. патриоты в РФ не привозят. Ни прививают правовую и судебную реформы. А зачем?Патриотам за это не платят, да и сожрать это нельзя. Не правда ли?
amentus
Jul. 24th, 2017 07:04 am (UTC)
Нет, партизан - неправда. :))
Во-первых, откуда, собственно, ТЫ можешь знать, какая часть бюджета разворовывается? КТО тебе назвал данные,? или - "свою голову включил"? :)))
Во-вторых, что мне говорила мама - ты не слышал.
В-третьих - мне совсем не хочется менять ЭТИХ воров - на вас, алчущих и страждущих. Даровая потеря времени.

Что касается последнего тезиса: верно - только дурак утешается тем, что это случилось не только с ним. Но - только дурак и способен уверовать в уникальность и космическое значение собственных неудач и спроецировать оные на персонажей, которые и знать не знают о его существовании.
У меня "не прет" -= "половина бюджета разворовывается"? уши торчат!
Ну...партизаньте дальше. :)))
partizan69_balt
Jul. 24th, 2017 08:36 am (UTC)
Я просто не хочу верить в то,что ваша мама не говорила вам про гигиену и не требовала помыть руки. Просто вы в своей увлечённости написать мне ЛЮБОЙ по глупости ,но главное ОТВЕТНЫЙ комментарий , зачем то позорите своих близких. Мне жаль,что у вас такая короткая память. Именно такие как вы, живя как комары одним днём и тянут Россию в регрессивное болото застоя тёмного невежества.
amentus
Jul. 24th, 2017 08:42 am (UTC)
Так. Узнаю партизанскую тактику. :))) "регрессивное болото застоя тёмного невежества"- это великолепно! ради этого все и писалось,да?
У меня ХОРОШАЯ память и неплохое чутье: адептов жванецькой философии я узнаю и в партизанских камуфляжах.
Ладно, господа рвенители местечковых прогрессов, потерпите - немного осталось.
partizan69_balt
Jul. 24th, 2017 08:41 am (UTC)
Я рад,что вы знаете бюджеты всех остальных стран, кроме, естественно, путинской РФ. Что там украдено и сколько. И разбираетесь в проблемах других стран лучше, чем в проблемах на территории РФ.Это очень удобно.Ни хуя по-настоящему ни делать,ни менять не надо.
amentus
Jul. 24th, 2017 08:48 am (UTC)
Я НЕ знаю бюджетов других стран и даже бюджета РФ.
Я НЕ знаю, как и по каким каналам оный наполняется и разворовывается (хотя и не сомневаюсь ни в том, ни в другом).
Что касаемо "менять" - да ради Бога! Только скажите внятно на что и на кого! Хорошенько при этом подумав, ибо желание "переменннн" может привести к очень неожиданным последствиям. :)))
Но что-то невяжется: как только спрашиваешь "а кто вместо" - сразу жванецький полуприсев, ручки в стороны, глазками срель-стрель и со знакомой до боли интонацией: "а что, из 140 миллионов никого не найдем?!"
Или - такую, простите, херню вываливают, вроде прожекто "вильнюсских " или "дебатов Гиркина с Навальным", что вон святых неси.
Делалка у вас не выросла, ячтобы что-то делать, братие. И это не глум.
Речь-то идет всего только о ПРИБАВКАХ ЖАЛОВАНИЯ и РОСТЕ ПРИБЫВЛЕЙ - а не о потрясении основ? столько шума! :)))
partizan69_balt
Jul. 24th, 2017 08:53 am (UTC)
Я так много уделил вам время,что даже удивлён.Поздравляю вас с моим вниманием. Но поверьте , что кроме толерантного слова "дурак" я не хотел вам сказать НИЧЕГО. Зачем дискутировать с тем, чей мозг "вылит в граните"?
amentus
Jul. 24th, 2017 09:00 am (UTC)
А я вот не жалею потраченного на вас времени. Мне всегда интересно, что происходит "на той стороне" - не появилось ли чего-то нового, по-настоящему опасного, хотя бы на образном уровне? не-а. я спокоен.
А насчет самодержавия и рабства - не волнуйтесь: ни того, ни другого не будет. И то, и другое - надо еще заслужить, да-да! быть достойным самодержавия и чтобы тебя хоть в рабы-то - купили! :)))
И не "сословной безнадеге" будут барахтаться все...эти, а в кредитно-ипотечных болотах как утилизирующие микробы "рыночной экономики", главный резерв которой, как известно - дурак-покупатель "потребностей". Пока не лопнет пузыть всехних планетарных долгов, как болотный метан. Ну уж там.... :)))
partizan69_balt
Jul. 24th, 2017 08:56 am (UTC)
Странно ,но утверждая подобное : "хотя и не сомневаюсь ни в том, ни в другом)" ,вы любого другого лишаете возможности не сомневаться в правдивости своих личных убеждений. Хотя вы же дурак,что с вас взять?
amentus
Jul. 24th, 2017 09:02 am (UTC)
Никого я не лишаю ничего. Есть бюджет - он, безусловно, наполняется, но как? лично я в подробностях просто не знаю. Нет мне рассказывают, конечно, разные дяди и тети....но верить я им погожу - очень уж глазки честные.
С воровством то же самое. :))) Ясно что - да. А вот цифирь от кого?
affidavit_donda
Jul. 25th, 2017 12:52 pm (UTC)
Где вы взяли столько лишнего бисера?