partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

" Хотите перемен-ждите выборов!" Ага.

            А судьи кто, сынок? Кто считает бюллетени? Всё сгнило и выборы это просто фальшивая агитка для окончательно свихнувшихся на Путине. Но ведь Россия это не Путин. И не Навальный. Это ещё не игра в цветовую принадлежность. Пока ещё нет красных и белых. Пока ещё все  разумные граждане, всего политического спектра страны, просто хотят быть услышанными. Хотят чувствовать себя полноценными, свободными, цивилизованными людьми,  вне зависимости от вхождения/не вхождения в цифры официальной статистки поддержки нынешнего политического облика Кремля. Пока  Великая страна  просто катастрофически нуждается в продолжении непопулярных , но необходимых реформ; прогрессе и модернизации.  Нуждается в прорывных идеях и гарантированной возможности для их реализации здесь, на Родине. Чтобы не ограничиваться исключительно потными мыслишками сегодняшних чиновников на тему: как бы половчее соорудить офшорную схемку, чтобы украсть , но при этом выглядеть честным.
                Ведь к
роме изощрённой пропаганды, нынешняя власть УЖЕ больше ничего не делает. Тупо играет на удержание счёта. Лишь бы ещё немного посидеть на удобном троне или рядом с ним! НИЧЕГО не изобретено за 17 лет в общемировом масштабе. Только перекраска и заплатки, под видом модернизации. Вместо лопаты советского образца получите лопату от Чубайса. Единственное, что пока ещё спасает РФ так это советские наработки и советская инфраструктура. Но Путин к этому не имеет никакого отношения.
          Настало время принудительно запускать социальные лифты для всех, особенно молодых, а не только для наплодившейся родни людей из вертикали власти. Довольно утомительно долгое время видеть одни и те же физиономии, это управленческое кровосмешение и сплошной политический инцест. А-у-у, где вы новые лица? Хоть одно, из 145 000 000 миллионов ? Из всех нас? Неужели нет? Срочно нужны молодые, прогрессивные, современные, свободные, трудолюбивые, любящие Родину больше, чем личную мошну. Ведь если на самом деле никого, кроме Путина не существует на роль президента страны, как утверждают штатные агитаторы, то значит все мы неуверенное, глупое, некомпетентное говно, которому наплевать на будущее державы? Выходит путинская пропаганда окончательно превратило ВСЁ население страны в тупых, жующих животных, разуверившихся в возможности ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ перемен? Не верю! Хотя бы потому, что я не такой! Хотя окружающий меня комфорт, холодильник набитый жратвой и уходящие годы и меня делают менее радикальным и смелым, а всё более приспособленцем. Но именно поэтому я и поддерживаю любого, кто готов хоть что-то делать. Например Навального. Для баланса собственных сил и компенсации своей нерешительности. Знал бы такого же Иванова, Сидорова или Петрова, то был бы кто- нибудь из них. Мне без разницы. Хотя нет, вру. Разница есть. Главное, чтобы не Кадыров и иже с ним!
             Страна нуждается в
глотке свежего воздуха  свободного общения. В правдивом и разнообразном освещении всех внутренних и международных вопросов в любых СМИ, без ограничений и на условиях медийного равенства в получении государственной поддержки. Да-да. Не должна такая страна как Россия бояться ПРАВДЫ. Если правдивые слова могут уничтожить  такую державу, создать хаос или вызвать ненависть к властям, то значит что-то не так в этом государстве. Это значит, что плохо работает власть, пытаясь свалить свои просчёты, ошибки и жуликоватую некомпетентность на происки очередных "японских шпионов и английских диверсантов", лживо убеждая жителей страны, что требование расследовать коррупцию в высших эшелонах власти способно разрушить такую драгоценную для всех стабильность, которая на поверку оказывается ( в лучшем случае) топтанием на месте, на обочине современной цивилизации.
              И не надо всуе вспоминать про "проклятые 90-е", которые не должны повториться. А как они повторяться? От того что по телевизору будут критиковать власть и, о боже, самого Путина? "Сучка не захочет -кобель не вскочет!" и поэтому   повторение/не повторение 90-х , оно в наших с вами руках. Многие через них прошли, набрались опыта и не желают самим себе, своим близким  и своей стране повторения худших моментов истории. Было бы странно, если человек, которого в детстве ударило в розетке током, вырастет и постоянно будет трогать оголённые провода. Если только он не электрик.)
              Повторение 90-х , в тяжёлой их форме, возможно только в том случае, когда цепляющаяся за власть нынешняя управленческая вертикаль спровоцирует их возвращение.  Заблокирует поставки продовольствия. Включит "Лебединое озеро". Украдёт золотой запас. Сократит до минимума финансирование силовых структур.
Чтобы потом,  трясущимся от страха и злобы пальцем тыкать в Навального и орать: "А мы вас предупреждали!". Им, выходцам из КПСС, не привыкать. Они уже провернули подобное в начале 90-х. Помните милицейские "бобики" с лимитом бензина в 20 литров на сутки, которого не хватало , чтобы ловить расплодившихся преступников? Это сделали они, в том числе и набирающий тогда политическую спелость Путин. Который в те годы, на подсосе у Собчака, делил с "тамбовскими" Петербург.
        Пожалуйста, вытрясете шелуху агитации из ушей, сделайте вдох-выдох и попробуйте объективно оглядеться по сторонам. И тогда, за блеском кредитных, иностранных авто; за горами еды (весьма сомнительного качества) и за природным оптимизмом непритязательных , но счастливых от простого солнечного дня жителей России, вы не увидите ничего, кроме затхлого застоя. Который обязательно приведёт к распаду страны. И к гораздо большим проблемам, чем скорейший и желательно мирный уход Путина, и его алчных друзей, с руководящих постов страны. Но сами они не уйдут, вы же понимаете. Я бы не ушёл. И вы. Но ситуацию надо менять. Надо. И если это сможет сделать Навальный, то я делегирую ему эти полномочия. Но буду внимательно наблюдать.Чтобы его декларация о свободе,честности, прогрессе и будущем России не свелась к очередным речёвкам, потным маршам физкультурников и банальному воровству под портретами с  новым лидером. И мне не важно, сможет Навальный стать президентом, мэром или даже депутатом. Мне достаточно того, что он делает сегодня. Он разгоняет тухлую застойную кровь страны, тренируя у граждан полушария мозга головы, а не только желудок и полужопия, как горделиво (голода нет? а что ещё надо?) делает нынешний правящий класс.
            Поскольку тренировать гражданское общество по-любому необходимо. Как мышцы. Иначе общество обрюзгнет и сморщиться как целлюлит на заднице . В России уже присутствует сонная усталость и зомбированное желание ничего не менять, никуда не стремиться и не делать лишних движений, кроме хватательных. Поэтому пускай "тренируют" те, кто ещё не развращён жизнью; те самые молодые, которые выходят за Навальным. Потому что, как не крути, но наше (государственное) будущее  будут обеспечивать они. Своей работой, службой, управлением. В силу физиологических особенностей человека. Поскольку через очень короткое время маразматический Путин, а тем более покойник  мне, вам, стране уже ничем не поможет. Поэтому между настоящим (которое только до снятия идеологической позолоты  кажется лучезарным) и будущим (новым , но, увы, неизвестным) , я выбираю будущее! При том ,что всех нас агитируют выбирать прошлое, красиво раскрашенное современными сказочниками, как чёрно-белые фильмы с новыми компьютерными красками.
            Но не верьте в современную трактовку сказки про кремлёвского Кощея Бессмертного , поскольку даже у классического Кащея , как мы знаем, была игла, которая делала его далеко не "бессмертным".  Потому как если не утка, то сундук с иглой Кощея ибн Путина уже точно найден! А с его человеческим уходом уйдёт и сказочка, в которую упорно заставили поверить миллионы. И будет больно, и страшно, и обидно. Поскольку в троянском коне с наклейкой "путин", в Россию , спустя 100 лет, хотят подбросить залежалый товар под названием самодержавие. Правда это будет самодержавие 2.0,  из самоназначенного правящего сословия, выросшего из советских номенклатурных портков и взращенных на криминальном, воровском , антигосударственном разграблении национальных богатств России. Без всякой иной идеи. Все усилия ради БАБЛА. И ничего больше . И главное - никакой Руси и русского духа. В новом, послепутинском варианте страны этими анахронизмами пахнуть не будет.
           Поэтому, когда официальным колыбельным убаюкиванием вас подведут к мысли,  что сегодняшняя "стабильность" это здорово и давайте оставим её навсегда , вспомните, как Вы орали, что Путин это штучный товар , никакой альтернативы ему нет и планета Земля не в состоянии родить лучшего человека. Поскольку когда Ваш кумир в пенсионном возрасте, будьте готовы, что очень скоро вместо него вы получите на пожизненное правление такие малопривлекательные хари, что Ваши дети, превратившись в новых крепостных (какое без них самодержавие?) проклянут Вас за то, что Вы угодливо, трусливо, и примитивно лишили их возможности жить в современном мире, а не любоваться на поповское кадило и чадящую лучину, тоскливо мечтая вырваться из наследственной нищеты!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments