partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

От перемены мест праздники меняются ? Сильно!

             Действия Навального с точки зрения УК, штопанных патриотов, пресных обывателей и банальных ссыкунов поддерживать ни в коем случае нельзя. "Дали- бери и радуйся! Что тебе ещё надо, пропиндос ты либеральный? Неужели думаешь, что твоя дерьмократия слаще на Тверской, чем на проспекте Сахарова (имени предателя-либерала-дерьмократа)?Зачем людям праздник портить? Они туда с  детьми, шариками и мороженкой, а там ты, Навральный со своей сворой. Нет, недовольные мы."
            Но у этой медали нет другой стороны. И первый абзац этого поста в расчёт можно не брать. Он ведь из другой оперы .Той, что про хлеб и зрелища для покорных любителей застоя, поменявших свою гражданскую совесть и волю на рабское подвывание. А у Навального просто выбора нет. Ведь то давление, которое нагло и безосновательно оказывают на ФБК по всей России, доказывает, что властные воры во главе со своим главарём наконец-то всерьёз озаботились сохранением своей возможности воровать ещё и ещё,и ещё,и ещё. Долгие-долгие годы. До окончания России как государства. И поэтому этот митинг, каким бы он не был, разрешённым или запрещённым, с большой вероятностью может стать  последним. Для Навального. И ЕГО последователей. Именно с такой, заявленной повесткой, направленной против кремлёвского воровского кагала. Пионерские зорьки и стройные ряды юнармейцев будут по-прежнему в почёте.
            Поэтому уйти, напоследок громко хлопнув дверью, это тоже результат. Может хотя бы этот звон в ушах заставит кремлёвских опарышей немного испугаться? Хотя нет. В это не верю. Дядьки из Кремля так плотно закусили коррупционные удила, что разжать их можно только приложив серьёзные усилия. При этом сладкая дрожь, которую испытывают эти господа/товарищи, когда ежесекундно разворовывают будущее страны, может толкнуть их на кровавую бойню. А что? Клин клином.
           "Не хотите по-нашему? Получайте дубинами по либеральным харям-м! Хотите прогресса, дружбы с окружающими РФ странами, справедливого распределения природной ренты, реальных конституционных прав и свобод, экономических реформ и технологического будущего для России? А получите-ка ещё разок по харям-с! Или ,млядь, участвуйте в грошовой городской самодеятельности, слушайте бесплатную попсу и жрите заготовленный уличный фаст-фуд или полезайте в автозак!"
           Неплохой намечается День независимости. Независимости от будущего, справедливого и достойного!
           Всех штопанных и покорных с праздником! Если только сможете хотя бы сами себе внятно объяснить повод, чему сегодня нужно радоваться ? Ну, например, русским, живущим в путинской РФ?

 P.S.    Сначала было доподлинно неизвестно: "А был ли мальчик?", то есть отменив митинг на Сахарова будет ли Навальный что-то "мутить"на Тверской или это всё информационные проделки?   Но теперь это факт: https://youtu.be/r5vJpBd8rYM

 P.S.-2 Кремлёвские дядьки реально тупят. Такие жирные, богатые и важные, а трясуться от страха как призывник в первом бою. Взяли и задержали Навального в подъезде. Зачем? Блин, какое же, сука, у них примитивное мышление. Неужели ворованные деньги и обильная жратва сделали их реальными дегенератами? Это страшно. Кто страной правит?)))
 
P.S.-3  Осталось для защиты "чести и достоинства" кремлёвских дядек пригласить Жирномордого Алигарха. Он заменит собой и ОМОН, и Росгвардию. Его просто  можно катить по Тверской и давить несогласных. Полезное узбекское изобретение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →