partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Информационная ненависть рождает "кратовских стрелков".

           Постоянная кровь, ненависть и пренебрежение к жизни простого человека, зловонным потоком выливаются на головы россиян уже много лет подряд. Конечная цель понятна: создать устойчивый образ врага и показать титанические усилия государства в борьбе с этим врагом. То есть всё как обычно: сами создаём большинство проблем, а потом, с разной степенью успешности, их решаем. Чтобы в итоге, кто-то где-то мог отчитаться о честном и эффективном использовании выделенных средств. И так по цепочке. От отчёта к отчёту. От доклада к докладу. От совещания к совещанию. По всей высоте путинской вертикали власти. С самого её низа до самого кремлёвского верха.
          Правда в реальной жизни, вне "палочной" системы отчётности, которая практикуется во всех силовых структурах РФ, всем, сука, насрать, что происходит с конечным потребителем подобных государственных услуг. С гражданами Российской федерации. Вообще всё по херу! Всё, кроме денег (это святое!) и лживой, человеконенавистнической пропаганды, которая окончательно превратилась в одну из скреп, которые удерживают нынешнюю власть на плаву.
          Все россияне просто обязаны кого-нибудь ненавидеть. Без ненависти, реальной/показной/фальшивой/публичной невозможно сделать государственную карьеру и пробиться к бюджетным финансовым потокам. Но просто ненависти к чему-то обобщённо- плохому, типа терроризма, недостаточно. Надо внимательно следить за генеральной линией ненависти и вовремя ориентироваться на движение большого пальца Вождя: вниз -казнить или вверх-помиловать!
          Сегодняшний тренд это Навальный и последователи, Украина и её жители , геи -все целиком. В постоянном использовании: власти США, Великобритании и почти всего Евросоюза. А по мелочи нужно ненавидеть все страны и отдельных личностей, которые не хотят дружить с Путиным. Ненависть к: соседям, плачущим детям, громкой музыке, гавкающим собакам, скрипучим ботинкам, жадному начальнику (естественно, не из вертикальных!), маленькой зарплате (из-за жадного начальника), духоте метрополитена, понаехавшим хачам, чавкающей жене и импотенту-мужу поощряется. Правда только на бытовом уровне. Сугубо для непритязательного досуга народа с отвлечением от реальных проблем страны и для заполнения эфира между государственными новостями, "творцами", типа Малахова. Но в государственный, медальный зачёт настоящим штопанным патриотам эта ненависть не идёт.
          Однако при столь агрессивной мозговой атаке естественно случаются и сбои. Отдельные персонажи, особенно те, кто имеют доступ к оружию, очень буквально понимают призывы телевизора решать любые проблемы только агрессивными методами. Плюс слабость образование и отсутствие элементарных основ культуры. Плюс сложные метеорологические процессы). Так и появляются кратовские и прочие стрелки. "А что? Почему Путину можно быть героем, а нам нет? Мы же тоже Родину любим, да и Самого крепко уважаем.Что ещё нужно для того, что прослыть правильным пацаном и патриотом?" Получай, фашист, гранату! А где "получай" : в ДНР , в Сирии или в посёлке Кратово большего значения для ослабших мозгами не имеет. Поскольку сегодня вся правда в силе!
          Очень правильная логика. В духе сегодняшнего времени. Поэтому такие стрелки становятся в информационном пространстве только "халифами на час", а Украину там уже три года с говном мешают. Никому не надо, чтобы завтра электоральные массы вспоминали об этом преступлении. Как они сегодня не вспоминают события недельной давности, когда тоже правильный пацан (бывший десантник) взял и застрелил девять человек. "А чё, меткий чувак! Гы-гы."..."Да хули тут понимать? Это же всё водка проклятая виновата, а так то  он ничего- крепкий семьянин и вполне себе патриот! " "Обалдеть, у него говорят гранаты .Трофеи, как в "Брате-2". Помнишь: " У него автомат и гранаты .Ширяя убили."" Так снисходительно - восхищённо рассуждают временно-возбуждённые обыватели.
          Но это только сегодня. Завтра массам  будет некогда. Массы должны будут благоговейно скандировать "Хайль Путин!" и неистово ненавидеть Навального. Поскольку завтра у нас 12 июня. День независимости от зависимости. Но если так дело дальше пойдёт и поток ненависти, вкупе с глупостью и безнравственностью не прекратит заполнять черепа невыдержанных сограждан, то подобных убийств будет больше. Как и передач Малахова.
        А что касается "кратовского стрелка", то он вероятно просто решил преподнести соседям подарок к всероссийскому празднику, а они (неблагодарные) его не оценили!  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →