?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вам самим не смешно?

               Эй,украинцы...Здесь есть граждане Украины? У меня родился вопрос :"Вы серьёзно верите в то,что Яценюк это не политический родственник Медведева?".Такой же "влиятельный" .Хотя нет.Не хочу лгать самому себе.Медведев круче.У него хоть есть политический папа.А кто есть у Яценюка ?Объединённая воля Майдана?Или королева Майдана на (в) инвалидном кресле? И я ,чем хотите поклянусь, что  не издеваюсь над Вашим временным вождём. Как можно. Ведь его сам Обама потрогал. Нежно.
               Но согласитель,что этот цыплёнок Цыпа ,в своих очках , с носиком торчащим с вызовом задрота, это как раз образ того, кого мы нещадно чморили в жестокие школьные годы. Хотя он даже не "ботан",он именно чмошник с тонкой шейкой. Тот ,который за спинами более рослых парней грозил всем направо и налево, нещадно ругался и по-всякому пытался доказать свою состоятельность и полезность. В школе эта полезность в основном выливалась в желание у такого списать.(если он был умный).А что нам со взрослым дядечкой делать? Что взять с Арсения Яценюка? Ах да,я и позабыл совсем .Украину.Да у такого задрота хочется не только Крым забрать,но и стул на котором он горделиво восседает.А потом надавать ему щелобанов и пендалей,чтобы не путал Божий дар с яичницой. Самостийный вождь революции-Фидель,бля,Кукурузо.
              Ёпти, если это и есть новоизбранный вождь Майдана ,с мандатом от "Правого сектора",то это не сектор,а какой-то "петушиный" барак .Как такой кровожадный русофоб и брутал как Ярош мог согласится на такого как Яценюк? Какая-то путаная херня.А если представить,как главнокомандующий Яценюк поведёт украинскую армию в бой,то можно умереть от смеха.Хотя может это и есть коварный план Украины -уморить нас хохотом? Прямо слышу, как поправляя очки, этот задрот вопит фальцетом: "Я приказываю-вперё-ё-ёд!"Багровеет и умирает от...от волнения.(
              А про и.о.президента Украины я даже писать ничего не буду. Как там его фамилия? Хотя хер с ней ,с фамилией. Этот напоминает мясника со скотобойни. Такой же эстет и интеллектуал.Сидит рядом с задротом,набычился,глаза выпучил.Весь багровый,как окорок с глазами.Он наверное думает,что весь мир своим видом напугал ? Кардиологов он напугал.Они наверное мечтают померять у него давление,чтобы рядом с Арсением не загнулся.Кто тогда армию в бой поведёт?Юля на скрипучей колясочке?Да не-ее,эта пока не может.Лечится в Германии.От ожирения.Она ведь в застенках януковских сидела и так страдала,так волновалась за судьбу страны и за ещё неразворованные остатки  собственности,что постоянно жрала от волнения.Вот и наела непатриотический мамон.Ну ничего ,немецкие кудесники от медицины сейчас её исправят.Тут как раз прослеживается историческая связь-немцы опять предателям Украины помогают.
              Вот за этих "новых политиков" Вы собрались воевать под затёртым,но неплохим лозунгом "Слава Украине"? Ну да ...ну да.. за Родину ,это я понимаю,мы же с Вами из одной грядки. Но всё же, вы там что, ослепли  или ёбнулись коллективно ? Давайте нам реальных бойцов и опытных политиков с которыми будет хотя бы биться не западло. Здесь я должен сказать : "Конечно мы верим ,что этого никогда не случиться." Но мы то с вами ещё помним (помним,помним .Не надо пиздеть!) одинаковые пословицы, например такую: " Хочешь мира? Готовься к войне!". И глядя на президента РФ (фашиста,вора,коррупционера,предателя,негодяя,убийцу,оккупанта,комитетчика и т.д.и т.п.-любое слово Вам на выбор. Демократия.) я верю ,что мы к ней готовы. А глядя на Яценюка я плачу и цинично вспоминаю голодомор.Хотя я думаю ,что новый продукт :COCA-SALO, быстро исправит ситуацию.
       
        P.S. Заметьте ,что я просто задал элементарный вопрос после визуализации задрота и прочих на троне Украины и около него. Пускай даже временных. Никакого подвоха. Прямой вопрос предполагает прямой ответ. Пускай с юмором или злостью. Но от стыда и растерянности за столь неважнецкий результат (уверен, что промежуточный) народной украинской националистической революции во главе с задротами ,мясниками, ожиревшими барышнями ну и ,куда же народу без них, олигархами, украинцы не способны сейчас на адекватное осмысление элементарных процессов. Я наверное понимаю это состояние, когда от отсутсвия желаемого душит желчь (и жаба); всё раздражает (особенно всё русское и естественно Путин);хочется от бессильной злобы орать и бить кулаком хотя бы в стенку; когда "близок локоть-да не укусишь "(это я про Крым, кто из самостийной не понял) ;когда всё такое прекрасное вначале процесса стало таким неоднозначным по его ходу; когда результатом определённых сверхусилий стало реальное отсутствие результата ,а говоря проще- прежняя хуйня ,но под новым соусом ,то это обидно. Ведь так не хочется разделять ответственность за то,что именно Вы наплодили такое количество политических клоунов,что на десять полноценных цирков хватит.
              Так что  вымещать свою злость и обиду ,стачивая в зубном скрипе дорогостоящие зубы, отправляя мне, неизвестному виртуальному собеседнику, в качестве ответа на вопрос неуравновешенную , истерическую глупость это достаточно жалкое зрелище. Быстро же вы братья-славяне (помню-помню "короночку":"москаль мне не брат) из надувшихся брутальных воинов жевто-блокитного стяга превратились в шумных и суетливых торговок семечками у вокзала ,которые подороже хотят продать свой товар, которым, благодаря вашим вождям-задротам, на сегодняшний день стала Украина. .Хотя если это поможет кому-нибудь из Вас выпустить пар и предотвратить ранний инсульт ,то пишите. Лично я не возражаю, тем более ,что мы лежачих не бьём. Кстати,все эти комментарии ,мои посты, вопросы-ответы это всё просто так ,для весёлого или не очень трындежа. Поскольку на судьбу Крыма это уже никак и никогда не повлияет. Хотя если какой ещё кусок страны хотите проорать ,то заверните его в подарочную бумагу.И напоминаю, что сегодня я предпочитаю трёхцветную ленточку на упаковке!

Comments

prastoy
Mar. 18th, 2014 10:16 pm (UTC)
Да не переживайте.
Все просто к 20 мая на Украине не будет ни Яценюка, ни майдана - все будет ок!)
partizan69_balt
Mar. 18th, 2014 10:25 pm (UTC)
А что Майдан тому времени уже в Красную площадь переименуют ?А Арсений Яценюк возьмёт себе простое имя Вова ? В честь главного врага......Да будет...будет вам фантазий. С такой "политической" реформой на (в) Украине будет целый калейдоскоп майданов и майданчиков. А фигуру ,которая может примирить сегодняшних украинцев и возглавить страну я даже не вижу. Ну если только указанный вами ОК. Как его по батюшки? Долларович ?Знаете какая основная государственная задача сегодняшней революционной Рады Украины? Подороже продать Украину и собственные задницы!
marrriseva
Mar. 18th, 2014 10:31 pm (UTC)
О "подороже" речи давно уже не ведется.
prastoy
Mar. 18th, 2014 10:42 pm (UTC)
Не просто до 20 мая или Яценюк уйдет из власти или вся их власть постелиться перед Россией.
Но правый сектор подумает по другому и Россия введет войска на территорию Украины для охранения важных объектов(атомные объекты и трубопровод) и народа Украины от самопроизвола дураков, которые бегают по улицам с оружием.
К сожалению если Янукович если будет жив, его вернем в Киев, как действующего президента.
posenke
Mar. 18th, 2014 10:56 pm (UTC)
Мышьяк
Из школьного курса химии с трудом припоминаю, что Арсений - это мышьек.
Александр Невский
Mar. 19th, 2014 03:39 pm (UTC)
Поправка:
не подороже(ставки пали), а побыстрее продать то, что от Украины осталось.
а их жопы (простите, но слово задница здесь не уместно) ни кому и даром не нужны.
vanngog
Mar. 19th, 2014 03:21 am (UTC)
А что будет 20 мая?
prastoy
Mar. 20th, 2014 07:21 pm (UTC)
Ну не 20, с 22 по 25 мая будет переизбрание Европарламента и там вряд ли будут сидеть те кто бузу на Россию катит.
Вон Яценюк уже полетел вроде в Брюсель, чтобы побыстрее хотябы политические главы соглашения с ЕС успеть подписать.
Ну и не факт, что до 20 чисел мая политически продержится правительство Украины
Хотя ХЗ что им всем в голову взбредет
карина
Mar. 19th, 2014 05:15 am (UTC)
а оружие которое на руках ? Это вы не учитываете? Долго ох как долго вы будете страдать Вы тупо верите в светлое будущее Да не будет его у вас без помощи России Поверте А оружие они так просто не сдадут Яцек для них что вошь в голове Поэтому поднимайтесь пока не поздно Разгоняйте вшивый майдан Выбирайте сами президента а не смотрите тупо на Запад
prastoy
Mar. 20th, 2014 07:44 pm (UTC)
Да я так то в Москве!)
maltina_lynx
Mar. 19th, 2014 07:55 am (UTC)
А кто будет? Чип и Дейл, а с ними чудом восставшая из пепла Юля с Бетменом?
prastoy
Mar. 20th, 2014 07:48 pm (UTC)
С этим сложнее, ну нет сейчас хоть мало мальски значимого лидера на Украине. Мне нравится Рогов Владимир. Но я не знаю на сколько он популярен на Украине и каковы его политические притязания на данный момент.
partizan69_balt
Mar. 22nd, 2014 04:42 am (UTC)
А мне нравиться Немиров. ...Правда только в виде горилки.
prastoy
Mar. 24th, 2014 06:17 pm (UTC)
Согласен, ничего так.
Правда недавно попробовал хреновуху, пошибче может .