partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Оказывается я написал нечто,что "противоречит интересам Сервиса."

           Прошу дать объяснение выражению " ...что противоречит интересам Сервиса", поскольку оно имеет весьма широкое трактование и не отрегулировано заключённым между нами соглашением . В моём конкретном случае данной фразой просто пытаются запретить мне написать правду о ситуации возникшей вокруг Вашего запрета размещать материалы в  "промо".Хотя они носили сугубо информационно-предупредительный характер. Хотелось бы понять, что теперь я имею право размещать только хвалебную или исключительно комплиментарную информацию о Вашем Сервисе? Или вообще не могу писать название Вашего Сервиса под постоянной угрозой лишения меня использовать "промо"?
         Также прошу, чтобы в дальнейшем исключить Ваше монопольное трактование понятия нецензурной лексики ( о которой напрямую не сказано в разделе для взрослых), дополнить пользовательское соглашение списком слов , которые запрещены Вами к употреблению на Вашем Сервисе. В противном случае это будет неприкрытый произвол с Вашей стороны , где употребление мной слова "сука" будет иметь двоякое трактование для  чересчур ранимого модератора и может послужить причиной предвзятого запрета. И если всё вышеуказанное не цензура, то как назвать запрет, который выдумывается Вами в одностороннем порядке и регламентируется неведомыми для меня, вероятно тайными пунктами соглашения ?
            Насколько я понимаю, Вы публичная компания ,которая работает по правилам и законам действующим на территории РФ, где любые договорные отношения не могут меняться в одностороннем порядке без предварительного уведомления Сторон?  Хотелось бы ответа на свои вопросы и более чёткого ,не выстроенного на предвзятых эмоциях и личных приоритетах договорных отношений. Кстати,попытка заставить меня просить Вас (хорошо что не умолять) дать мне возможность заплатить коммерческому проекту ещё немного денег за использование "промо" помимо того миллиона(не менее) рублей,что я заплатил за наше с Вами сотрудничество и  получение которого явно  не противоречило интересам Вашего Сервиса, напоминает не просто цензуру ,а банальный шантаж и попытку унизить пользователей, в данном случае меня, того кто эффективно и обоюдовыгодно использует Ваш Сервис и приносит Вам гарантированную прибыль. Спасибо за внимание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments