?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Опять двадцать пять. Узбекское многомиллиардное недоразумение погружается в говно "Дома-2" всё больше и больше. Может ему стоит брать уроки у Бузовой на предмет, как выглядеть словно ты примитивное чмо, но при этом прилично зарабатывать? Тем более зарабатывать Алигарх уже умеет.
        Новое амлуа явно засасывает Алигарха. Ещё немного и каждый из нас сможет запросто послать его на хуй или подлизываться (зависит от пристрастий и воспитания), поскольку с такими темпами виртуального общения жирномордый начнёт строчить в блоге под ником uzDaewoo. Ждём-с.
        При этом его очередное обличительные видео уже напоминают раскрутку Навального и в этом явно чувствуется крепкая рука кремлёвских специалистов. У самого Алигарха интеллекта на подобное не хватило бы. Он просто заточен на другое и перестраивать его уже поздно. Тут ему явно подсказали :" Хуярь ещё! Пускай все подумают обратное. Типа, клин клином". А на самом деле это видео-  банальная глупость обиженного и возбуждённого богача, дерьмом стекающее по оплывшей физиономии, которое затуманивает взор и не даёт Алигарху разглядеть свой фееричный провал на новом поприще.
       Куда смотрит семья и старшие товарищи? Ведь репутация дяди тает как мороженое на узбекском солнцепёке. Хотя какая к чертям собачьим у пропутинских Алигархов репутация?Все и без этих сеансов видео-идиотизма знают ей цену.Естественно не финансовую.Здесь вопросов нет. Может и Алигарху не стоит распыляться по явным для его чековой книжки пустякам?
      Хотя резонанс безусловно есть. Или может хайп теперь входит в  бизнес стратегию жирномордого)))?  

Comments

Артем Камбуров
May. 25th, 2017 10:30 am (UTC)
Конечно в Инете все есть. Блесни интеллектом - найди видео моего дома. Там как раз дверь моего парадного рассматривают и даже видны окна моей квартиры. Правда по поводу "гаражей" и "спортивной площадки во дворе" врут, да и киоск и продуктовый магазин уже снесли.