?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Опять двадцать пять. Узбекское многомиллиардное недоразумение погружается в говно "Дома-2" всё больше и больше. Может ему стоит брать уроки у Бузовой на предмет, как выглядеть словно ты примитивное чмо, но при этом прилично зарабатывать? Тем более зарабатывать Алигарх уже умеет.
        Новое амлуа явно засасывает Алигарха. Ещё немного и каждый из нас сможет запросто послать его на хуй или подлизываться (зависит от пристрастий и воспитания), поскольку с такими темпами виртуального общения жирномордый начнёт строчить в блоге под ником uzDaewoo. Ждём-с.
        При этом его очередное обличительные видео уже напоминают раскрутку Навального и в этом явно чувствуется крепкая рука кремлёвских специалистов. У самого Алигарха интеллекта на подобное не хватило бы. Он просто заточен на другое и перестраивать его уже поздно. Тут ему явно подсказали :" Хуярь ещё! Пускай все подумают обратное. Типа, клин клином". А на самом деле это видео-  банальная глупость обиженного и возбуждённого богача, дерьмом стекающее по оплывшей физиономии, которое затуманивает взор и не даёт Алигарху разглядеть свой фееричный провал на новом поприще.
       Куда смотрит семья и старшие товарищи? Ведь репутация дяди тает как мороженое на узбекском солнцепёке. Хотя какая к чертям собачьим у пропутинских Алигархов репутация?Все и без этих сеансов видео-идиотизма знают ей цену.Естественно не финансовую.Здесь вопросов нет. Может и Алигарху не стоит распыляться по явным для его чековой книжки пустякам?
      Хотя резонанс безусловно есть. Или может хайп теперь входит в  бизнес стратегию жирномордого)))?  

Comments

Артем Камбуров
May. 24th, 2017 02:15 pm (UTC)
Это тебя 125 граммами выебали. Причем судя по тому что ты запомнил, ты еще и подмахивал.
murzikcot
May. 24th, 2017 02:42 pm (UTC)
А вот и роисиянцы ватные подтянулись с защитой миллиардера полу-чурки-полу-жида который обворовал Россию и народ Русский. Оскотинился народ в России действительно полно ватного скота развелось которые за таких вот Бухарбаев которые их же на черный хер натягивают готовы своих же Русских убивать,хотя какие это черти Русские это вата росиянская.
Артем Камбуров
May. 24th, 2017 04:53 pm (UTC)
Не угадал, кастрюлеголовый. Я к россиянам и русским никакого отношения не имею.
Что не меняет факта что тебя со 125 граммами поимели. Тот придурок который выдумал эту фантазию всех тех кто на неё купится посчитал пустоголовым быдлом и он не ошибся. Ты всосал полный рот еще и причмокивая.
murzikcot
May. 25th, 2017 03:00 am (UTC)
Конечно не имеешь. Ты обычный бот с ворованной фотографией и фамилией того у кого спиздил фото. В инете все есть рукожопый юзер.
Артем Камбуров
May. 25th, 2017 10:30 am (UTC)
Конечно в Инете все есть. Блесни интеллектом - найди видео моего дома. Там как раз дверь моего парадного рассматривают и даже видны окна моей квартиры. Правда по поводу "гаражей" и "спортивной площадки во дворе" врут, да и киоск и продуктовый магазин уже снесли.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel