?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Опять двадцать пять. Узбекское многомиллиардное недоразумение погружается в говно "Дома-2" всё больше и больше. Может ему стоит брать уроки у Бузовой на предмет, как выглядеть словно ты примитивное чмо, но при этом прилично зарабатывать? Тем более зарабатывать Алигарх уже умеет.
        Новое амлуа явно засасывает Алигарха. Ещё немного и каждый из нас сможет запросто послать его на хуй или подлизываться (зависит от пристрастий и воспитания), поскольку с такими темпами виртуального общения жирномордый начнёт строчить в блоге под ником uzDaewoo. Ждём-с.
        При этом его очередное обличительные видео уже напоминают раскрутку Навального и в этом явно чувствуется крепкая рука кремлёвских специалистов. У самого Алигарха интеллекта на подобное не хватило бы. Он просто заточен на другое и перестраивать его уже поздно. Тут ему явно подсказали :" Хуярь ещё! Пускай все подумают обратное. Типа, клин клином". А на самом деле это видео-  банальная глупость обиженного и возбуждённого богача, дерьмом стекающее по оплывшей физиономии, которое затуманивает взор и не даёт Алигарху разглядеть свой фееричный провал на новом поприще.
       Куда смотрит семья и старшие товарищи? Ведь репутация дяди тает как мороженое на узбекском солнцепёке. Хотя какая к чертям собачьим у пропутинских Алигархов репутация?Все и без этих сеансов видео-идиотизма знают ей цену.Естественно не финансовую.Здесь вопросов нет. Может и Алигарху не стоит распыляться по явным для его чековой книжки пустякам?
      Хотя резонанс безусловно есть. Или может хайп теперь входит в  бизнес стратегию жирномордого)))?  

Comments

nlo_v_rossii
May. 24th, 2017 09:00 am (UTC)
Жирномордый? Часть населения в России имеет повышенную массу тела. Среди них наверняка есть сторонники оппозиции. Слово жирномордый они могут воспринять близко к сердцу и обидеться на оппозицию.
partizan69_balt
May. 24th, 2017 09:13 am (UTC)
Я сугубо с профилактическими целями)
Обзывание "жирномордым" носит в данном случае лишь профилактический аспект и призвано стимулировать людей следить за своим весом и заниматься спортом. Особенно когда ты публичный человек, который суёт свою жирную морду в общественное пространство, пытается нелепо защищать премьер-министра Великой страны и олицетворяет путинскую бизнес модель экономики. И главное, когда у человека есть деньги и он может, в отличии от многих россиян, позволить себе любые методы борьбы с лишним весом. ))
nlo_v_rossii
May. 24th, 2017 09:22 am (UTC)
А если человека (не обязательно Усманова) устраивает повышенный вес, он обязан его сбрасывать, чтобы угодить тем, кому приятно видеть стройные тела?
partizan69_balt
May. 24th, 2017 09:44 am (UTC)
Конечно нет.Просто это полезно для здоровья.Я знаю о чём говорю.Сам был таким))
nlo_v_rossii
May. 24th, 2017 09:47 am (UTC)
Когда вы на улице видите таких людей и ситуация вынуждает вас обратиться к ним (или пообщаться недолго), своё обращение вы начинаете со слова жирномордый?
desuman
May. 24th, 2017 01:49 pm (UTC)
Всё ок, это я толстый, а этот "русский" миллиардер - жирномордый.
nlo_v_rossii
May. 24th, 2017 01:55 pm (UTC)
Вы действительно с острова Мэн?